-MASTER-
|
Улыбнуло название БАД для детей... сила мысли...
Мона еще лучче назвать ну хотя б--- Пираньюшка или Вампирушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Ну забыл он шорты снять 
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
это он наверное заднее сальто делать собирался, но перед тем как сделать сальто решил сделать дело по большому
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
:)Пробывал? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В почтовый ящик ещё круче Смеющийся Ну это посложнее будет, это каким же образом нада какаху сплющить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Ну это посложнее будет, это каким же образом нада какаху сплющить? Знакомая рассказывала, что в Польше какаху выделяют в пакет, потом ровненьким, тоненьким слоем раскатывают и в морозилку. А потом в чуть-чуть приоткрытое окно машины.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
/sidewall/
|
так вот он хде прячецца ЛЕНИН детектед
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По-простому так, по рабоче-крестьянски... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
ну вот есть же такие люди,которые даже в детских песенках найдут что-то про алкоголь Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Точняк. А кто эту придумал песню? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
/sidewall/
|
ну вот есть же такие люди,которые даже в детских песенках найдут что-то про алкоголь Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Точняк. А кто эту придумал песню?  крокодил пел.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только песенку кто-то переделал!  Звучит то она так: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим, в этот день непогожий, Почему я веселый такой.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ягадка А5
|
Только песенку кто-то переделал!  Звучит то она так: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим, в этот день непогожий, Почему я веселый такой.О, sembat опередил... Эт уже боян интернетовский - про пиво.  Там и продолжение есть в том же стиле (так же притянутое за уши): П - рилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте И бесплатно покажет кино. С днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне В подарок пятьсот эским- О! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Котег
|
гаражики недалеко от Пышков...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гаражики недалеко от Пышков...
хаха  о гаражники дают  ))))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
гаражики недалеко от Пышков... Когда-то подобные гаражи были в районе 27-й школы и на одном большими буквами было написано:"ЭТО НЕ ЛАПЕНКИ !!! ЛАПЕНКИ ТАМ!!!" и стрелка показывающая в сторону Лапенок ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
гаражики недалеко от Пышков... Интересно, а хозяин эту надпись заметил или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
гаражики недалеко от Пышков... правда? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я конечно всё видал, но вот нах тут системник под потолок запёрли? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Я конечно всё видал, но вот нах тут системник под потолок запёрли? Эт он нетбук высиживает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я конечно всё видал, но вот нах тут системник под потолок запёрли? Это где так?  Эт он нетбук высиживает  Мот это игра какая ? Достань и он твой 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Эт вроде магаз на Горького, там этот комп давно стоит 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А если обратить внимание на стенку которая напротив системника то можно увидеть полотно для проектора, выводы делайте сами господа
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
там вайфай соседский лучше ловит 
|
|