|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
S¡las
|
у него дороже - он и прав я вот заметил закономерность, на чём бы я не ехал, бус, не бус меня обсигналивают в основном пассаты, шарашы, все старухи если я кудато спешу и дабы меня пропустили, мигаю фарами и бибикаю, то что то меня пропускают машины подороже, типа лехусаф и тп пальцем у виска крутят в таких случаях шараны пассаты а6 в сарае, рено/цитрусы минивэны транзитом недавно во дворе не заметив ударил в бампер бмв7 немножко так, и оставил записку, вечером хозяин осмотрелся и сказал, чт о всё норм а месяц до этого ехал та авте брата и был подрезан истеричкой на мерсе и получил шлепок болючий она наверно обозналась, хотя я её простил, ей 23 года, работает в баре и живет на блк и самоле главное она блондинка а ещё недавно ехав на бусе в меня въехала дэвашка на бэтры, она въехала мне в фаркоп и разбаторила себе весь перед, поцарапав мне на фаркопе новую краску с баллончика оказалось она говорила по телеку и не заметила меня укороч я сказал ей шоб тачку прятала, пока гай на спалили, помог и уехал слушая спасибо в догонку хорошо что краску не выбросил, через 5 минут как новый был мой шар а ещё я в гаражах сел брюхом на камень, так никто не помогал, падлы, один дедок на жиге меня спас, мы вместе работали ломом и лопатой, которые он притащил со своего гаража удачи ему на дорогах зы форд лучшее авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А меня сегодня злой дядя на вишневом лексусе Дядя в очках, а вишневый Лексус - RX300? походу это был сам Юрист  не-не, я ж хондавод, да и не дядя пока  из совпадений тока очки, и то, пока еще не известно, был дядя на Лексусе в них или нет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Aндpeй
|
оказалось она говорила по телеку и не заметила меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
понеслась  кто еще свое мнение выскажет?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Человек презерватив, думающий исключительно о себе. На фото Клецкова 76 напротив 4 подъезда. Вышеназванный объект стал для перегрузки детского автомобильного кресла в другое авто. Справа от меня место для трех авто. Свое наплевательское отношение аргументировал просто: так я же аварийку включил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
понеслась  кто еще свое мнение выскажет?! не хотела обидеть,но на дороге встречались именно такие
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Gastroler
|
не, мне то что  в этом месте другого мнения у чЫста гАрадских не существует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что блин доколупались до Б3...я за ними особого уродства никогда незамечал...вот малолетки на цивиках всяких, Е34, ацкие контрабандисты на Т4 это да....обычно ездят так как будто им нужнее всех, а остальные никто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот малолетки на цивиках всяких да а, тоже замечал и вообще, берите пример с владельцев форд они просто физически не могут уродствовать, а если такое кому и кажется, то только из-за зависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о да! самые порядочные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот малолетки на цивиках всяких да а, тоже замечал ребята, где вы их берете, я уже сто лет не видел. Дайте хоть одного посмотреть. Я не шучу, мне на самом деле интересно. Мне кажется, эти civic'и уже сгнили давно. и вообще, берите пример с владельцев форд, они просто физически не могут уродствовать, а если такое кому и кажется, то только из-за зависти. Расскажи это Gabi 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
S¡las
|
Расскажи это Gabi Да, он мне завидует!!! Я уверен, что он с удовольствием продал бы свои авто и купил бы форды всех марок, он не по наслышке знает, что владение данной маркой вводит человека в состояние гипнотического транса, в силе которого показать впавшему множество не существующих дорог и способов езды я вапще аккуратно и вежливо веду себя на дорогах общего пользования!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
