|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блеят!! мне как всегда везет- голова в мыле, тока весь намылился, становлюсь под дождик и плячь эти суки на 40 мин раньше положеного вырубают воду!  огбхохочешься...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
блеят!! мне как всегда везет- голова в мыле, тока весь намылился, становлюсь под дождик и плячь эти суки на 40 мин раньше положеного вырубают воду!  огбхохочешься... Ета в Гродне ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
ну а где же еще... я про горячую... должны были 13го вырубить. я так понимаю, что это в полночь и как тока я сунул башку обмыть, то и вырубили начисто... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Праклятыя камунисты! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DZiK
|
Сдается домик со всеми удобствами. Канализация есть...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-MASTER-
|
Интересно из чего сделан корм......
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Из рыбы - там в правом верхнем углу написано 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
sjarzhuk
|
Из рыбы - там в правом верхнем углу написано  Скорее - это то, чем питался котэ ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фоты нет - да и ею не объяснишь: м-н "Белые Росы", перед входом привязана псина  - ничего особенного, просто она смотрела на всех добродушно, а по закрытию двери за спиной входящего в магаз - тявкала !  Со стороны прикольно смотрелось. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 09:10:18 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
это скорее в автоюмор  Добавлено: 14 Июль 2011, 18:15:27
Фоты нет - да и ею не объяснишь: м-н "Белые Росы", перед входом привязана псина  - ничего особенного, просто она смотрела на всех добродушно, а по закрытию двери за спиной входящего в магаз - тявкала !  Со стороны прикольно смотрелось.  прикольный шушпанчик шарпей 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Причем здесь автоюмор? Непонял  Добавлено: 14 Июль 2011, 21:21:11
Причем здесь автоюмор? Не понял 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Причем здесь автоюмор? Непонял  Добавлено: 14 Июль 2011, 20:21:11
Причем здесь автоюмор? Не понял  Тс-с-с-с... ! Его сегоднЯ НЕСЁТ !!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Причем здесь автоюмор? Непонял Как это причём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
что то на Автовокзале творилось-ментов куча  , ОМОНовцев истчо больше  , гражданских СЕСЮРИТИ  то ж навалом было, фоткать не решился-свобода дороже, может в курсе что там происходило, учения или ТАК  А где прикол?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что то на Автовокзале творилось-ментов куча  , ОМОНовцев истчо больше  , гражданских СЕСЮРИТИ  то ж навалом было, фоткать не решился-свобода дороже, может в курсе что там происходило, учения или ТАК  А где прикол? А в том , что в Беларуси 500 тыщ. "мянтоу" - а теракты совершаются !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
-MASTER-
|
Тс-с-с-с... ! Его сегоднЯ НЕСЁТ ! Ой, спасиба пранесло Добавлено: 15 Июль 2011, 19:40:09
Дрысь,дрысь Добавлено: 16 Июль 2011, 08:54:29
Она меня преследует! Внимание Вуду в городе!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 09:58:10 от goranec »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это так сейчас модно?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
sjarzhuk
|
19 июЛя в 16:00 г.Гродно открытие нового универсама!
Дорогие жители и гости города Гродно!
Приглашаем Вас 19 июНя к 16: 00 на праздничный концерт, посвященный открытию нового универсама «Родная сторона» на ул. Стрелковой, 21 (микрорайон Вишневец-5).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
По окончании праздничной программы — салют из конфетти и увлекательная экскурсия с корзинкой товаров по новому универсаму! только ради этого стоит пойти !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И ногти,кстати,тож такого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|