---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викуля_я
|
Вот что водка делает с людьми (это я про водителя Q7)  . А трезвый очень даже приличный человек, 2 маленьких детей. Чем он думал? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вот что водка делает с людьми (это я про водителя Q7) . А трезвый очень даже приличный человек, 2 маленьких детей. Чем он думал? ссори, но я процитирую станиславского: "Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот что водка делает с людьми (это я про водителя Q7) . А трезвый очень даже приличный человек, 2 маленьких детей. Чем он думал? ссори, но я процитирую станиславского: "Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Во что не вериш? Что хозяин ку7 вполне нормальный человек??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера ехал после обеда в такой же позиции. подъезжаю к перекрестку а какое то мурло на учебке на развароте там походу было и не вписалось и уперлось мордой в сторону лидской в разделительный газон)) перекрыв одну олосу встречную еще. попыркавшись решили не мешать движению и отстояться... дальше пришлось ехать уже...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
подъезжаю к перекрестку а какое то мурло на учебке на развароте там походу было и не вписалось и уперлось мордой в сторону лидской в разделительный газон вот так и учат не удивляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
эндрю то ты попалилса?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ссори, но я процитирую станиславского: "Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ваше дело, можете не верить. Но я говорь как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
эндрю то ты попалилса?
я , я ж отписал самое главное, фоткающий за рулем, даже не посигналил мне
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 01:49:14 от Aндрей »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Просьба ко всем, если кто увидит в городе ауди А6 С5 в седане с фаркопом светлого цвета(приемущественно золотистый как у американцев), записать номер авто и сообщить мне. буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот что водка делает с людьми (это я про водителя Q7)  . А трезвый очень даже приличный человек, 2 маленьких детей. Чем он думал?  Ага, очень приличный человек в крайней степени невиноуник. До этого ДВАЖДЫ лишавшийся прав в совокупности на 8 лет за пьянку за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
алкашей за рулём вапще надо публично казнить посадкой на раскалённый кол не слишком ли мягкое наказание? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хоть такое бы... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
наблюдал недавно во дворе след. картину: подъехала лагуна, открылась задняя дверь при этом ударив по бмв. у бэхи даже сигналка сработала(было видно по моргающей аварийке), вылезла телка с ребенком и водитель - на бэху даже не посмотрели. затем из этой же двери вылезла еще одна телка. они уже начали отходить от машины, я думаю"ну хорошо что еще вторая не стукнула" как она возвращается к машине(видно забыла что-то овца), открывает заднюю дверь и бьет бэху. у бэхи снова срабатыват сигналка. всем поxуй, все уходят.. ЭТО НОРМАЛЬНО!?
вот сразу попутный вопрос товарищи - если таким образом моей машине нанесли повреждения в виде скола, небольшой вмятины, глубокой царапины я могу вызывать ГАИ с расчетом на возмещение ущерба? а то бл... уже зае... !! пол-бочины в таких следах... PS: совсем забыл - подъезд к дому Я.Купалы 88
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Не своё, не жалко!!! А вообще много в городе таких уродов. Колёса спустить такой мадам,а потом посмотреть что она будет делать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наблюдал недавно во дворе след. картину: подъехала лагуна, открылась задняя дверь при этом ударив по бмв. у бэхи даже сигналка сработала(было видно по моргающей аварийке), вылезла телка с ребенком и водитель - на бэху даже не посмотрели. затем из этой же двери вылезла еще одна телка. они уже начали отходить от машины, я думаю"ну хорошо что еще вторая не стукнула" как она возвращается к машине(видно забыла что-то овца), открывает заднюю дверь и бьет бэху. у бэхи снова срабатыват сигналка. всем поxуй, все уходят.. ЭТО НОРМАЛЬНО!?
вот сразу попутный вопрос товарищи - если таким образом моей машине нанесли повреждения в виде скола, небольшой вмятины, глубокой царапины я могу вызывать ГАИ с расчетом на возмещение ущерба? а то бл... уже зае... !! пол-бочины в таких следах... PS: совсем забыл - подъезд к дому Я.Купалы 88 Уроды. Видел возле магаза похожую картину. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот что водка делает с людьми (это я про водителя Q7)  . А трезвый очень даже приличный человек, 2 маленьких детей. Чем он думал?  Ага, очень приличный человек в крайней степени невиноуник. До этого ДВАЖДЫ лишавшийся прав в совокупности на 8 лет за пьянку за рулем. blaze +500  Сама невинность  алкашей за рулём вапще надо публично казнить посадкой на раскалённый кол не слишком ли мягкое наказание?  само то  Ибо ни штрафы, ни уголовная ответсвенность уже не пугают  Добавлено: 23 Февраль 2011, 19:56:39
вот сразу попутный вопрос товарищи - если таким образом моей машине нанесли повреждения в виде скола, небольшой вмятины, глубокой царапины я могу вызывать ГАИ с расчетом на возмещение ущерба? а то бл... уже зае... !! пол-бочины в таких следах... PS: совсем забыл - подъезд к дому Я.Купалы 88 вызывай ГАИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
привет далболобу на длинном мазе который сегодняна кольце держинского-дубко со средней полосы уходил даже не в правую а в остановку в сторону нефтебазы, а в правой то я, а деваться то некуда, пришлось ехать в сугроб...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вызывай ГАИ. не вводи в заблуждение  дтп нету, поэтому обычных ментов 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Просьба ко всем, если кто увидит в городе ауди А6 С5 в седане с фаркопом светлого цвета(приемущественно золотистый как у американцев), записать номер авто и сообщить мне. буду очень благодарен.
Я не думаю, что у нас в городе очень много А6 с фаркопом светлого цвета ( как в принципе и других машин). 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
blaze +500 Сама невинность Никто и не говорил, что он не виновен 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
удод на белом микроавтобусе с надписью на борту ремонтно-техническая (вроде) и жёлтыми номерами (начинается номер на Р), ты доездишься когда-нибудь. желательно при этом, чтоб ты был наедине со столбом, а не с другой машиной. удачи
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
San4s
|
Еле до работы доехал сення... ну народ тупооой, обматаюцца с..ки шарфами, стекла не чистят и п#здошат головой даже не вращая... Злой Злой Злой за несчастных 6 километров пути на работу меня 2 раза на бардюр чуть не загнали... да да а ещё бл.... в шапка меховых которые в потолок упираються ездят., что так тежело снять ты же в машине
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Еле до работы доехал сення... ну народ тупооой, обматаюцца с..ки шарфами, стекла не чистят и п#здошат головой даже не вращая... за несчастных 6 километров пути на работу меня 2 раза на бардюр чуть не загнали... сам езжу и в шарфу и в шапке, потому что салон реально долго нагревается, но никого на бардюры и в сугробы не загоняю, так что влияние этих аксессуаров гардероба на неадекватное поведение водителей на дороге отрицаю
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я тож сутра, пока тачко холодная, замотаный как мумия еду, а вечером когда домой подъезжаю куртка на заднем диване, там же где и шарф, перчатки и шапка ))) Но это мне как-то не мешает по сторонам и в зеркала смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
я ваще-та тоже не в шортах катаюсь, но шапки и шарфы разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По пути на работу наблюдал уродца: трахтар-эвакуатор с трактористом и гаишником в салоне пер на уверенный красный на перекрестке Белуша-Клецкова и еще сцуко сигналил уже трогавшимся на зеленый сигнал машинам
|
|
|
|
|
|
|
|