sjarzhuk
|
Прикол как goranec цитирует ! Я бы подсказал как правильно - но я честно не знаю,что ты не так делаешь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
takinova
Гость
|
Прикол как goranec цитирует ! Я бы подсказал как правильно - но я честно не знаю,что ты не так делаешь...   кстати да. а как он умудрился-та
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сидели во дворах, грызли семачки, разговаривали о вечном...  Патрулько жжёт как всегда... Жаль не на качели еще сели детские  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
служба и опасна и трудна..и на 1й взгляд реально не видно  Ну так. Устроились так, что б начальство невидело  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 09:27:16
а как он умудрился-та Просто полностью пост автора вместе с профилем процитировал Бывает
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Может и Боян, но маршрут 13-го автобуса: Автовокзал- Кладбище Аульс ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Ой,Сяржук, проснулся! 13 автобус так уже несколько лет ходит  Я тока сегодня узнал  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 11:50:54
но маршрут 13-го автобуса Случайно не ПАЗик? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Ой,Сяржук, проснулся! 13 автобус так уже несколько лет ходит  Я тока сегодня узнал  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:50:54
но маршрут 13-го автобуса Случайно не ПАЗик?  По-моему он изначально так и ходил - и уже долго - долго ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 11:50:12 Цитата: Разноцветная от Сегодня в 11:48:26 Ой,Сяржук, проснулся! 13 автобус так уже несколько лет ходит Смеющийся Я тока сегодня узнал Смеющийся Добавлено: Сегодня в 10:50:54 Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 12:39:06 но маршрут 13-го автобуса Случайно не ПАЗик? Шокирован Смеющийся По-моему он изначально так и ходил - и уже долго - долго ! Непомню номер нашего гродненского автобуса------роддом- мясокомбинат (жесть конешне но это факт) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
номер нашего гродненского автобуса------роддом- мясокомбинат 11-й ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Случайно не ПАЗик? МАЗ с "гармонью" туда бегает но и ПАЗик тоже. Правда, тот везёт на последнюю конечную...... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А когда его догнал грузчик, открыл спиртное и выпил.  А что, грузчик хотел чистенький остаться? Типо украл он, а я незнаю ничего. Или жаба задушила. Мог бы и себе баночку прихватить.  Он рассказал милиционерам, что, когда выпьет спиртное, начинает совершать нестандартные поступки. Так он оже выпивший был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто видимо кто то не знает что в загсе не только свадьбы организовывают
Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 22:31:30 просто видимо кто то не знает что в загсе не только свадьбы организовывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ремз,честно говоря,не понял в чём прикол?  В том, что "УШЕЛ" в интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В том, что "УШЕЛ" в интернет И что?Эта реклама во всех сми уже месяц висит.. И то! Что рэмзык в этом нашел прикол 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера прочитала в вечёрке Наращивание руки и ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Извиняюсь, а 00===> там случаем не наращивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Извиняюсь, а 00===> там случаем не наращивают?  а ты позвони и спроси,номерок то виден  а я ведь могу, ты знаешь  тока пивку ещё еб@ну маленько, и точно наберу 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
надпись на двери одного предприятия г. Гродно
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
автомэн
Гость
|
надпись на двери одного предприятия г. Гродно Электромеханборудование 
|
|
|
|
|