|
Тигра
|
Чё за песню с таким выражением морды лица петь можно то?  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 21:48:41
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
-MASTER-
|
Чё за песню с таким выражением морды лица петь можно то? Непонимающий не в тексте ж дело а в душевности 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
вход только в этих костюмах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Рыцари не $рут! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чё за песню с таким выражением морды лица петь можно то? Непонимающий Добавлено: Вчера в 19:48:41
я знаю Подмигивающий
ТАГИИИИИИЛ!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся "Что стоишь качаясь - тонкая рябина..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся Или Rammstein Mutter 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Правильнее сказать - трое на крыше, не считая собаки. Там ещё пёс злобный бегает и лает на меня, когда я мимо прохожу. А я как всегда мяукну пару раз, чтобы подразнить эту бестию.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем прикол, но вот такую объяву встретил сагодня в одном подъезде:  Улыбнуло и приятно удивило! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-MASTER-
|
Не совсем прикол, но вот такую объяву встретил сагодня в одном подъезде:
Улыбнуло и приятно удивило! Улыбка У нас тоже похожие время от времени вешают! Было еще обьявление в лифте----- Не забудь насрать в лифту 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не забыл? Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 19:14:29 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не забыл? Не ну что вы, я ж культурный 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не забыл? Не ну что вы, я ж культурный  "...Вы ещё в ракете не смотрели !..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Кина не будет, электричество кончилось" (С) PS тока что  
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Я раз тоже помогал тралик толкать от кольца до табачки. 
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
 А что, троллейбусы на бензине ездят?  А топливо в проводах  Справка: АКСМ-201 – 11-метровый 3-дверный троллейбус, с 3-мя ступенями на входе. Белорусский троллейбус второго поколения получил новый угловатый кузов, иную компоновку салона и оборудования, тиристорно-импульсную систему. Немного позже стал выпускаться более дешевый вариант с реостатно-контакторной системой управления тяговым двигателем. В Минске почти все троллейбусы (кроме одного) – с ТИСУ, в остальных городах – с РКСУ. В настоящее время троллейбусы эксплуатируются во всех депо Беларуси, не было списано ни одной единицы. В последние два года троллейбусы данной модели почти не поставлялись (за исключением Гродно).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Кина не будет, электричество кончилось" (С) PS тока что   Под столом  Это БЕЛАРАША  Крызис ударил и по тралам  ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скоро тему глянет fixlogger и весь кайф заломает...  Я-то знаю, чего они тралл толкали  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 01:39:21 Bear Grylls, ну зашибись хоть 201ый "кубик" узнал  Честно говоря, кабель контактной сети - это наноразработка военных, там топливо идёт, и через штанги подаётся в тяговое.  Кста, тяговое. И насчёт тюнинга. Что будет, если в машину с объёмом 1.8 поставить 3.0? Правильно - динамика разгона и максималка увеличатся. А что если в тралл, "кубик", закинуть тяговое от ЗИУ с гармошкой (бегал у нас по 11му маршруту когда-то, давно уже порезали на металл)? Масса тралла та же, а тяговое - гораздо мощнее. А если ещё и импульсную схему вместо тиристорной.... ммм...  Так вот есть у нас тралл такой, пару человек с форума знают  Маршрутки со светофора "выдирает" не напрягаясь  Сам ездил, стартуя от Автовокзала, на перекрёстке Геммы было уже 80  Тож самое - от Востока до Победоносной. Можно и больше, но контактная линия не позволяет - можно "угли" с токоприёмников порастерять 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 01:39:21 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Был на авиа шоу в Лиде.  Как баздане,то всем врагам базда прийдёт сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
И ещё в тему про котэ, может не прикол, но только что сфоткал на работе.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Ev9eny
|
Усе как один )) на подбор ))
|