-Liasia-
|
мои котэ за кукурузу глотку перегрызет..............неуспеваешь холодилиник открыть - уже с пачатку кукурузы грызет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
CountZero
|
А когда пиво с рыбкой пьём, отвлёкся на секунду - нет рыбки )))) Хорошо хоть не пива
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пива давали - не хочет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Теперь у справочной новый номер, как оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сразу видно - сотрудники с чувством юмора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
В армии нас учили Ты там не был... Добавлено: 18 Август 2011, 12:21:22
Теперь у справочной новый номер, как оказалось) Где они сняли эту доску?  Я думаю к гадалке не стоит ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Спионерил фотку  Спионерил фотку  вот-вот, ай-яй-яй, нехорошо Сам сфоткал: век воли не видать !!!  Свойства фоты гляньте: "Снято фотоаппаратом "Смена-8М" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ev9eny
|
Народ требует доказательства что фотка спионерена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Белыя росы- рынак "Пауднвы" Не: ну здесь реально видно, что ещё одна буква не поместилась бы ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Не: ну здесь реально видно, что ещё одна буква не поместилась бы ! Мну не и@ет. Мой поселок/рынок должен быть написан правильно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
ты наверное единственный кому это надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
можно было бы сократить типо "р-к Паудневы" или "Шмоткавы базар на акраине горада" 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну норм, я как то видел в автобусе на заинелых стёклах было нацарапано "В Магадан" и стрелка по направлению хода автобуса)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну норм, я как то видел в автобусе на заинелых стёклах было нацарапано "В Магадан" и стрелка по направлению хода автобуса)
надо было Тагиил!! дописать 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
тонировка 80-го уровня 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Тагил, ага))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тонировка 80-го уровня Обычно УАЗики так тонируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
PS. Хотя кабинки были пустые. А ты зайди нюхни чём там пахнет - на 100% чела поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А ты зайди нюхни чём там пахнет - на 100% чела поймёшь Верю. 2 мужика зашли. Норм. Потом 1 заглянул в 1-ну, потом в другую, постоял подумал и зашел во 2-ую. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
PS. Хотя кабинки были пустые. А ты зайди нюхни чём там пахнет - на 100% чела поймёшь  Кстати, есть еще вариант что они тупо закрыты... Сегодня на набережной сам на такой биотуалет нарвался... Пришлось в пиццерию ехать  )) Заодно и похавать  Добавлено: 23 Август 2011, 21:45:25
PS. Хотя кабинки были пустые. А ты зайди нюхни чём там пахнет - на 100% чела поймёшь  Кстати, есть еще вариант что они тупо закрыты... Сегодня на набережной сам на такой биотуалет нарвался... Пришлось в пиццерию ехать  )) Заодно и похавать 
|
|
|
|
|
|
|
|