Snezh
|
ак что, Snezh, у вас есть уникальная возможность пощупать и оценить многие виды шарфов перед покупкой! Приходите на сабантуйчики! Спасибочки, а где они теперь проходят, а то раньше много про это писпли, а сейчас что-то не встречается
|
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Подскажите пожалуйста, что лучше на лето на малыша 7 мес. - май-слинг или эрго-рюкзак?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подскажите пожалуйста, что лучше на лето на малыша 7 мес. - май-слинг или эрго-рюкзак? Лучше всего примерить и то и другое! Пишите!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки!!!!  Может кто-нибудь даст примерить эрго-рюкзак? Может I love mum есть у кого-нибудь? и другой? чтобы сравнить..... Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:11:57
Мы в центре, но можем и подъехать куда надо  , пожалуйста))))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Подскажите пожалуйста, как носятся слинги фирмы Mum`s Era? Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки!!!!  Может кто-нибудь даст примерить эрго-рюкзак? Может I love mum есть у кого-нибудь? и другой? чтобы сравнить..... Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:11:57
Мы в центре, но можем и подъехать куда надо  , пожалуйста)))) Приезжайте на Пушкина! Дам на пару дней поносить Айлавмамовский - мы сейчас болеем, сидим дома. Пишите в личку. Подскажите пожалуйста, как носятся слинги фирмы Mum`s Era? Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался? Мотала на себя вот такой трикотажный. В целом, ничего - взяла подруге в подарок для масика. Но мне он понравился чуток меньше, чем трикотаж польский Womar-a. Как-то чуток узковат (но так и должно быть), карман мне совершенно ненужный спереди болтается. Но это только про трикотаж. Если хотите обычный тканый шарф, спрашивайте еще, например, SHALI.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
AnnaLarina
|
Мотала на себя вот такой трикотажный. В целом, ничего - взяла подруге в подарок для масика. Но мне он понравился чуток меньше, чем трикотаж польский Womar-a. Как-то чуток узковат (но так и должно быть), карман мне совершенно ненужный спереди болтается.Но это только про трикотаж. Если хотите обычный тканый шарф, спрашивайте еще, например, SHALI. я хочу тканый - хлопок+лен диагонального плетения, думаю, на весну-лето ткань что надо. Высмотрела такой на Мамамия, но не знаю, не жесткие ли слинги у этой фирмы?  и еще вопрос, хватит ли слинга-шарфа с рождения, или все-таки лучше, чтобы был и шарф и кольцевой?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я хочу тканый - хлопок+лен диагонального плетения, думаю, на весну-лето ткань что надо. Высмотрела такой на Мамамия, но не знаю, не жесткие ли слинги у этой фирмы? В замешательстве
и еще вопрос, хватит ли слинга-шарфа с рождения, или все-таки лучше, чтобы был и шарф и кольцевой? Лен всегда жесткий поначалу) И в этом его огромный плюс для меня - фиг разболтаешь и ничего поправлять не надо. Его сложнее учиться наматывать. Я справилась сама (со взрослым малышом). Для новорожденного при первой намотке советую воспользоваться советами опытной мамочки или слингоконсультанта. Помню у кого-то из девочек видела саржевый кольцевой серый или оливковый. Говорили, что очень долго разнашивался. Слинга-шарфа хватит на все возраста. Вот вам ссылочка на забавное видео о шарфах и кольцевых слингах. Если хотите, дам примерить мой Нати Авокадо 7-ка хлопок-лен. А для себя решила, что со вторым ребенком буду сначала использовать трикотаж - невероятно прост в намотке и очень мягок. Только жарко в нем. Вот лен на лето - супер, это факт! Добавлено: 14 Март 2013, 12:45:27
Вспомнила, вот этот мамочка-обладатель очень хвалила. говорила, что быстро мягкий стал.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Если хотите, дам примерить мой Нати Авокадо 7-ка хлопок-лен. хочу примерить!  Вспомнила, вот этот мамочка-обладатель очень хвалила. говорила, что быстро мягкий стал. ой, расцветка супер, в белорусских нет-магазинах не видела таких. вот слинг, который я присмотрела http://mamamia.by/node/3648видео хорошее! но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Letargiya.., если есть свободные деньги- купите и кольцевой На баюшке- они недорогие. Это удобно если с машины-в машину-в магаз-в поликлинику и т.д. У нас кольцевой очень долго был, потом его сменил май, а уж потом шарф. Но лучше всего вариант кольцевой и шарф. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Letargiya.. какую вы красивую расцветку выбрали но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется. Мне в шарф примотать проще чем в кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Но лучше всего вариант кольцевой и шарф На вкус и цвет, Ань! Мне трикотаж и шарф! А в перерывах рюкзак)))) ой, расцветка супер, в белорусских нет-магазинах не видела таких. Как раз на мамамиа такой и покупался, просто сейчас нету в продаже. Напишите им - авось привезут! Вы тоже любитель зеленок!!! Приезжайте-забирайте мой Авокадо на Пушкина. Подробности о гарантиях возврата в ЛС. Я себе на лето все равно собираюсь лен белорусский шить, так что, думаю, вам могу дать надолго - на месяц-другой после рождения малыша.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
р я про рюкзак забыла 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рыська
|
Подскажите пожалуйста, как носятся слинги фирмы Mum`s Era? Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался?
