V.I.T.A.L.
|
А если обратить внимание на стенку которая напротив системника то можно увидеть полотно для проектора, выводы делайте сами господа
Серг,вот взял и весь прикол испортил  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 19:08:48
"Не клюёт чёта..  "(Час назад в соседнем доме узрел  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 19:08:58 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Девушка на балконе котов удочкой на обед ловит, что-ли? А комп на стене- это самый главный сервер- спрятали повыше, защита от дурня, так сказать.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Карпов
|
"Не клюёт чёта.. Че он курил, что он за окном поклевок ждет  PS.Мот новую удочку опробывает  Добавлено: [time]Fri Sep 2 20:36:35 2011[/time]
Это малчик .. А выглядит как дЭвушка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так мясо в стране дефицит
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так мясо в стране дефицит
кузнечики не мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: goranec от Сегодня в 13:02:08 Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 13:09:31 Вышивка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так любой вышивать может Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это в Универмаге продавалось Шокирован Смеющийся Такую вышивку даже на комп приляпить мона 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Человек сфоткал в прошлом году на Немане на пляже возле Тропы здоровья  PS Кому понравилось фото - проголосуйте здесь http://3sektar.by/lepshyi за «Еўрапейскую моладзевую прадпрымальніцкую ініцыятыву» Это их директор сфоткал эту девушку из песка...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 19:32:05 от Pohyi »
|
|
|
|
|
RemZ
|
думают что же с ней делать
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
думают что же с ней делать Тот,что справа стоит,видимо,уже придумал  Жаль что с ней только раз такое мона сделать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чего она уши закрыла? чтобы не слышать, как над ней надругиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Как в анекдоте: -Ты где таких красоток нарыл? -Вон лопата, возьми и откопай себе...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а чего она уши закрыла? чтобы не слышать, как над ней надругиваются?  это поза такая. не шаришь ты
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чего она уши закрыла? чтобы не слышать, как над ней надругиваются?  это поза такая. не шаришь ты действительно не шарю... я в этой позе уши не закрываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу максимум глаза  ремзик по теме
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу ты уже сама завелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Кстати раньше и мужик из песка был...я еще кидал фото...походу автор один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
Человек сфоткал в прошлом году на Немане на пляже возле Тропы здоровья  PS Кому понравилось фото - проголосуйте здесь http://3sektar.by/lepshyi за «Еўрапейскую моладзевую прадпрымальніцкую ініцыятыву» Это их директор сфоткал эту девушку из песка... а, может она не из песка?!?!?
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
MixSasha
|
маркиз конечно! просто загорелая и без ступней
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а, может она не из песка?!?!? Просто испачкалась песком.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|