I-and-I
|
ога 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
frodo-grodno
|
надпись на двери одного предприятия г. Гродно
УП ФИЛЬТР , ОО БЕЛТИЗ, предприятие общества слепых
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Такое пробовали?
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:55:10
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 19:28:08 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
/sidewall/
|
про эмо зачёт!  там ешшо при входе, должны быть одноразовые лезвия и всякая хрень для суицида в коробке за стеклом. с надписью РАЗБИТЬ СТЕКЛО!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такое пробовали? Водка ежедневная, родимая  Впервые вижу эту водку. Чье производство ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Завод Дионисий 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
-MASTER-
|
Такое пробовали?
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 10:55:10
У нас в Свитанке така появилась,сцуко прийдеться каждый день покупать согласно этикетке 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Водка зачёт 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера, 17.09.2011, ЖД вокзал "Котэ - киоскер" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Тигра
|
Может это какая хитрая кнопка для подсчета возможных включениий. Типа статистику ведет для целесообразности установки настоящей действующей кнопки для перехода. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто кто в теремочке живет? Кто кто в невысоком живет? 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А что тут смешного? Хозяину точно не до смеха будет...
Прикол в том, что авто тянули в сторону противоположную ГАИ!  Я ехал за ним от Ожешко(интересно было куда же его тянут), потом надоело тянуться и не доезжая таксопарка я его обогнал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
Видимо в Новом замке у работников мусор воруют 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кто кто в теремочке живет?Кто кто в невысоком живет? Прикольно !  Сначала фэйс наблюдался(я решил,что это "тонкий английский юмор") - потом эта картинка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Ev9eny
|
Прикол в том, что авто тянули в сторону противоположную ГАИ!  Я ехал за ним от Ожешко(интересно было куда же его тянут), потом надоело тянуться и не доезжая таксопарка я его обогнал.  У ГАИ несколько штраф стоянок по городу и не обязательно на ГАИ тянуть через весь город 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикол в том, что авто тянули в сторону противоположную ГАИ!  Я ехал за ним от Ожешко(интересно было куда же его тянут), потом надоело тянуться и не доезжая таксопарка я его обогнал.  У ГАИ несколько штраф стоянок по городу и не обязательно на ГАИ тянуть через весь город  Всё спешка !  В следующий раз обязательно прослежу куда же всё-таки его тянут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-=VitolD=-
|
В следующий раз обязательно прослежу куда же всё-таки его тянут ! Вроде рядом с молочным миром на Курчатова у низ стоянка
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
В следующий раз обязательно прослежу куда же всё-таки его тянут ! Вроде рядом с молочным миром на Курчатова у низ стоянка да туда этот трактор и мою затащил,мне не смешно было,обошлось 96тыс.за трактор+35т.штраф+6т.стоянка 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
да туда этот трактор и мою затащил,мне не смешно было,обошлось 96тыс.за трактор+35т.штраф+6т.стоянка Интересно если поступить так- поставить машину где нить под знаком(запрещающим), набухаться и вызвать эвакуатор что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
В следующий раз обязательно прослежу куда же всё-таки его тянут ! Вроде рядом с молочным миром на Курчатова у низ стоянка да туда этот трактор и мою затащил,мне не смешно было,обошлось 96тыс.за трактор+35т.штраф+6т.стоянка  правила надо учить,и все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да туда этот трактор и мою затащил,мне не смешно было,обошлось 96тыс.за трактор+35т.штраф+6т.стоянка Интересно если поступить так- поставить машину где нить под знаком(запрещающим), набухаться и вызвать эвакуатор что будет?  Вслед за эвакуатором авто примчится эвакуатор "бухариков" !  чёй-то я отстал от жизни: вытрезвители ещё существуют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
-MASTER-
|
чёй-то я отстал от жизни: вытрезвители ещё существуют ? Надежней всего на личном опыте проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|