Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
КотЭ всегда ожуенны! Доставили!  Всем по +++  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 00:15:21
А вот и моя котЭ  Позавчера  "А не пидарок ли ты, часом?"  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И ещё в тему про котэ, может не прикол, но только что сфоткал на работе.
галлюцинации у вас 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот на тему котэ, маленький весельчяк  Кстати, окрас вообще огонь, тигровый  )) Еще картошка-валентинка в форме сердца  Вкусно было 
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
Еще картошка-валентинка в форме сердца Вкусно было Надо было до февраля хранить !
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Еще картошка-валентинка в форме сердца Вкусно было Надо было до февраля хранить ! ага  ) а кушать то хотица  храню аппетит впорядке  )) до февраля еще найду такую же, потом вместе съем с кем-нить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не знаю. прикол ти не 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не знаю. прикол ти не  аварыйнае дерава  Хех  Придумают же... Может его еще в зебру покрасить в высоту на 3 метра?! 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вот на тему котэ, маленький весельчяк  Кстати, окрас вообще огонь, тигровый  )) какой прикольный лапочка......
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
На s13 нашел  Узбекистона МА  Цитата Фото andrO с форума Onliner. Не ясно, Гродно ли это, но Гродненская область точно. Фото кликабельно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Было вроде раньше. Судя по всему, это Скидельский рынок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Вот так наших дачников призывают к чистоте
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На s13 нашел Узбекистона МА Цитата Фото andrO с форума Onliner. Не ясно, Гродно ли это, но Гродненская область точно. Фото кликабельно. Это Скидельский..
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вчера на Советской пл. маршрутчик пустил деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Нуждающиеся молча  смотрели то друг на друга, то на деньги  унесенные ветром. Никто не кинулся за деньгами, это вам не какая-нибудь Америка,.А может просто деньги не той зелености.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А что за купюры?
тыщи и пятисотки по логике вещей в основном 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
интересно, насколько молоды эти 2 парня?(исходя из подчерка ну очень молоды) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно, насколько молоды эти 2 парня?(исходя из подчерка ну очень молоды)  Думаю школьники. На уроках рисуют, пишут ерунду, а потом как спор рассклеивают  PS. И номер телефона пишут других одноклассников 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
ну ...... 1.взрослые адекватные люди не стали бы писать объявку на листке в клеточку, а распечатали бы(ну или на крайняк буквы под трафарет) 2.врядли адекваты стали бы обводить вокруг(типа рамочка  ) 3.буквы слишком уже детские что и говорит о том, что это школьники. На уроках рисуют, пишут ерунду, а потом как спор рассклеивают 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем прикол, но улыбнули бродячие молодые коты( кошки?). Холодно, мокро...Сначало один залез в коробку, затем второй, третий и наконец четвёртый. Прижались друг к другу и... заснули. Но очень чутко. Чуть шум - головы из коробки. Вот, ещё до сна: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Bear Grylls от Вчера в 17:00:08 школьники. На уроках рисуют, пишут ерунду, а потом как спор рассклеивают видать сам так делал,уж очень в курсе ты 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Похожее фото сделал вчера, когда машину мыл
|
|