gregF
|
ребята, неужели этот день пришел??  ох, сомневаюсь
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
sapеshka
|
ребята, неужели этот день пришел??  рано радуемся...совсем рано....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребята, неужели этот день пришел??  ох, сомневаюсь я тоже, но так хочется верить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Посчитал. Тему смотрит 171 человек +-
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Беларусы -- самая культурная нация. На площади десятки тысяч людей, а по газонам практически никто не ходи  мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
около 1000 Омоновцев вышли на площадь. люди отступают.
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Еще чуть-чуть и кто-то не успеет подсчитать голоса  тысячи омоновцев разгоняют народ(((
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ребята, неужели этот день пришел??  рано радуемся...совсем рано....
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Респект ведущему ОНТ программы Выбор. Две организации по проведенни exit-poll у одних 74 за него у других 81. Обе говорят что погрешность -3%. На вопрос как такое получилось что 7% разница все в осадок выпали! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
Ох и настрочили, у меня почти час инета не было  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всем организаторам хотел бы предложить искать пути отхода на всякий случай. Вместо хулиганства могут впаять "терроризм" или покушение на власть (что-то вроде этого) а тут уже писец...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Из дома правительства вывалило несколько сотен штук омоновцев и оцепляют дом правительства. Людей оттесняют.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KASPER
|
о по бт показали.. сказали молодежь ПЪЯНАЯ и с боеприпасоми..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
zakrepa
|
Мусора вышли на оттеснение собравшихся от дома жопашного правительства.
Еще чуть-чуть и кто-то не успеет подсчитать голоса  тысячи омоновцев разгоняют народ((( надеюсь, что жертв не будет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viridis
|
ОМОН набросился на людей, которые пытались войти на переговоры в Дом правительства.
ОМОН набросился на людей. Людей повалили и стали бить ногами и щитами. Сотрудники ОМОНа избили редактора сайта чарт.org Наталью Радину. Если бы ее не отащили прямо по земле демонстранты, то ее могли убить. Журналистку ударили несколько раз по голове ногами. Возможно у нее сотрясении мозга. около минуты назад · Мне нравится · Прокомментировать · Просмотреть отзывы (1)
чарт.org 22.42
Тем не менее люди не уходят. ОМОН отошел в сторону и стоит у левого края Дома правительства. Демонстранты продолжают стоять вплотную к зданию и требовать переговоров. Также скандируют лозунг «Уходи!» 2 мин. назад · Мне нравится · Прокомментировать · Просмотреть отзывы (7)
чарт.org 22.40
ОМОН использует против мирных демонстрантов слезоточивый газ
Десятки тысяч людей требовали от властей переговоров и пытались войти в Дом правительства. В ответ против людей были брошены силы ОМОНА и применен слезоточивый газ.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
о пля.. еще и бус неки показали (зеленный VW t4) забитый полностью арматурой и метал дубинами
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
twitter: октябрьская площадь не состоялась, зато состоялась пл. независимости?; обстановка напоминает Майдан и белый дом. БелСат: после того, что происходит на пл.Независимости, рейтинг АГЛ гораздо понизится...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
сотен штук Альбо тысяч, казала р.свабода
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CARTMAN
|
Посчитал. Тему смотрит 171 человек +-
щас бы всех на площадь
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Авалодалі сілы амапу, кандыдаты у пасцы
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Цитата: Willson от Сегодня в 22:57:41Посчитал. Тему смотрит 171 человек +-щас бы всех на площадь у меня 37.6. кондиция не та(
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
6 МАЗОВ подъехало. будут грузить
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
23.05 Кандыдаты на прэзыдэнта спрабавалі выклікаць каго-небудзь з урадоўцаў. Тым часам шыхты амапаўцаў вырваліся з Дому ўраду і разрэзалі маніфэстацыю на дзьве часткі. Адна зь іх засталася паміж Домам ураду і помнікам Леніна. Другая частка застаецца на плошчы Незалежнасьці. Кандыдаты на прэзыдэнта застаюцца, хутчэй за ўсё, ля будынку Дома ўраду.
Запрашаюць да перамовы камандзіра брыгады спэцназу. У адказ міліцыянты пачалі зьбіваць людзей
Як сказала наша карэспандэнтка Галіна Абакунчык, пачалася жудасная бойка. АМАП адцясьняе людзей ад Дому ўраду. Спэцназаўцы выціскаюць людзей з плошчы, лупцуючы ўсіх дубінкамі.
|
|
|
|
|
|
|
|