Карпов
|
Вчера ехал в 22 маршрутке. Над лобовым стеклом в салоне висит 263 руб. 00 коп. купюра больше размера А4 в 1.5 раза  Мот кто потерял, вот повесили, ищут хозяина..... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
/sidewall/
|
SERGэто глюк )) в салоне висит 263 руб. 00 коп. купюра больше размера А4 в 1.5 раза Мот кто потерял, вот повесили, ищут хозяина..... ФРАНКЛИН ты что не узнал моего родственника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Над лобовым стеклом в салоне висит 263 руб. 00 коп. купюра больше размера А4 в 1.5 раза у меня такая евро есть, еще б толк от нее был
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Над лобовым стеклом в салоне висит 263 руб. 00 коп. купюра больше размера А4 в 1.5 раза у меня такая евро есть, еще б толк от нее был Толк? Если двухсторонняя, ниси в обменник и меняй по 2-ой цене  SAPIPA это круто  Филиал фирмы АДИДАС в Китае 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блин,прикольная майка..  А шо лучше купить с нормальной надписью и ходить,как с инкубатора?... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
V.I.T.A.L. купи майку свитанак, начни выделяться)
Добавлено: 23 Июль 2011, 16:31:41 у меня например нету ни одной одёжки на которой было бы написано адидас, найк, яйк и прочие
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. купи майку свитанак, начни выделяться) очень смешно... у меня например нету ни одной одёжки на которой было бы написано адидас, найк, яйк и прочие Ну так а я о чём говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
 Добавлено: 23 Июль 2011, 21:33:44

|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
очень смешно... там кстати нормальные майки бывают, у меня вот одна есть)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Cassy
|
самое время помыть машину 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
самое время помыть машину долбак какой-то  Повезло чуваку с фамилией и инициалами Е.Банный в рот 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Повезло чуваку с фамилией и инициалами  Я бы поменял фамилию ------------------------------------- Товарищи кто будет возле магазина Зелёный мир(что возле Скидельского рынка) сфоткайте рекламу , со слов напарника , на плакате изображена девушка и написано при покупке на энную сумму СОСНУ в подарок. Я понимаю что это игра слов , но ....))))))))))))))))))
Был сегодня на Скидельском. Спецом сходил в Зеленый мир. Плаката невидел 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Спецом сходил в Зеленый мир. Плаката невидел   И чё без подарка ретировался? 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Т Т
|
самое время помыть машину  чел конечно молодец... набо было на сухо ещё тряпочкой протереть чтоб разводов не было
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И чё без подарка ретировался? Увы, в подарок "ОТСОС" неполучил(как было заявлено на рекламе) 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Повезло чуваку с фамилией Немного фантазии 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
вообщем ситуёвина такая,немного подвыпившие,проспорили,переоделись в какую то женскую одежду и пошли в ночник,где магазин "вишневец".была большая очередь,ну и начили нас подкалывать,типа девчёнки привет,давай знакомится.вообщем мы не достояли и вышли с магазина с самыми ярыми,ну и началась драка,ели растянули нас))))ну если кто там был,не обижайтесть,нам тоже хорошо перепала,а ещё пиво случайно не своё прихватили.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
and1331
|
а ещё пиво случайно не своё прихватили. повезло 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вообщем ситуёвина такая,немного подвыпившие,проспорили,переоделись в какую то женскую одежду и пошли в ночник,где магазин "вишневец".была большая очередь,ну и начили нас подкалывать,типа девчёнки привет,давай знакомится.вообщем мы не достояли и вышли с магазина с самыми ярыми,ну и началась драка,ели растянули нас))))ну если кто там был,не обижайтесть,нам тоже хорошо перепала,а ещё пиво случайно не своё прихватили. ниче такие буськи симпатичные  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
развели тут гомосятину 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
а ещё пиво случайно не своё прихватили. Молодцы деуки хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я на Новый год тож так поприкалывался...Какие-то хахали пристали..еле отмазался 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|