Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:22:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 140828 раз)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 24 Ноябрь 2012, 22:58:41 »

ак что, Snezh, у вас есть уникальная возможность пощупать и оценить многие виды шарфов перед покупкой! Приходите на сабантуйчики!
Спасибочки, а где они теперь проходят, а то раньше много про это писпли, а сейчас что-то не встречается
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Ноябрь 2012, 23:22:25 »

Snezh,вот сюда зайдите  Подмигивающий :
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9694.2250
рее
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 14 Январь 2013, 21:07:18 »

Подскажите пожалуйста, что лучше на лето на малыша 7 мес. - май-слинг или эрго-рюкзак?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 14 Январь 2013, 21:51:42 »

Подскажите пожалуйста, что лучше на лето на малыша 7 мес. - май-слинг или эрго-рюкзак?
Лучше всего примерить и то и другое! Пишите!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 08 Февраль 2013, 16:10:55 »

Девочки!!!!  ПодмигивающийМожет кто-нибудь даст примерить эрго-рюкзак? Может I love mum есть у кого-нибудь? и другой? чтобы сравнить.....

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:11:57
Мы в центре, но можем и подъехать куда надо Улыбка, пожалуйста))))

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 14 Март 2013, 12:44:34 »

Подскажите пожалуйста, как носятся слинги фирмы Mum`s Era? Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 14 Март 2013, 13:06:50 »

Девочки!!!!  ПодмигивающийМожет кто-нибудь даст примерить эрго-рюкзак? Может I love mum есть у кого-нибудь? и другой? чтобы сравнить.....

Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:11:57
Мы в центре, но можем и подъехать куда надо Улыбка, пожалуйста))))

Приезжайте на Пушкина! Дам на пару дней поносить Айлавмамовский - мы сейчас болеем, сидим дома. Пишите в личку.

Подскажите пожалуйста, как носятся слинги фирмы Mum`s Era? Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался?
Мотала на себя вот такой трикотажный. В целом, ничего - взяла подруге в подарок для масика. Но мне он понравился чуток меньше, чем трикотаж польский Womar-a. Как-то чуток узковат (но так и должно быть), карман мне совершенно ненужный спереди болтается.
Но это только про трикотаж. Если хотите обычный тканый шарф, спрашивайте еще, например, SHALI.

Homo homini lupus est

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 14 Март 2013, 13:15:05 »

Мотала на себя вот такой трикотажный. В целом, ничего - взяла подруге в подарок для масика. Но мне он понравился чуток меньше, чем трикотаж польский Womar-a. Как-то чуток узковат (но так и должно быть), карман мне совершенно ненужный спереди болтается.Но это только про трикотаж. Если хотите обычный тканый шарф, спрашивайте еще, например, SHALI.
я хочу тканый - хлопок+лен диагонального плетения, думаю, на весну-лето ткань что надо. Высмотрела такой на Мамамия, но не знаю, не жесткие ли слинги у этой фирмы? В замешательстве

и еще вопрос, хватит ли слинга-шарфа с рождения, или все-таки лучше, чтобы был и шарф и кольцевой?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 14 Март 2013, 13:41:05 »

я хочу тканый - хлопок+лен диагонального плетения, думаю, на весну-лето ткань что надо. Высмотрела такой на Мамамия, но не знаю, не жесткие ли слинги у этой фирмы? В замешательстве

и еще вопрос, хватит ли слинга-шарфа с рождения, или все-таки лучше, чтобы был и шарф и кольцевой?

Лен всегда жесткий поначалу) И в этом его огромный плюс для меня - фиг разболтаешь и ничего поправлять не надо. Его сложнее учиться наматывать. Я справилась сама (со взрослым малышом). Для новорожденного при первой намотке советую воспользоваться советами опытной мамочки или слингоконсультанта. Помню у кого-то из девочек видела саржевый кольцевой серый или оливковый. Говорили, что очень долго разнашивался.
Слинга-шарфа хватит на все возраста. Вот вам ссылочка на забавное видео о шарфах и кольцевых слингах.
Если хотите, дам примерить мой Нати Авокадо 7-ка хлопок-лен. А для себя решила, что со вторым ребенком буду сначала использовать трикотаж - невероятно прост в намотке и очень мягок. Только жарко в нем. Вот лен на лето - супер, это факт!

Добавлено: 14 Март 2013, 12:45:27
Вспомнила, вот этот мамочка-обладатель очень хвалила. говорила, что быстро мягкий стал.

