Карпов
|
Цитата: Bear Grylls от Вчера в 17:00:08 школьники. На уроках рисуют, пишут ерунду, а потом как спор рассклеивают видать сам так делал,уж очень в курсе ты  Ну да.  Только про кукурузу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Работники ЖКХ бостуют  Даёш хлеба и зрелищ 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Даёш хлеба и зрелищ Даёш в стране молодёж  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Даёш хлеба и зрелищ я вот вчера купил себе... думал бананов.. а оказалось арбузов)))... генетики в Алми на столько суровы, что вывели новый сорт банановарбузов: БАНАрбуз
|
|
|
|
Карпов
|
Работники ЖКХ бостуют    Уже мусорки мешают  Даёш хлеба и зрелищ я вот вчера купил себе... думал бананов.. а оказалось арбузов)))... генетики в Алми на столько суровы, что вывели новый сорт банановарбузов: БАНАрбуз А тут какбЭ уже прикола нет. Вот так люди покупают бананы по цене арбузов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Вот так люди покупают бананы по цене арбузов арбузы щас дешевле бананов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот так люди покупают бананы по цене арбузов арбузы щас дешевле бананов  Возможно. Не только про фрукты. А в общем. Продают один товар по цене другого 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
беларусь и есть главный прикол  ))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Не только про фрукты Арбуз не есть фрукт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В продолжение темы котэ: правда Польша... лопата! 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...пожрать- есть?- нет- только почитать осталось...- ну дык я пошел... 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
MixSasha
|
на последней фотке "дамочки, а что вас так удивляет" да, я читаю свежую прессу"
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
И главное с ошейником  хозяин за Прессболом послал 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в условиях теперешнего кризиса собакам только и остаётся,что прессу читать,да на картинки с едой смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не мешайте, сцуки Это в Гродно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
* URSUS *
|
я беларус,познакомился с девушкой, телефон не взял (точнее не дала) , оставил свой, но узнал сто живет в этом районе,,, проезжал мимо , увидел, решил подкорректировать,,, неперезвонила,,, мот не видела, ? хотя врятли Плачущий Нифига се 
|
|
|
|
|
|
|
Первынах
Новенький
|
Это в Гродно ? А что тебя так удивило?  вместо того штобы ржать,, лучшеб научили как пользоваться форумом  ,,, а то я только просматриваю темы а принимать участие не умею,,,,, вот смотрел приколы,, увидел свое искуство на фото , хотел ответить ,, а ответ в самом конце окозался,, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Первынах
Новенький
|
я В чем помощь нужна?  я хотел ответить на коментарий к фотографии каторя находится на 29 кажется странице.,,,,, а атвет мой почемуто в конце окозался,,, и все ржут теперь,, это наверное както связано с ебущимися котами на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ебущимися котами на предыдущей странице Ой как пошловато, нуна говорить занимающиеся любовью 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а идите вы нахер с вашим форумом Ты адекватный человек? тебе помочь хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это в Гродно ? А что тебя так удивило?  Российские номера. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я хотел ответить на коментарий к фотографии каторя находится на 29 кажется странице.,,,,, а атвет мой почемуто в конце окозался,,, и все ржут теперь,, это наверное както связано с ебущимися котами на предыдущей странице Комментарий отображается всё время последним..Просто нужно было цитировать и фото - тогда бы оно появилось в твоём комменте  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 14:28:27
и не нужно нервничать..всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Любов в малИнькАм городе...
* Привет000.jpg (305.86 Кб, 591x472 - просмотрено 253 раз.) Это про Ашота