бы форды всех марок Марок? И сколько же марок стоят скорпы и сиеры ацко ездящие по городу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Обращаюсь к девушке на маленьком синеньком автомобильчике, которая вчера около 11 вечера в одном из дворов на Пушкина, привезла 2 своих подруг, а потом пыталась развернуться возле моего авто. Так вот - ваши маневры закончились провалом, и даже не смотря на маленькие размеры своего авто, вы все равно умудрились оставить царапины на моем крыле. Вы, хотя бы, когда сдаете назад, если сомневаетесь - выйдите из машины и оцените ситуацию своими глазами.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Обращаюсь к девушке на маленьком синеньком автомобильчике, которая вчера около 11 вечера в одном из дворов на Пушкина, привезла 2 своих подруг, а потом пыталась развернуться возле моего авто. Так вот - ваши маневры закончились провалом, и даже не смотря на маленькие размеры своего авто, вы все равно умудрились оставить царапины на моем крыле. Вы, хотя бы, когда сдаете назад, если сомневаетесь - выйдите из машины и оцените ситуацию своими глазами. А чего номерок не записал? нашел бы. Объяснил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Обращаюсь к девушке на маленьком синеньком автомобильчике, которая вчера около 11 вечера в одном из дворов на Пушкина, привезла 2 своих подруг, а потом пыталась развернуться возле моего авто. Так вот - ваши маневры закончились провалом, и даже не смотря на маленькие размеры своего авто, вы все равно умудрились оставить царапины на моем крыле. Вы, хотя бы, когда сдаете назад, если сомневаетесь - выйдите из машины и оцените ситуацию своими глазами. А чего номерок не записал? нашел бы. Объяснил....  Да вооот  Суть была такая: Приехал во двор- смотрю место есть, пока разворачивался(задом паркуюсь) она стала туда, вышли ее пордруги, но было еще место, так что я протиснулся, и пошел домой себе, она все это время сидела в машине, зашел домой, разделся-разбулся, на кухню пошел , чайник поставил и смотрел из окна,как она выруливала возле моей машине, но я думал что она нормально выедет, но нет же, Автоледи  , поцарапала меня немного. Утром снег- не заметил, вечером приехал, сначала подумал грязь какая налипла, пальчик наслюнявил, раз провел- не стирается, второй раз - тоже стирается и тут вспомнил про вчерашние маневры. Сантиметров 10 в длину царапинка есть, краску сдерла, но вроде бы неглубоко, завтра при свете дня посмотрю более досконально.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но нижнюю часть и длинные ноги в свете фар успел оценить Отвлекли тебя млин.  З.Ы, Мот по ногам найдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ацкие контрабандисты на Т4 это да....обычно ездят так как будто им нужнее всех поведение на Брузгах вошло в привычку
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
где-то в полпятого возвращаясь домой, спускаясь с моста через Лососянку сбавляю скорость, ибо в том месте ну очень неприятный пешеходник, без освещения, пешеходов не видно, да и часто бывают неадекваты в феерически упоротом состоянии, незамечающие машин. Вообщем навсякий случай не газую. С ревом по встречке через сплошную обгоняет бмв 3 купэ со сполером выше крыши номер 6170 ee-4. и несеться на поворот на барановичи. Чуть не унеся жизнь обкакавшемуся велосипедисту, который мирно спускался по главной в сторону города и был обозначен светоотражателями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
еду на мосту карданов в правом ряду за авди, показываю поворот на лево и смотрю в зеркало метров 7 - 10 еле-еле меня нагоняет нечто, ну я и без задней мысли перестраиваюсь, так нет, слышу грозный биииииии  ну ладно, я перестроился а он всёравно сигналит, хоть до меня всё те же 7 - 10 метров пришлось остановится на пару сек и открыть дверь, тогда сигналить перестал наверно у некоторых сигнал подключен к мегачувствительному парктронику и выключается после полной остановки оказался пидабабанепасан с усами и стёлкой в говносузуки жёлтого цвета, чёт типа угловато маленького минивэна а таких козлов мноООого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
оказался пидабабанепасан с усами и стёлкой в говносузуки жёлтого цвета, чёт типа угловато маленького минивэна +1,ценю текст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пассаты жгут не только на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сорри, что за хрень с этим пассиком?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|