Homo homini lupus est

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 14 Март 2013, 14:11:51 »

Если хотите, дам примерить мой Нати Авокадо 7-ка хлопок-лен.
хочу примерить! Улыбка
Вспомнила, вот этот мамочка-обладатель очень хвалила. говорила, что быстро мягкий стал.
ой, расцветка супер, в белорусских нет-магазинах не видела таких.
вот слинг, который я присмотрела http://mamamia.by/node/3648

видео хорошее! но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 14 Март 2013, 15:11:25 »

Letargiya.., если есть свободные деньги- купите и кольцевой На баюшке- они недорогие. Это удобно если с машины-в машину-в магаз-в поликлинику и т.д. У нас кольцевой очень долго был, потом его сменил май, а уж потом шарф. Но лучше всего вариант кольцевой и шарф. Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 14 Март 2013, 15:25:17 »

Letargiya.. какую вы красивую расцветку выбрали Строит глазки
но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется.
Мне в шарф примотать проще чем в кольцевой Обеспокоенный
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 14 Март 2013, 15:27:39 »

Но лучше всего вариант кольцевой и шарф
На вкус и цвет, Ань! Мне трикотаж и шарф! А в перерывах рюкзак))))

ой, расцветка супер, в белорусских нет-магазинах не видела таких.
Как раз на мамамиа такой и покупался, просто сейчас нету в продаже. Напишите им - авось привезут!

Вы тоже любитель зеленок!!! Приезжайте-забирайте мой Авокадо на Пушкина. Подробности о гарантиях возврата в ЛС. Я себе на лето все равно собираюсь лен белорусский шить, так что, думаю, вам могу дать надолго - на месяц-другой после рождения малыша.

Homo homini lupus est

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 14 Март 2013, 15:30:26 »

р
я про рюкзак забыла Улыбка

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 14 Март 2013, 15:30:51 »

Как-то не очень они популярны, отзывы найти сложно. Может кто пользовался?

тут много отзывов тех, кто пользовался:
http://choosingwrap.livejournal.com/tag/1.mum%27s%20era%2F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0

Добавлено: 14 Март 2013, 15:32:34
все равно собираюсь лен белорусский шить

и мне скажи, когда соберёшься - мне баюшкин лён, что у Инь, запал в душу. правда серенький , обычный, но очень держучий.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 14 Март 2013, 15:42:51 »

у меня мам-с эра.  Африка, уже нет на сайте. мне нравится. сначала жестковатый был, но быстро разносился. Мягкий, хорошо держит. правда, каюсь.. мне не с чем сравнивать. Носим с полугода - уже год почти(однако время летит Строит глазки)
 .
но меня слинг с кольцами подкупает только тем, что заморачиваться с намоткой колыбельки не нужно. ну и как-то она безопастнее для новорожденного кажется. не знаю - быть может просто кажется.
Насчет кольцевого.. колыбельку я так и не освоила - у меня был хлопок, то он разнашивался куда дольше, чем хлопок-лен. А в новом затянуть колыбельку - это помощь опытной слингомамы нужна, если будет таковая - пробуйте. В разношенном - мне кажется, я бы справилась... Совсем маленького в ССК с 3-х мес. носила в вертикальном положении, до покупки шарфа. Потом только шарф - удобнее. А вот сейчас кольцевой - вещь незаменимая.

Добавлено: 14 Март 2013, 15:43:40
На вкус и цвет, Ань! Мне трикотаж и шарф! А в перерывах рюкзак))))
вот, и я для второго трикотаж куплю на первые месяцы.  Улыбка
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 14 Март 2013, 15:44:21 »

и мне скажи, когда соберёшься - мне баюшкин лён, что у Инь, запал в душу. правда серенький , обычный, но очень держучий
Буду держать в курсе! У нас совместная с Радугой покупка планируется.  Тоже думала, что чистый натур хочу, а пришла в магазин - не смогла с цветом определиться! Теперь хочу 4 разных. Остановите меня  Плачущий

Homo homini lupus est

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 14 Март 2013, 17:29:00 »

и мне скажи, когда соберёшься - мне баюшкин лён, что у Инь, запал в душу. правда серенький , обычный, но очень держучий
Буду держать в курсе! У нас совместная с Радугой покупка планируется.  Тоже думала, что чистый натур хочу, а пришла в магазин - не смогла с цветом определиться! Теперь хочу 4 разных. Остановите меня  Плачущий

я наверняка натур хочу - всего остального хватает. пора уже стопку фоткать

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 14 Март 2013, 19:17:29 »

Всем большое спасибо за советы!

Letargiya.. какую вы красивую расцветку выбрали Строит глазки
правда? Улыбка а то я уже расстроиться успела, когда коралловый на другом сайте увидела Улыбка
Вы тоже любитель зеленок!!!
сначала задумалась над Африкой с той картинки, но через часик разум прояснился, и я снова за зеленый Строит глазки он и веселенький, и яркий, и для лета просто ах!