у меня мам-с эра. Африка, уже нет на сайте. мне нравится. сначала жестковатый был, но быстро разносился. Мягкий, хорошо держит. правда, каюсь.. мне не с чем сравнивать. Носим с полугода - уже год почти(однако время летит  ) . но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется. Насчет кольцевого.. колыбельку я так и не освоила - у меня был хлопок, то он разнашивался куда дольше, чем хлопок-лен. А в новом затянуть колыбельку - это помощь опытной слингомамы нужна, если будет таковая - пробуйте. В разношенном - мне кажется, я бы справилась... Совсем маленького в ССК с 3-х мес. носила в вертикальном положении, до покупки шарфа. Потом только шарф - удобнее. А вот сейчас кольцевой - вещь незаменимая. Добавлено: 14 Март 2013, 15:43:40
На вкус и цвет, Ань! Мне трикотаж и шарф! А в перерывах рюкзак)))) вот, и я для второго трикотаж куплю на первые месяцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
и мне скажи, когда соберёшься - мне баюшкин лён, что у Инь, запал в душу. правда серенький , обычный, но очень держучий Буду держать в курсе! У нас совместная с Радугой покупка планируется. Тоже думала, что чистый натур хочу, а пришла в магазин - не смогла с цветом определиться! Теперь хочу 4 разных. Остановите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и мне скажи, когда соберёшься - мне баюшкин лён, что у Инь, запал в душу. правда серенький , обычный, но очень держучий Буду держать в курсе! У нас совместная с Радугой покупка планируется. Тоже думала, что чистый натур хочу, а пришла в магазин - не смогла с цветом определиться! Теперь хочу 4 разных. Остановите меня  я наверняка натур хочу - всего остального хватает. пора уже стопку фоткать
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Всем большое спасибо за советы! Letargiya.. какую вы красивую расцветку выбрали  правда?  а то я уже расстроиться успела, когда коралловый на другом сайте увидела  Вы тоже любитель зеленок!!! сначала задумалась над Африкой с той картинки, но через часик разум прояснился, и я снова за зеленый  он и веселенький, и яркий, и для лета просто ах! кстати, а как вариант тканый шарф + трикотажный шарф (вместо кольцевого)? но тут конечно без консультанта не обойтись, нужно ооочень хорошо уметь делать правильные намотки, а то я на маленького ребеночка дышать буду бояться, а неправильно в ткань посадить/положить - вообще катастрофа 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
пора уже стопку фоткать А покажи  ! Я свой кольцевой продала,так теперь жалею...Муж как всегда постарался .
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Это удобно если с машины-в машину-в магаз-в поликлинику и т.д. да-да, я из тех же соображений кольцевой хотела, якобы время экономит, да и даже для дома на сон отлично подходит. но с другой стороны, можно и с шарфом хорошенько наловчиться.. в общем буду думать, гляну на баюшкины слинги 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 18:29:00 пора уже стопку фоткать А покажи Подмигивающий! как сфоткаю - покажу, буду в жж выкладывать хваст, но надо ж собрать всё, прогладить красу и т.д. ещё 3 слинга в пути .. может с месяц будут ко мне добираться.. дождусь их. Летаргия, а вот в Минске приятельница с Ленни Ламб хочет заказывать, гляньте тут: http://pl.lennylamb.comдо Гродно доставка легко может быть - у неё сестра ездит регулярно туда-сюда Добавлено: 14 Март 2013, 21:00:59
это форма для заказа: https://docs.google.com/forms/d/1R7BolffCm2GCNTEjiHnRPNr5PCIGo9x-sdmdOHKR_Vc/edit#
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8 кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг ;)что лучше май или шарф?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8 кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг  что лучше май или шарф? Как по мне, то лучше шарф, удобнее, но май проще в намотке.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8 кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг  что лучше май или шарф? И то, и то хорошо. В каком район живете? Может соседские слингомамочки организуют вам примерку? Мы на Пушкина и в наличии только шарф и рюкзак (тот же май, но с 6 мес). На будущее, шарф практичнее - из маев после года-полутора дети вырастают, а шарф можно замотать десятками способов в любом возрасте и в любом положении ребенка, только терпение и желание необходимо. Бюджетные варианты смотрите на Баюшке. Если есть настроение потратить средства, мы вам дадим ссылочки на красоту всякую. Я своего красавца часто на полу держала, пока он еще не ползал. Обзор увеличивается, можно перекатываться и пытаться толкаться ногами, тянуться за игрушками, смотреть стиральную машину. Держитесь! К слингу дети быстро привыкают - даже лицом к маме обзор отличный. А еще можно кушать грудь или на спине кататься, пока мама дела делает! Добавлено: 15 Март 2013, 19:23:05
Маи в последние годы стали менее популярны. Стало много рюкзаков, хотя их очень тщательно надо подбирать под конкретного ребенка. В май мотаться может и проще чуть-чуть, но по времени столько же, сколько и в шарф. И концы точно также, как в шарфе по земле валяются. Больше не знаю недостатков. Со вторым обязательно куплю себе еще и май. Такой совсем этнический и атласный-шелковый хочу.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8 кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг  что лучше май или шарф? Вы уже большие,покупайте шарф  .Освоите намотки-будете мотаться считаные минуты. Мне когда-то страшно было,что не освою,теперь смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
спасибо!))вот и мне страшно,как там тот шарф мотать! Добавлено: 15 Март 2013, 23:07:12
мы живем на Янки Купалы!просто я,если честно,никогда слингов толком не видела.в основном,ни фото.хочется верить,что он нас спасет.оч хотелось бы освоить слинг,а то лялька уже далеко не пушинка! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
yulka mur mur,попробуете шарф,научитесь мотаться и влюбитесь! Потм ещё захотите другой расцветки,как платья менять  .
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
yulka mur mur,попробуете шарф,научитесь мотаться и влюбитесь! Потм ещё захотите другой расцветки,как платья менять  . 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Если есть настроение потратить средства, мы вам дадим ссылочки на красоту всякую. а можно и мне ссылочки на красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
|