Юристъ
|
приехал вчера домой в 11 вечера, всё норм, из тех мест, где был, боком можно было поездить только на стоянке "Озёрного". Там бы и коньки не помешали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
боком вчера можно было на всех стоянках поездить и пустых дворах, про плитку я вообще молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
теперь все с гордостью могут заявить: Мы валим боком ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я не люблю валить боком, я люблю нормально ехать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
во, тока фотки поскидывал. Это после поездки в Лиду и обратно вчера. Ледяная корка около 6-7 мм. Про антенну вообще молчу)))
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 15:48:56 атлантик не реклама. Просто в кадр попала)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Антенка круто замерзла  Сегодня еще местами лед стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Я вчера по трассе ехала в самый пик непогоды. С неба падало неизвестно что, щётки не справлялись. Приходилось несколько раз останавливаться, чтобы лобовое стекло почистить, потому что нифига уже видно не было!  А ещё вчера на этом катке, под названием дорога, чуть серьёзное ДТП не случилось, спасло лишь то, что хоть и загород, ехали все с небольшой скоростью. Короче, прямо передо мной с крыши впереди едущей машины срывается оконная рама со стеклом и летит мне в лобовое. Я по тормозам. Моя ласточка отказывается тормозить на скользской дороге. Но кое-как всё же удалось сбросить скорость, рама пролетела мимо и разбилась вдребезги об асфальт. Встречную машину от экстренного торможения вынесло на мою полосу, за ней с трудом удалось затормозить фуре. В это время с той же машины слетает вторая рама и снова летит на дорогу. Самое интересное, что водитель даже не заметил, что его груз уже украсил осколками всю дорогу. Вобщем, всем участникам дорожного движения чудом повезло. Мораль сей басни такова: водители, привязывайте груз покрепче, особенно в такую погоду. Не дай Бог произойдёт то, что чуть не произошло в моей ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Титана пипец......... вот жеш повезло..........
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пункт назначения прям какойто...
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
точно, похоже))
|
|
|
|
|
|
|
Lаckу-5
|
точно, похоже)) ну значит земля пухом тебе Титана 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну значит земля пухом тебе Титана Все мы там окажемся, рано или поздно, так что Lаckу-5, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний )))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну, за сухие сиденья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
ну значит земля пухом тебе Титана  это якобы шутка?  мне казалось, что есть вещи, которыми не шутят. И если ситуация, выше мной описанная, у вас вызывает смех, то, видимо, понятия "вы" и "машина" несовместимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
а у нас должны коленки трястись?
ой, вот только не надо ёрничать!  ещё раз повторяю, есть вещи, котрыми не шутят. Особенно желать земли пухом. Как-то жуткова-то звучит. Мне не приятно, я ещё пожить и поездить собираюсь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
фото можно в купальнике?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
вот почему дамы всегда отвечают вопросом на вопрос, никак не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
потому что тема не о моём семейном положении  Давайте лучше поговорим о погоде. Сегодня она мерзопакостная 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сегодня передавали 10 тепла! хорошо, на дорогах не скользко, но без снега и мороза не прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
отличная погода, +8, правда сонца(солнца) не видно, но красивые девушки устраняют эту невзгоду
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
потому что тема не о моём семейном положении  Давайте лучше поговорим о погоде. Сегодня она мерзопакостная  не-не-не. слив не засчитан. так все же?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня передавали 10 тепла! хорошо, на дорогах не скользко, но без снега и мороза не прикольно  очень даже прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погода дрянь. моросит. все серое. ветер оч сильный и наши экономные жмоты автомобилисты даже ближний не включат, чтоб их серые корчи были более заметные в серой серости
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
итак нормально заметны) видимость хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
итак нормально заметны) видимость хорошая.
со светом - лучше, это научно доказанный факт 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
noNamE
|
ну с этим никто и не спорит) но и без света видно нормально)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а до обещаных 10 градусов так и не дотянуло
|
|