Кучеряшка
|
Лучше покупайте,как советовали из шарфовой ткани,сразу готов и мягкий. GANE, большое спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
всё как у GANE. Особенно про мысли в адрес ССК сразу после покупки  только последнее время я и "на всякий случай" шарф беру. мотаться более-менее научилась, а носить в шарфе нааамного легче  особенно подросшего слоника 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мотаться более-менее научилась Именно это меня почему-то больше всего и пугает. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мотаться более-менее научилась Именно это меня почему-то больше всего и пугает.  меня этот сюжет вдохновил http://forum.grodno.net/index.php?topic=10015.msg7594043#msg7594043, а когда купила, оказалось, что всё еще проще, чем казалось  нууу..в первый день пару раз матюгнула от души эту тряпку и тех, кто её придумал  .. но потом мы с ним поладили(с шарфом) 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
но потом мы с ним поладили(с шарфом) А у меня шарф мотать получилось с первого раза,правда не туго затянула.Но всё равно ССК,быстрее и меньше места занимает в коляске!Тут самое главное научиться ими обоими пользоваться. И ещё,у меня не получается быстро достать малышика из шарфа,если что...А из ССК получается и быстро засунуть ,и быстро достать.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Большое спасибо, девочки!  Буду выбирать и заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кучеряшка, если будете ССК, то присмотритесь к костюмному хлопку. Так прям в составе и пишется. Млй любимый ССК именно из этой ткани, двухсторонний, для деток потяжеле предназначен. Цвет за всё время не потерял, мягкий, удобный, в кольцах не застревает.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, если будете ССК, то присмотритесь к костюмному хлопку. Так прям в составе и пишется. Млй любимый ССК именно из этой ткани, двухсторонний, для деток потяжеле предназначен. Цвет за всё время не потерял, мягкий, удобный, в кольцах не застревает. roBIERTA, спасибо! Обязательно присмотрюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я тоже сначала хотела ССК так как боялась, что не освою намотку шарфа меня отговорили и я купила шарф и сейчас понимаю что не зря  мой ребенок горизонтальное положение вообще не воспринимает... крик и слезы... и кстати шарф мотать не так уж и сложно как кажется сначала а по-поводу того что долго... у меня ребенок в слинге с 2-х месяцев и оннастолько к нему привык, что не сопротивляется и не крутиться... (даже когда просто на руки беру, принимает позу как для слинга)))) тем более много тут читала, что после ССК все равно покупают потом шарф
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мой ребенок горизонтальное положение вообще не воспринимает. Так в ССК не обязательно горизантальное положение,можно животик к животику,можно на бедре(с 4-х мес)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
тем более много тут читала, что после ССК все равно покупают потом шарф и ничего ж не возразишь 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Так в ССК не обязательно горизантальное положение,можно животик к животику,можно на бедре(с 4-х мес) но в шарфе нагрузка равномернее распределяеться  тем более много тут читала, что после ССК все равно покупают потом шарф и ничего ж не возразишь Смеющийся эт я в целях экономии 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Так многие одним шарфом не отделываются  !Всё равно хотят ещё других расцветок  . А я всё равно не жалею,что у меня есть ССК.Он быстр в употреблении.И покормить на ульке в нём удобно:из положения животик к животику,быстро переходим в колыбельку и назад.А в шарфе у меня покормить не получается,почемуто... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
у меня тоже после ССК был куплен шарф  Но на прогулку с коляской мне удобнее брать сск. Действительно легче посадить-достать-покормить. А шарф пока используем дома, ну и думаю мотаться если куда то пойдем подальше без коляски  Добавлено: 13 Июль 2012, 21:02:42
кстати, у нас и рюкзак есть  Но малая в нем что-то сидеть не очень хочет, в сск ей комфортнее почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кстати, у нас и рюкзак есть Но малая в нем что-то сидеть не очень хочет а какой именно рюкзак?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
