|
* URSUS *
|
В поддержку теме, 2 часа ночи, возвращение домой в эту питницу, прямо на дороге, почти на её центре снашались Смеющийся спалил их:))) постоял, не мешал новому генофонду зараждаться Веселый Смеющийся Смеющийся потом уж пришлось аккуратненько проехать Пилять прям на дороге кашаки размножаюццо! Ваще акуели  Или песы? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
С регистратора чтоле фотка?
с мобайла... 2 Мпикс, это тебе не твой крутой ЗЕНИТ  В поддержку теме, 2 часа ночи, возвращение домой в эту питницу, прямо на дороге, почти на её центре снашались Смеющийся спалил их  )) постоял, не мешал новому генофонду зараждаться Веселый Смеющийся Смеющийся потом уж пришлось аккуратненько проехать Пилять прям на дороге кашаки размножаюццо! Ваще акуели  Или песы?  Цобако в количестве двух штук 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Цобако в количестве двух штук А ведь знают, ночью и под фонарем! Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цобако в количестве двух штук А ведь знают, ночью и под фонарем! Романтика  романтика - за киоском трахаццо было дело.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 01:25:11 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю ообьявилсо?!
а какая накуй разница, де я  "Я буду вас пиарить, даже оказавшись в морге" (С) 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
а какая накуй разница, де я Смеющийся
"Я буду вас пиарить, даже оказавшись в морге" (С) Смеющийся Молодец сцуко! десять +
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В туалете
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SteinBY
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви  очень оригинально...романтика...... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
очень оригинально...романтика...... и всё равно она ему не даст 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) кто то очень сильно накосячил мне кажется. Молодец, слава богу улицу не обклеил, дворники метлами задолбали бы 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кто то очень сильно накосячил мне кажется. Молодец, слава богу улицу не обклеил, дворники метлами задолбали бы ага,и таким образом пытается извиниться(уж лучше так,чем краской на асфальте "ПРОСТИ такая-то"
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Чёто я отстал от жизни, про кого речь ведёшь?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чёто я отстал от жизни, про кого речь ведёшь? Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). Я у председателя интересовался - платить кому - председателю! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
!Барабашка!
|
Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). ну это смотя какие соседи,у нас на площадке курят и никто не против(всё зависит от сосесдей пысы а сяржука я давно не видела тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Я про курение на лестничных площадках: низззя! (штраф от... и до...). Я у председателя интересовался - платить кому - председателю!  А если у меня Мама председатель дома у это смотя какие соседи,у нас на площадке курят и никто не против(всё зависит от сосесдей
Также, никто не против, только окно открываем что бы дым не задерживался 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
5 минут назад вышел на коридор покурить ............... Бля, признайтесь кто нибудь мне в любви  очень оригинально...романтика......  Тоже понравилась задумка  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Карпов
|
Самый прикол в том, что в контейнере листья !  И каким это боком к жизнедеятельности ?  В стране кризис... денег на туалетную бумагу нет..... думаю про фекалии не надо рассказывать Ага, еще листья разбросаны вокруг 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SteinBY
|
Офтоп Хз какой город
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Офтоп Хз какой город У нас такое рано утром и на Советской можно увидеть - особенно после массового гуляния. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
и всё равно она ему не даст Andrew_D а ведь ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Раньше, когда разрешали пить в городе, такое было каждый вечер летом, или особенно по выходным на многих центральных лавочках.
|
|
|
|
|
|
|
|