Marsmensch
|
эту зиму тоже, особых проблем не испытывал. А кто-то уже имел проблемы этой зимой?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ну в этом году была зима до марта как минимум Эх отличная погодка, жаль тает снежок было замечено две убиралки, одна посыпалка и один трактор на тротуаре, неужели в этом году не неожиданно выпал?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
noNamE
|
погода жесть. влажно, отовсюду вода летит,а придурки как носились так и носятся...тормозил с выездом на встречку уворачиваясь от волжары зеленой, перестраивавшейся на низком старте прямо мне в бочину... 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
задний привод дисциплинирует в этом плане. Добавлено: 09 Декабрь 2011, 16:56:49
эту зиму тоже, особых проблем не испытывал. А кто-то уже имел проблемы этой зимой? я имел ввиду, что эту зиму - я опять на заднем приводе. а особых проблем не испытывал за прошедшие 3
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
задний привод дисциплинирует в этом плане. с ЕSP пох 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если зимой посмотреть какие машины восновном лежат в кюветах - 90% переднеприводных Интересная статистика, тем более, если у честь, что у нас 90% автопарка переднеприводные автосы  они невротипенные статисты. жгут неподецки  Добавлено: 10 Декабрь 2011, 04:40:11
у менску снега такнорм навалило. бочком так приятно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что сейчас творится на улице!? Просто лед, каток. Все во льду. Сцепления с землей нет вообще. Колеса пробуксовывают.  Сейчас падает дождь, еще ночью ударит сильнее мороз, по утру будут "вилы"! Будьте осторожны. Сейчас подъехал к дому. Поставил авто около частного дома(забора), тут подъезжает машина ГАИ. Права спросили и посмотрели, если я не бухой на празднике
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Jackass с чего вы взяли, что бахнет мороз? потепление жеш 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
щас каток жесткий. особенно на дорогах с неинтенсивным движением.. про тротуары молчу. на плиточке как корова на льду 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
щас каток жесткий. особенно на дорогах с неинтенсивным движением.. про тротуары молчу. на плиточке как корова на льду Смеющийся мафан гони человеку!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пиля. Уж лучше снег и мороз чем такая ипанутая погода 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пиля. Уж лучше снег и мороз чем такая ипанутая погода  а она у нас не спросит, она, погода, сама по себе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Andron
|
жесть. где дорого неразъезженная, есп каждую секунду срабатывает. зато все едут медленно. приятно)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Пиля. Уж лучше снег и мороз чем такая ипанутая погода  не, мне всё лучше мороза  не, вот чем такое, то лучше уже мороз и снег...там хоть знаешь чего ждать... а щас 10 метров вода, 10 метров лёд...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Пиля. Уж лучше снег и мороз чем такая ипанутая погода  не, мне всё лучше мороза  не, вот чем такое, то лучше уже мороз и снег...там хоть знаешь чего ждать... а щас 10 метров вода, 10 метров лёд... ну так голова на плечах для чего? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Andron
|
Пиля. Уж лучше снег и мороз чем такая ипанутая погода  не, мне всё лучше мороза  не, вот чем такое, то лучше уже мороз и снег...там хоть знаешь чего ждать... а щас 10 метров вода, 10 метров лёд... и визуально хрен отличишь((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо корка льда конечно пипец...!!!!  благодаря Де-айсеру и хорошему обьдуву ничего не скребла дважды попшыкала, подождала несколько минут и протерла тряпкой. спасибо химии))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне только интересно как эта химия дружит с ЛКП...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
как правило производители автокосметики учитывают это, и именно поэтому для стекол автомобиля следует использовать специальное моющее средство, а не то, которое предназначено для домашнего использования 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Andron
|
мне никакой де айсер не нужен. просто попшыкал с омывайки, три раза протёрло щётками и в путь)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как правило производители автокосметики учитывают это ключевые слова)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ай кайф какой а не дорога, супер ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знаешь из всех зол выбираешь меньшее когда есть времечко, то найприятно посидеть в машинке , подождать пока она прогреется , послушать музыку а когда ехать надо, еще малая неймется в автокресле, то выбирать не приходится)) но в любом случае согласна, что использовать надо предназначенное для функции размораживания средство, а не непойми что
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вечером лед, утром снек. типа зима началась 24 декабря
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за окном +4. поидее весна  на дорогах скользко?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю как на дорогах, но на траве да 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на дорогах нормально. а вот на подходе к машине чуть не сел на опу 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
с ЕSP пох Улыбка заднему приводу бнв пох на есп 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|