sjarzhuk
|
Вот такие вот у нас на работе дверные ручки  Что именно? Рисунок или надпись?  Наверное надпись - фиг его знает, что за язык... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
И надпись, и рисунок вам ничего не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И надпись, и рисунок вам ничего не напоминает?  Рисунок напоминает Х.... А название ХЗ goranec колись! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Рисунок - дверная ручка,надпись по-руски - ничего, на инностранном - не знаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
О́никс (др.-греч. ὄνυξ — печаль) — минерал, халцедоновая (волокнистая) разновидность кварца, в котором незначительные по количеству примеси создают плоскопараллельные окрашенные слои[1]. Полосчато-окрашенную разновидность мрамора часто называют мексиканский оникс или алжирский оникс.
Добавлено: 07 Август 2011, 15:23:18 а на коробке написано по итальянски maniglie per porta a di alta qualita что по русски значит-- ручка для двери высшего качества
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
ни понял...а што смешного...ручка нарисована...по итальянски написана....
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в зоопарке , ребёнок с родителями , он читает по слогам они его попраляют. читает --лисица обыкновенная. и сразу же выдаёт -- а , что есть необыкновенная 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня в зоопарке , ребёнок с родителями , он читает по слогам они его попраляют. читает --лисица обыкновенная. и сразу же выдаёт -- а , что есть необыкновенная???
У меня был прикол: орёл отряда воробьиных - вот ржали то ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MASTER-
|
маненько туповато конешне получаеться, а ваще я имел ввиду что картинка пепиську напоминает! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
знак катит на 100%... Это точно,только я бы подкорректировал..  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Сення ехал вечером, недалеко от набережной, видел дядьку в халате и тапках выгуливающего собаку... Жаль не успел сфоткать, да и темно уже было....  Только чет он фликер дома забыл 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только чет он фликер дома забыл Он у него под халатом ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
 Охрана котЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Roma
|
котЭ нынче сурОвы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
котЭ нынче сурОвы  Пассата бэ 5 выбрал поэтому. 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
На кой ему в дождливый день целый початок кукурузы 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Может кукурузу вместе с сосисками варили? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Ev9eny
|
Может кукурузу вместе с сосисками варили?  Я чет подумал может застряла 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На кой ему в дождливый день целый початок кукурузы Кризис. Колбаса/сосиски дорогие, вот и перешли котЭ на колхозную кукурузу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой кошак, точнее кошка, точит всё подряд - давали ей банан, схавала  Картошку жрёт, огурцы  А когда пиво с рыбкой пьём, отвлёкся на секунду - нет рыбки )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мой кошак, точнее кошка, точит всё подряд - давали ей банан, схавала  Картошку жрёт, огурцы  А когда пиво с рыбкой пьём, отвлёкся на секунду - нет рыбки ))))   Хороший котЭ  А мой кошак кроме мясного(колбасы, сосиски и тд), кошачьего корма и рыбы больше ничего не ест  А когда пиво с рыбкой пьём, отвлёкся на секунду - нет рыбки )))) Прям соленую и сушеную?  От потом у него во рту огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|