---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
по теме, я всегда там езжу с правого ряда  я всегда жму с кик дауна с левого ))) Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:37:43
выдыхай Жонни тут не про 66 кВт  действительно. Что-то не моя тема по борьбе с неправославным топливом.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я всегда жму с кик дауна с левого ))) значит мы ниразу не встречались точно помню высказывания о 40км/ч по городу, неспешная езда и прочее
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всегда жму с кик дауна с левого ))) значит мы ниразу не встречались точно помню высказывания о 40км/ч по городу, неспешная езда и прочее 50 км. ч )) 40 это Шумахкр меня обсирала. ненуачо. всёравно там до поворота на Островского больше 40-ка тока вечером дашь, и то всякие бляди и дибилы по одиночке переходят по всем пшеходным переходам.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по теме, я всегда там езжу с правого ряда  я всегда жму с кик дауна с левого ))) От когда ж вы встретитесь?! пол-зарплаты отдам шоб посмотреть что получиццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по теме, я всегда там езжу с правого ряда  я всегда жму с кик дауна с левого ))) От когда ж вы встретитесь?! пол-зарплаты отдам шоб посмотреть что получиццо  а что получицо - БНВ в канаве. Как там та речка называецо ...))) в парке жилибера Нада по правилам езжать )) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ничего, мы при встрече киваем другу другу и даже иногда за руку здороваемся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего, мы при встрече киваем другу другу и даже иногда за руку здороваемся
да-да. Прошлый раз года 3.5 назад )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну вот м#дак, ну что сказать а я еще после этого быдло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот м#дак, ну что сказать а я еще после этого быдло
заметь, всё так и бывает. Помнишь Шумахера и кулхарда на Спа Франкошамп ( или как там ) в 1998 году  )))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не я далек от автоспорта а че там было? можно в личку дабы завтра не огрести от блейза
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не я далек от автоспорта а че там было? можно в личку дабы завтра не огрести от блейза
скачай с торента. Шумахер обгонял на круг Кулхарда, а то не пустил и они как ..... После этого шумахер побежал в боксы да кулхарда мочить, и все закончилось словами Кулхарда : Михаэль сказал, что тормозить не будет, но и я не сверну . ))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну придет весна если рыдван не продам стартанем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну придет весна если рыдван не продам стартанем
давай шас. у меня 4 на 4 )))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не на стосорокете 6,0 можем и счас, мне не стыдно проигрывать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не на стосорокете 6,0 можем и счас, мне не стыдно проигрывать
а чо не на 6.0 ? 750ой привозит 3-4 корпуса . Прада с места нетак весело . зы: Заепали мусорки на Весенней, поворачиват на Калиновского с правой полосы, кали едешь от Бани.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну придет весна если рыдван не продам стартанем возле "красной звезды"? могу с краном помочь бмв из оврага вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
на 20ти метрах или 15ти даж на паасате можно не дать х5 влезть там самолет не нуженсразу видно что человек не ездил на наш колхозный дракможно со старта 3-4 корпуса вырвать как нехпричем даже у машины которая потом тебя догониттак что следим за словами 20 метров это и есть 4 корпуса. Попробуйте хотябы 2 вырвать на этом отрезке. Короче не верю. Готов финансово оспаривать свое мение.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
дебил на соляре светлой, на перекрестке под табачкой поехал на уеверенный красный, когда чухнулся перпендикулярный ему поток...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_0000
|
по теме, я всегда там езжу с правого ряда  ГАГАРИН долетался
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
по теме, я всегда там езжу с правого ряда  действительно по теме
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дебил на соляре светлой, на перекрестке под табачкой поехал на уеверенный красный, когда чухнулся перпендикулярный ему поток...
сегодня обострение какое-то. Ехал с работы около 6 вечера, на светофоре Индурское шоссе-Садакова сначала чтото грузовое типа Молочного мира уверенно поперло на красный  Не успев изумиться и выматериться  перед самым носом нашей машины оттуда же вынырнул минивен типа Зафиры. Едва ушли от столкновения 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 10:19:14 от Al5297 »
|
|
|
|
|
---
|
Вот и хочется дать карточек, но не за что. Все ж по теме пля 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
20 метров это и есть 4 корпуса. Попробуйте хотябы 2 вырвать на этом отрезке. Короче не верю. Готов финансово оспаривать свое мение. поехали, я на 2,0 митсу, вы на чем угодно ГАГАРИН долетался не красиво так говорить о ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ, он был есть и будет всегда героем а Вы мужчина, ездите на жигулях и не встревайте в спор, спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что получицо - БНВ в канаве. Ну вот, все испортил... это как я хотел посмотреть весь Твин Пикс, а какой-то м*дак, сказал мне, что её убил Лиланд Палмер. Все, смысла нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BaigolKa
|
вчера на ленина, уже обычная ситуация, с первого ряда поехал прямо Можете и меня тапочками закидать,  но я тоже там еду прямо с правого ряда... ( особенно когда очередь до перекрестка Социолистическая-Карбышева)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AC-Q
|
вчера на ленина, уже обычная ситуация, с первого ряда поехал прямо Можете и меня тапочками закидать,  но я тоже там еду прямо с правого ряда... ( особенно когда очередь до перекрестка Социолистическая-Карбышева) Я стою, а вы едите  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я выщимливаю таких максимально к тротуару )) они так прикольно сигналят ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а я выщимливаю таких максимально к тротуару )) они так прикольно сигналят ))
А мне нравилось выщемливать там из первой когда знака движени по полосам небыло, вот там было прикольнее.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вчера на ленина, уже обычная ситуация, с первого ряда поехал прямо Можете и меня тапочками закидать,  но я тоже там еду прямо с правого ряда... ( особенно когда очередь до перекрестка Социолистическая-Карбышева) Я стою, а вы едите  . Ну да.. педальКУ в пол, и в путь Надо быть уверенной/ым в своей машинке а я выщимливаю таких максимально к тротуару )) они так прикольно сигналят )) верю...Я делаю так только когда за рулем ренушки... , на второй сложнее , ( обьем меньше)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AC-Q
|
вчера на ленина, уже обычная ситуация, с первого ряда поехал прямо Можете и меня тапочками закидать,  но я тоже там еду прямо с правого ряда... ( особенно когда очередь до перекрестка Социолистическая-Карбышева) Я стою, а вы едите  . Ну да.. педальКУ в пол, и в путь Надо быть уверенной/ым в своей машинке Эээ, я еще и пылью из под ваших колес дышу  ...
|
|
|
|
|
|
|
|