|
!Барабашка!
|
Вот так люди покупают бананы по цене арбузов арбузы щас дешевле бананов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот так люди покупают бананы по цене арбузов арбузы щас дешевле бананов  Возможно. Не только про фрукты. А в общем. Продают один товар по цене другого 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
беларусь и есть главный прикол  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Не только про фрукты Арбуз не есть фрукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В продолжение темы котэ: правда Польша... лопата! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...пожрать- есть?- нет- только почитать осталось...- ну дык я пошел... 
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
MixSasha
|
на последней фотке "дамочки, а что вас так удивляет" да, я читаю свежую прессу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
И главное с ошейником  хозяин за Прессболом послал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в условиях теперешнего кризиса собакам только и остаётся,что прессу читать,да на картинки с едой смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не мешайте, сцуки Это в Гродно ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
я беларус,познакомился с девушкой, телефон не взял (точнее не дала) , оставил свой, но узнал сто живет в этом районе,,, проезжал мимо , увидел, решил подкорректировать,,, неперезвонила,,, мот не видела, ? хотя врятли Плачущий Нифига се 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первынах
Новенький
|
Это в Гродно ? А что тебя так удивило?  вместо того штобы ржать,, лучшеб научили как пользоваться форумом  ,,, а то я только просматриваю темы а принимать участие не умею,,,,, вот смотрел приколы,, увидел свое искуство на фото , хотел ответить ,, а ответ в самом конце окозался,, вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первынах
Новенький
|
я В чем помощь нужна?  я хотел ответить на коментарий к фотографии каторя находится на 29 кажется странице.,,,,, а атвет мой почемуто в конце окозался,,, и все ржут теперь,, это наверное както связано с ебущимися котами на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ебущимися котами на предыдущей странице Ой как пошловато, нуна говорить занимающиеся любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а идите вы нахер с вашим форумом Ты адекватный человек? тебе помочь хотят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это в Гродно ? А что тебя так удивило?  Российские номера. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я хотел ответить на коментарий к фотографии каторя находится на 29 кажется странице.,,,,, а атвет мой почемуто в конце окозался,,, и все ржут теперь,, это наверное както связано с ебущимися котами на предыдущей странице Комментарий отображается всё время последним..Просто нужно было цитировать и фото - тогда бы оно появилось в твоём комменте  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 14:28:27
и не нужно нервничать..всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Любов в малИнькАм городе...
* Привет000.jpg (305.86 Кб, 591x472 - просмотрено 253 раз.) Это про Ашота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
В поддержку теме, 2 часа ночи, возвращение домой в эту питницу, прямо на дороге, почти на её центре снашались Смеющийся спалил их:))) постоял, не мешал новому генофонду зараждаться Веселый Смеющийся Смеющийся потом уж пришлось аккуратненько проехать Пилять прям на дороге кашаки размножаюццо! Ваще акуели  Или песы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С регистратора чтоле фотка?
с мобайла... 2 Мпикс, это тебе не твой крутой ЗЕНИТ  В поддержку теме, 2 часа ночи, возвращение домой в эту питницу, прямо на дороге, почти на её центре снашались Смеющийся спалил их  )) постоял, не мешал новому генофонду зараждаться Веселый Смеющийся Смеющийся потом уж пришлось аккуратненько проехать Пилять прям на дороге кашаки размножаюццо! Ваще акуели  Или песы?  Цобако в количестве двух штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Цобако в количестве двух штук А ведь знают, ночью и под фонарем! Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цобако в количестве двух штук А ведь знают, ночью и под фонарем! Романтика  романтика - за киоском трахаццо было дело.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 01:25:11 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю ообьявилсо?!
а какая накуй разница, де я  "Я буду вас пиарить, даже оказавшись в морге" (С) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
* URSUS *
|
а какая накуй разница, де я Смеющийся
"Я буду вас пиарить, даже оказавшись в морге" (С) Смеющийся Молодец сцуко! десять +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|