|
Fatal1ty
|
В туалете
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви  очень оригинально...романтика...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очень оригинально...романтика...... и всё равно она ему не даст 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Котег
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) кто то очень сильно накосячил мне кажется. Молодец, слава богу улицу не обклеил, дворники метлами задолбали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кто то очень сильно накосячил мне кажется. Молодец, слава богу улицу не обклеил, дворники метлами задолбали бы ага,и таким образом пытается извиниться(уж лучше так,чем краской на асфальте "ПРОСТИ такая-то"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Чёто я отстал от жизни, про кого речь ведёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чёто я отстал от жизни, про кого речь ведёшь? Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). Я у председателя интересовался - платить кому - председателю! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). ну это смотя какие соседи,у нас на площадке курят и никто не против(всё зависит от сосесдей пысы а сяржука я давно не видела тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). Я у председателя интересовался - платить кому - председателю!  А если у меня Мама председатель дома у это смотя какие соседи,у нас на площадке курят и никто не против(всё зависит от сосесдей
Также, никто не против, только окно открываем что бы дым не задерживался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви  очень оригинально...романтика......  Тоже понравилась задумка  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Самый прикол в том, что в контейнере листья !  И каким это боком к жизнедеятельности ?  В стране кризис... денег на туалетную бумагу нет..... думаю про фекалии не надо рассказывать Ага, еще листья разбросаны вокруг 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SteinBY
|
Офтоп Хз какой город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Офтоп Хз какой город У нас такое рано утром и на Советской можно увидеть - особенно после массового гуляния. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
-MASTER-
|
и всё равно она ему не даст Andrew_D а ведь ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше, когда разрешали пить в городе, такое было каждый вечер летом, или особенно по выходным на многих центральных лавочках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Самый прикол в том, что в контейнере листья ! И каким это боком к жизнедеятельности ? Слава Богу, что там листья!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хз какой город На Гомель похоже, на парк.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-Liasia-
|
Хз какой город На Гомель похоже, на парк. точно не он
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так в упаковках ведь,новая  глвное что не использованную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
бедный, а если нарвётся на кого- нить МС по каратэ.......пипец  или на психолога какого(психика обречена тада)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
вы можете писать по теме? Куда не залезь, по теме всего 10%. люди ЧИТАЙТЕ, а потом пишите!!!
|
|
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
|