sjarzhuk
|
видимо не только открыла, но и 3,14зданула что-то не то Если к Вам кто-то навязчиво что-то имеет - Вы разбираетесь в выражениях ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
MuRk@
|
видимо не только открыла, но и 3,14зданула что-то не то Если к Вам кто-то навязчиво что-то имеет - Вы разбираетесь в выражениях ?  от пьяных мужиков надо уметь цензурно отмазываться, а не уями облаживать (как это часто принято у пьяных малолеток) сколько раз я такие разборки видела - сама бабам втащить за их язык хотела! я ПРОТИВ того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, но на некоторых не только руку поднять хочеццо Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:05:56
да в курсе мы, в курсе 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SteinBY
|
я ПРОТИВ того, чтобы мужчина поднимал руку на женщину, но на некоторых не только руку поднять хочеццо
А на некоторых и не только рука поднимаетца 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но на некоторых не только руку поднять хочеццо Вполне согласен ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ParanoЯ
|
Гродненец попытался помочь брату познакомиться с девушкой, сломав ей челюстьhttp://s13.ru/archives/3089  по-мужски....ничего не скажешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Открыла девка рот, в этот момент и последовала 3,14здюлина видимо не только открыла, но и 3,14зданула что-то не то  Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) хорошая отмазка, надо юзать, чуть что  Не дает повода бить девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и не только  ещё противозачаточных поуменьшилось
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Грядёт демографический взрыв ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Ev9eny
|
Да не прикол это а суровая правда.. малого того что штраф так и еще заберут лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А можетъ о Шаловливыхъ Оргазмирующихъ Сучкахъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Грилз,фото чё не сделал? Сегодня РЫСЬ котЭ пришел на работу ко мне такой Ты работаешь?  Де?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И на фото оптимизм и фантазия сразу видны 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Прикольный кот  Похож, да на рысь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз,фото чё не сделал? Фото есть, аж 4 штуки  Сервер подглючивает   Вчера пришел, сегодня нет  У него преимущество в весе У рыси ? Тавриии ? Нивы ? Или Bear Grylls ?  У котЭрыси!  Не зоопарк и ни кто ни за кем не убирает  ------------------------- Вот, если сервер глючит, то через форум закину фото  КотЭрысь нападает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ev9eny
|
У него преимущество в весе У рыси ? Тавриии ? Нивы ? Или Bear Grylls ?  Та как бэ выделено таурыя  А котэ-рыську не трогай 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У нас на бытовке  как то раньше внимания не обращал 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Сегодня вышла на балкон,вижу девочка лет 11-12 идёт с портфелем за плечами и разговаривает по телефону, тихонько так, потом слышен её крик : и папа этот дурак,поднял меня в 7 утра, я спросонья начала собираться в школу,а он спать пошёл, поела, оделась и пошла на остановку, там поняла,что в школу не надо и теперь опять иду домой.(слова девочки примерные,но смысл такой и папа дурак дословно) 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Сегодня вышла на балкон,вижу девочка лет 11-12 идёт с портфелем за плечами и разговаривает по телефону, тихонько так, потом слышен её крик : и папа этот дурак,поднял меня в 7 утра, я спросонья начала собираться в школу,а он спать пошёл, поела, оделась и пошла на остановку, там поняла,что в школу не надо и теперь опять иду домой.(слова девочки примерные,но смысл такой и папа дурак дословно) ну раньше бы зря не просыпалась, вместо школы на митинг пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня на Советской пл., на остановке, улыбнуло объявление:  Я бы, пожалуй, сдал бы девочке... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-MASTER-
|
Я бы, пожалуй, сдал бы девочке... Нынче мальчики в цене  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 17:47:56
По английскому ставим 2  Завтра в школу с родителями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|