кстати, а как вариант тканый шарф + трикотажный шарф (вместо кольцевого)?
но тут конечно без консультанта не обойтись, нужно ооочень хорошо уметь делать правильные намотки, а то я на маленького ребеночка дышать буду бояться, а неправильно в ткань посадить/положить - вообще катастрофа Улыбка
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 14 Март 2013, 19:20:07 »

пора уже стопку фоткать
А покажи  Подмигивающий!

Я свой кольцевой продала,так теперь жалею...Муж как всегда постарался .
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 14 Март 2013, 19:22:36 »

Это удобно если с машины-в машину-в магаз-в поликлинику и т.д.
да-да, я из тех же соображений кольцевой хотела, якобы время экономит, да и даже для дома на сон отлично подходит. но с другой стороны, можно и с шарфом хорошенько наловчиться.. в общем буду думать, гляну на баюшкины слинги Подмигивающий
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 14 Март 2013, 20:59:51 »

Цитата: Ännhen от Сегодня в 18:29:00
пора уже стопку фоткать
А покажи  Подмигивающий!

как сфоткаю - покажу, буду в жж выкладывать хваст, но надо ж собрать всё, прогладить красу и т.д. ещё 3 слинга в пути .. может с месяц будут ко мне добираться.. дождусь их.

Летаргия, а вот в Минске приятельница с Ленни Ламб хочет заказывать, гляньте тут:
http://pl.lennylamb.com

до Гродно доставка легко может быть - у неё сестра ездит регулярно туда-сюда

Добавлено: 14 Март 2013, 21:00:59
это форма для заказа:
https://docs.google.com/forms/d/1R7BolffCm2GCNTEjiHnRPNr5PCIGo9x-sdmdOHKR_Vc/edit#

Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15 Март 2013, 18:34:12 »

девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8  кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг ;)что лучше май или шарф?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Март 2013, 18:44:23 »

девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8  кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг Подмигивающийчто лучше май или шарф?
Как по мне, то лучше шарф, удобнее, но май проще в намотке.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15 Март 2013, 19:15:24 »

девочки!подскажите,пожалуйста!сыну почти 5мес. весим 8  кг,лежать почти не хочет,не дает ничего по дому делать,у меня только одна надежда на слинг.посоветуйте какой-лучше.прочитала темку,но так к единому мнению не пришла.он у меня(как и у многих,как я почитала)любит быть в вертикальном положении,причем личиком не ко мне))уж очень ему интересно все вокруг Подмигивающийчто лучше май или шарф?
И то, и то хорошо. В каком район живете? Может соседские слингомамочки организуют вам примерку? Мы на Пушкина и в наличии только шарф и рюкзак (тот же май, но с 6 мес).
На будущее, шарф практичнее - из маев после года-полутора дети вырастают, а шарф можно замотать десятками способов в любом возрасте и в любом положении ребенка, только терпение и желание необходимо. Бюджетные варианты смотрите на Баюшке. Если есть настроение потратить средства, мы вам дадим ссылочки на красоту всякую.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 15 Март 2013, 19:23:05
Маи в последние годы стали менее популярны. Стало много рюкзаков, хотя их очень тщательно надо подбирать под конкретного ребенка.
В май мотаться может и проще чуть-чуть, но по времени столько же, сколько и в шарф. И концы точно также, как в шарфе по земле валяются. Больше не знаю недостатков.
Со вторым обязательно куплю себе еще и май. Такой совсем этнический и атласный-шелковый хочу.

Homo homini lupus est

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15 Март 2013, 20:00:26 »

Вы уже большие,покупайте шарф  Подмигивающий.Освоите намотки-будете мотаться считаные минуты.
Мне когда-то страшно было,что не освою,теперь смешно.
Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15 Март 2013, 22:59:37 »

спасибо!))вот и мне страшно,как там тот шарф мотать!

Добавлено: 15 Март 2013, 23:07:12
мы живем на Янки Купалы!просто я,если честно,никогда слингов толком не видела.в основном,ни фото.хочется верить,что он нас спасет.оч хотелось бы освоить слинг,а то лялька уже далеко не пушинка! Смеющийся

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 15 Март 2013, 23:16:50 »

yulka mur mur,попробуете шарф,научитесь мотаться и влюбитесь!
Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 16 Март 2013, 10:44:15 »

yulka mur mur,попробуете шарф,научитесь мотаться и влюбитесь!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 16 Март 2013, 10:58:53 »

Если есть настроение потратить средства, мы вам дадим ссылочки на красоту всякую.
а можно и мне ссылочки на красоту? Строит глазки
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?