Карпов
|
Кстати, есть еще вариант что они тупо закрыты.. Они были открыты 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
Сверло большого калибра никому не нужно? Третью неделю бесхозное... 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Сверло большого калибра никому не нужно? Видимо достать обратно не могут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сверло большого калибра никому не нужно? Видимо достать обратно не могут  Это золото исали, бурили-бурили и в золотую глыбу упёрлись... вот и всё  ) едем сверлить дальше  )
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
американцы нефть у Батьки отобрать хотят)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
американцы нефть у Батьки отобрать хотят)
так они всерлом скважины закрыли  )))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На днях:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SERG
|
 в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Polska visa
|
а этот котэ спал перед тем как ты его сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чего фу, поджарить да с чайком само то 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
или вяленая к пиву, ага
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ФУ, я бы хотела посмотреть на то, как один мышь с чаем ест, а второй с пивком потягивает. Разноцветная не смотришь ты передачи "Выжить любой ценой" со мной Bear Grylls 
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Max 2003
Новенький
|
как? тамже охрана! х_уяна там а не охрана... покажи мне гос. объект, за исключением в/ч, куда я не смогу незаметно проникнуть  с меня пивас, ес что  А как же в/ч на Фолюше, проходной двор.
|
|
|
|
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
|
|
|
Карпов
|
как? тамже охрана! х_уяна там а не охрана... покажи мне гос. объект, за исключением в/ч, куда я не смогу незаметно проникнуть  с меня пивас, ес что  А как же в/ч на Фолюше, проходной двор.  Уууууу архив подняли  Фолюш, Фолюш...На любую В/Ч можно попасть легко. Как на Вишневец бегали играть с солдатами в футбол- через забор 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сверло большого калибра никому не нужно? Видимо достать обратно не могут  Это золото исали, бурили-бурили и в золотую глыбу упёрлись... вот и всё  ) едем сверлить дальше:)) Развели здесь "детский сад"!  Его кроты снизу держат и не отпускают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Новый" трайлик !   И что тут? Тряпка, котрая висит?  Добавлено: 27 Август 2011, 12:42:09
Или что он тут стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И что тут? Тряпка, котрая висит? Добавлено: Сегодня в 12:42:09Или что он тут стоит? То что ломаются эти "новые" через раз ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SERG
|
да и стал очень красиво)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эндрю! я знаю что это за мышка!!! это та мышка, с которой ты в коллекторе разговаривал, она тебя навестить пришла и как только дорогу нашла?  Точно! Эндрю понравился так мышке, что после этого разговора обязан на ней жАнитсО! PS. Эндрю, не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 10:23:07 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Улыбнуло название БАД для детей... сила мысли...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|