sapеshka
|
Самый прикол в том, что в контейнере листья ! И каким это боком к жизнедеятельности ? Слава Богу, что там листья!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хз какой город На Гомель похоже, на парк.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
Хз какой город На Гомель похоже, на парк. точно не он
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так в упаковках ведь,новая  глвное что не использованную 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
бедный, а если нарвётся на кого- нить МС по каратэ.......пипец  или на психолога какого(психика обречена тада)
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
вы можете писать по теме? Куда не залезь, по теме всего 10%. люди ЧИТАЙТЕ, а потом пишите!!!
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
|
-MASTER-
|
вы можете писать по теме? Куда не залезь, по теме всего 10%. люди ЧИТАЙТЕ, а потом пишите!!! Иди сдохни за углом, ты че за бред пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
АААААААА  :oпинец, катаклизмус!!!!!!!!  люди мало того что варят супы из живых рыб № 1 так еще и готовят настоящие камни. №2
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером пошли гулять с ребёнком. В соседнем дворе увидели как молодой кот охотился на голубей. Вот "фоторепортаж" с мыслями кота: "Сколько еды...."  "Надо спрятаться, что бы не заметили!"  "Бегом!":  "Неудача! Ничего, под машиной пережду, они меня тут не видят!"  "Побежали, побежали..."  "Да ну это мясо! Да и не очень то я и голодный!" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MixSasha
|
sembat прикольно)) и 99 садик за кадром)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
99 садик за кадром Он самый. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Эх, родной садик, это +
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Иду по Клецкова, слышу - ворона каркает. При том так громко и призывно - поднимаю голову....вот это реклама! Молодцы хозяева, ворону приучили солярий рекламировать: 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Иду по Клецкова, слышу - ворона каркает. При том так громко и призывно - поднимаю голову....вот это реклама! Молодцы хозяева, ворону приучили солярий рекламировать: Главное под ее какулю не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
valgor
Молодой Гродненец
|
Последняя надежда - на доспехи...  Гродно 2011/10/08
|
|
|
|
... Свободен первый шаг, но мы - рабы второго.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ху$ня-то какая Смеющийся рак щас не моден...щас снова в моде спид 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не,ну в солярии на самом деле повышенный фон... на мозг..хммм...не знаю..  рак кожи и всего то  ху$ня-то какая  Могу назвать 2 места: памятник Суворову(постамент гранитный нехило фонит), и скверик возле Троицкого моста. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не,ну в солярии на самом деле повышенный фон... на мозг..хммм...не знаю..  рак кожи и всего то  ху$ня-то какая  Могу назвать 2 места: памятник Суворову(постамент гранитный нехило фонит), и скверик возле Троицкого моста.  а что там? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что там? Повышенный радиационный фон, причём если с памятником понятно - там гранит природный фонит, то в скверике насколько я помню внятного объяснения фона не нашли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера за ужином смотрел "ящик" - шли новости БТ:как обычно рассказывали об увеличении объёмов экспорта и шёл видеоряд - показывали всё какой-то транспортёр на который то ли сахар, то ли соль сыпалась из бункера. Так вот в конце видеоряда прикол: на транспортёр из бункера вывалилась бутылка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
Неваляшка 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|