sembat
|
Понравилась картинка на эл. ящике в центре:  И кому-то не лень было делать... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Просто улыбнуло. Мой котЭ и соседская кошечка. ИНЬ и ЯНЬ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Просто улыбнуло. Мой котЭ и соседская кошечка. ИНЬ и ЯНЬ  а котят потом кто топить растить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а котят потом кто топить растить будет? Ну задача моего котЭ сделать дело и гулять смело...  А остольное проблема соседей 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Улыбнула ДВУХСТОРОННЯЯ визиточка в почтовом ящике... не понятно - то ли экономия на полиграфии, то ли массаж - бесплатное дополнение к "гипсокартону любой сложности", то ли ремонт такой расслаблюящий, или ещё чего  ... Добавлено: 27 Октябрь 2011, 11:46:30
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Андрей внутренней отделкой занимается,а Володя - внешней 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Улыбнула ДВУХСТОРОННЯЯ визиточка в почтовом ящике... не понятно - то ли экономия на полиграфии, то ли массаж - бесплатное дополнение к "гипсокартону любой сложности", то ли ремонт такой расслаблюящий, или ещё чего да уж, не буду я пользоваться их услугами  ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня в зоопарке сфотал Я помню услышал анекдот про воробья и орла"Ты чё ?!? Ничё.. Ну так полетели ! " И после этого на прогулке в зоо на шыльде орла вычитал"отряд воробьиных"(на полном серьёзе!  ) - вот умора была ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Открыл Тут, а там такая вот картина. ШОС!!!  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ШтобОнСдох!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) ну, можно и так расшифровать, абы не посадили...  шос
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ШтобОнСдох!!!!  Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) ну, можно и так расшифровать, абы не посадили...  шос  - а я не сразу въехал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
не понятно - то ли экономия на полиграфии именно  так же на визитках такси и т.п.- таксисуту бесплатно достается реклама с одной стороны( платит тот кто со второй), но распространяет их)
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Боец, пилядь его за яйцы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Этож как надо было врезать,что аж челюсть сломать...Мудило,блячь 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну это само собой...просто,мало того,что ударил,то и ещё какой силы удар был 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может он брату хотел въеб@ть? 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
а за что? за то что не умеет с девушками разговор завести? 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а за что? за то что не умеет с девушками разговор завести?  может за это а может нет... таких надо наказывать по полной... и "был пьян" не оправдание, каждый должен отвечать за свои поступки...  P.S. вот не могу понять.. раньше были же люди как люди.. что теперь случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда шляпа,помог братэло познакомится кенту(печально мир катится в  ,что дальше?)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
дальше 2012... видать в этом и проявляется его конец.. да и как мне кажется, совсем это не прикол.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
какой силы удар был Чтобы сломать челюсть силы много не надо, главное грамотно(удачно) ударить 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Чтобы сломать челюсть силы много не надо, главное грамотно(удачно) ударить  На ком проверялось ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
На ком проверялось ?? Тебе лучше не знать  по-твоему ещё и расчётливо? грамотно(удачно) Да какой нах расчет!!! Открыла девка рот, в этот момент и последовала 3,14здюлина 
|
|
|
|
|
|
|
|