посоветуйте, на что обращать при выборе слинга-шарфа?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
сначала определитесь, скооько Вы готовы на него потратить и чего от него хотите
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
кстати, у нас и рюкзак есть Но малая в нем что-то сидеть не очень хочет а какой именно рюкзак? рюкзак Love-and-Carry но уже беру свои слова обратно  Сегодня просидела в нем полтора часа и даже не пикнула 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня просидела в нем полтора часа и даже не пикнул стоило пожаловаться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МаRина
|
сначала определитесь, скооько Вы готовы на него потратить и чего от него хотите Чего от него хочу? Использовать дома и на прогулках (длительных). Для малыша с рождения. Сколько потратить? В пределах разумного ;DНо когда речь идет о комфорте мамы и ре, пределы широки...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KropKa у нас начало было похожее с таким же рюкзаком 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
сначала определитесь, скооько Вы готовы на него потратить и чего от него хотите Чего от него хочу? Использовать дома и на прогулках (длительных). Для малыша с рождения. Сколько потратить? В пределах разумного  Но когда речь идет о комфорте мамы и ре, пределы широки... Тогда Вам сложно помочь. Цены на слинги разные - можно купить кусок ткани и сшить, можно купить с рук, в магазине и т.д. К тому же, слинги бывают разных цветов и разные по составу. Сколько Вы слингов хотите и можете иметь? Один или три, десять? Какой у Вас ребенок (вес, возраст)?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Да здравствует волшебная сила форума!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага-ага  таки работает 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Девочки у нас такая проблема,коляску мы не признаём совсем,только на руках и то если держать спинкой к себе чтоб было все видно сск нас не спас, какой можно попробовать ещё? А то с нашими уже 7-ю кг тяжеловато больше часа гулять на руках а по другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
купите шарф, лицом от себя не носите, у Вас уже были проблемы с грудным вскармливанием, зачем усугублять?
Добавлено: 21 Июль 2012, 06:51:12 купите шарф, лицом от себя не носите, у Вас уже были проблемы с грудным вскармливанием, зачем усугублять?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
купите шарф, лицом от себя не носите, у Вас уже были проблемы с грудным вскармливанием, зачем усугублять?
Добавлено: 21 Июль 2012, 05:51:12 купите шарф, лицом от себя не носите, у Вас уже были проблемы с грудным вскармливанием, зачем усугублять?
А он по другому не хочет,сразу в крик 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Нет, мягко но однозначно. Вы тут главная. Разговаривайте, отвлекайте и никакого лицом вперед. И домашних гоните подальше от ребенка пока у Вас с ним не будет полного контакта. Особенно бабушек. Вот то, что Вы писали в теме о гв и есть отказ. Одна из причин - носите вперед лицом, на улице особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Добавлено: 21 Июль 2012, 04:51:12 купите шарф, лицом от себя не носите, у Вас уже были проблемы с грудным вскармливанием, зачем усугублять? А он по другому не хочет,сразу в крик  как его носят, как приучили, так он и привык  так что лучше переучить на более приемлемый вариант, тем более, что, говорят тут, у вас проблемы с гв были? и положение лицом от себя даёт переизбыток информации, а такому малышу очень легко перевозбудиться и потом капризничать. положение на бедре - как вариант для вас. можно и вперёд смотреть и к маме отвернуться, когда устал.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В магазине для рукоделия ткани на слинги нет. Там мерный лоскут, куски маленькие. Есть натур (цвет небеленого льна). В целом выбора большого нет. В Минске девочки покупают в магазине Лянок, там еще можно повыбирать.
Хозяйка привозила по 3 метра, сейчас в наличии есть куски по 5 метров. В ближайшее время едет в Барановичи привезет по 10 метров. Мне понравилось что там есть расцветки "эксклюзивные", я в других магазинах города такие не видела. В принципе у нее можно какую-то определенную ткань под заказ попросить привезти. Я в ожидании ткани для кухни, хочу шторы-прихваточки-полотенчики пошить))))
|
|
|
|
|
|
|
|