|
|
Котег
|
ни куясе  это где так чела так втыкнуло аж ногу оторвало......... но с другой стороны страшно на все это смотреть,может сам он справиться ге может но не дело что б такие люди вот так лежали 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это протез..Неудобно,видимо,спать было...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это в Гродно ? Канешн, на остановке у гастронома Октябрьский, проезжали мимо в троллейбусе. Там частенько спят... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
чела так втыкнуло аж ногу оторвало......... Его втыкнуло от кваса (стоит рядом)?  Не, народ. Человек инвалид. Смеятся нехорошо.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
трусы-фликера... их надо поверх штанишек одевать... тогда за километр будут видеть и объезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
трусы-фликера... их надо поверх штанишек одевать... тогда за километр будут видеть и объезжать  не объезжать, а останавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Товарищи кто будет возле магазина Зелёный мир(что возле Скидельского рынка) сфоткайте рекламу , со слов напарника , на плакате изображена девушка и написано при покупке на энную сумму СОСНУ в подарок. Я понимаю что это игра слов , но ....))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-MASTER-
|
Блин, дочего кризис довел продавцы уже обещают соснуть  покупателям
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Блин, дочего кризис довел продавцы уже обещают соснуть покупателям это вариант антикризисных продаж  и побежал тариццо в Зелёный мир. как видите,работает 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Блин, дочего кризис довел продавцы уже обещают соснуть покупателям это вариант антикризисных продаж  и побежал тариццо в Зелёный мир. как видите,работает  проезжал мимо Зеленого Мира, там большая очередь, теперь Зеленый Мир работает круглосуточно... Новость уже на С13 была, там пресса со всего мира... Штат продавцов около двух сотен. И всем СОСНУТ за покупку  Ой, что-то меня понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
со слов напарника , на плакате изображена девушка и написано при покупке на энную сумму СОСНУ в подарок. Фото девушки в студию  Куплю за троих  А у них семена конопли есть? Были. Весной покупал. Теперь жду урожай 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
М-дя-я-я...  Теперь я понимаю: "Бобров" сдезь не притчом ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
То это ешчо ничаво, мы когда то БТРы толкали  военные поражают даже самый заржавелый мозг То это ешчо ничаво, мы когда то БТРы толкали чуть не упысались 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БТРы толкали Это уже СТРОНГМЭН 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
То это ешчо ничаво, мы когда то БТРы толкали чуть не упысались не идите в армию за халявные харчи одежду, и отсутствие необходимости думать, приходится платить...............
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не идите в армию за халявные харчи одежду, и отсутствие необходимости думать, приходится платить............... Котег-- зато есть что вспомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да уж..Круглое носят,квадратное катают...Наша армия всех сильней