Ягадка А5
|
Давно прикалывают наклейки про дружбу с ГАИ и безопасность движения, но эта особенно вдохновила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Траляля
|
Еще бы одну повесили рядом "Я не лихачу" 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
nexst
|
И ёще одну "Мы живём лучше всех в Мире" и подписать А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И ёще одну "Мы живём лучше всех в Мире" и подписать А.Г.
Ага - " Мы" - это я и Коля ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Траляля
|
На дверях Мокки 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да уж...Сейчас в магазинах особо не полихачишь..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
военные поражают даже самый заржавелый мозг  Это где? Не Фолюш или Вишневец ли часом?  плеа, а там все по-старому  это Лидская 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не Гродно,но в этом месте бывают многие гродненцы-Кальварийский рынок в Беластоке. Тоже видел, но никогда не задумывался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не Гродно,но в этом месте бывают многие гродненцы-Кальварийский рынок в Беластоке. Тоже в субботу долго смеялась с этого 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sjarzhuk
|
Проезд в маршрутке 1520 руб. ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Проезд в маршрутке 15 20 руб. !  Как теперь обрадовались водители, как придется им отсчитывать сдачу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Проезд в маршрутке 15 20 руб. !  Как теперь обрадовались водители, как придется им отсчитывать сдачу  А я об том же ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Проезд в маршрутке 15 20 руб. !  Как теперь обрадовались водители, как придется им отсчитывать сдачу  А я об том же !  Лучше уже они будут брать за проезд по 1500 рублей. А 20 рублей со своего кармана долаживать, так будет проще.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Skу
|
сегодня в алми был, на двери на клейка Я соблюдаю ПДД
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
продам трусы, 1 день б/у 8(033)6870992 (МТС)объявление идеота  ))
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
продам трусы, 1 день б/у 8(033)6870992 (МТС)объявление идеота  )) Видимо у Семашки мозгов нет. Мой номер писать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
МОЙ НОМЕР 6560777 А это что тогда ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Nosferatos
|
МОЙ НОМЕР 6560777 А это что тогда ?  Номер N2.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Ягадка А5
|
Сделано в Беларуси, снято в Гродно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
На мониторах в магазе показывают социальную рекламу:идёт парень к пешеходному переходу в наушниках и ковыряется в мобиле,начинает переходить не смотря по сторонам и его сбивает авто.. Отмотка назад - идёт, перед переходом снимает наушники и смотрит по сторонам. Прикол в том, что он посмотрел направо - и даже не глянул налево !  Наверное все пешики в Гродно насмотревшись этой рекламы действуют таким образом ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот вчера  Э,пацаны,проблемы?  За добавкой..   чоткий малый... улыбнуло фото  )) пиво из бутылки через соску пьёт наверное  ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Вот такие вот у нас на работе дверные ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот такие вот у нас на работе дверные ручки  Что именно? Рисунок или надпись? 
|
|
|
|
|
|
|
|