|
HESICbITb
|
А вы думаете в газетах всегда правду пишут ? в газете ошибок иногда бывает больше, я против закрытия темы, мне хочется знать продолжение этой темы, в вечерку я не читаю ... так что вот..
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
написанно в 14:58 а что тут уже разбирать... поздно да и не за чем. учились мы на одном факультете. Вчера собирали деньги на протез, сегодня на похороны...  и парень жи Хм- гаевый говорил, что водитель маршрутки на желтый летел ! А он утверждает. что на зеленый - я уже сам если зеленый моргает, лучше постаю....
Ну ну! Скорей всего посадят водилу маршрутки! Т.к у меня ужасные новасти, у пареня который пострадал в этой аварии остается мало шансов выжить, сейчас на данный момент за него работает аппарат! По непроверенным данным парень скончался. Будем надеяться что мои данные врут, не хочется хоронить парня раньше времени. Час назад по победы возле заправки Юкола бус Т4 на пешеходном сбил/задел женщину, она сидела на обочине в шоке, травм серьезных не было видно, и как видно разошлись без Гаи, т.к. спустя 20мин уже никого не было.
Видел всё это когда подьезжала скорая с мигалками. Женщина стояла. Через 5 минут ни скорой ни буса небыло. Видимо всё обошлось, даже ГАИ не вызывали. мама с работы придет спрошу у ние! Она работает в этом отдилении где лежит тот парень! И сама лично общается с хирургом которые его лечит! Парень жив и на данный момент за него работает дыхательный аппарат! Организ у парня молодой надеимся что он выбкарается! написанно в 19:19 Ребята, что-то вы мутите, у каво источники достовернее?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
HappyBoy
|
незнаю, может это и звучит цинично, но врачи говорят что ему лучше.....  эх...  ведь потеря ноги это только одна из проблем которая у него появилась после этой аварии. инфа из БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Юнона
|
да, парень погиб  Не знаю - в "Вечерке" написано, что парень в данный момент находится в реанимационном отделении. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
да, парень погиб  Не знаю - в "Вечерке" написано, что парень в данный момент находится в реанимационном отделении.  Читайте: "Почему парню не пришили ногу? Главный врач больницы скорой помощи Владимир Сазонов: – Парень находится сейчас в реанимации. Пробудет у нас еще долго. Можно ли было бы пришить ногу? Мы ежегодно пришиваем по 10 – 15 конечностей. В этом конкретном случае труба сильно раздробила ногу молодого человека. Мягкие ткани оказались разорваны и сильно повреждены, поэтому спасти эту часть тела не удалось." http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=2258&Itemid=49
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Viridis
|
а в Гродненской правде написали, что пострадал всего один человек, и это авария просто стечение обстоятельств  а так в принципе ничего страшного, за год с участием маршрутке всего 2 аварии произошло короче трындец особенно ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
На то она и гродненская правда!(С буквы Г)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
бля...нашли кому верить...Гродненской правде...там гавно полное!и сотрудники гамно... а аварию видел, когда в машине проезжал рядом....жуть...жалко парня ппц....а на маршрутках хз ездить буду
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вчера сам ехал на маршрутке... тоже форд транзит... всю дорогу мерещились те страшные фотки... сел в самый дальний угол...
мля... кунсткамера, думаю бросать ездить на маршрутках...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
RemZ
|
сегодня возле батории( туалеты) маршрутка №17 сбила пешехода.( живой) (бежал на красный) в 19,15
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Да, после этих фотографий жутко ездить, но когда опаздываешь, почему-то мысли не о том...((((((
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Самое ужасное то,что этих маршрутчиков жизнь ничему не учит!!!!!!!!!!! Меня позавчера маршрутка чуть не сбила на пешеходном переходе,еле успела отскочила.И самое интересное,что номер у неё 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
кто-то намерено заглушает тему, не родственники Водителя маршрутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
народ, давайте на будем писать не проверенную инфу... а то как то не хорошо получается, то хороним, то воскрешаем парня...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ой вы!тоже мне нашли тему для обсуждения! чужое горе....обсуждать!совесть надо иметь!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и в правду. не уверены не пишите. кто в шоке? гангрена в шоке? или кто? вот когда мама подруги тут отпишется тада мот и поверю
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Viridis
|
исходя из того, что говорят в СМИ, можно сделать вывод, что людям хотят показать, что ничего не произошло. А водитель маршрутки взял другую машину и дальше возит пассажиров, если бы это было не так, то в СМИ об этом обязательно сказали бы, а так там пишут, что не произошло ничего страшного, это стечение обстоятельств и пострадал всего навсего один человек!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Сегодня похороны  Моей подруги мать работает в БСМП, говорит все в шоке (гангрена) Товарищи, вы хоть знаете что такое гангрена? НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ НЕСИТЕ ЕРУНДУ ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯБЫ ВИКИПЕДИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО НИБУДЬ СМОРОЗИТЬ...Как может развиться гангрена в отсутствующем органе(ноге)? ? ? ? ? ? PS^ Как медик: более вероятные осложнения, это - большая кровопотеря, или сепсис, НО НИ КАК НЕ ГАНГРЕНА
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Tatatka
|
сегодня возле батории( туалеты) маршрутка №17 сбила пешехода.( живой) (бежал на красный) в 19,15
Там постоянно всех сбивают.... (в прошлом году племяницу сбила женщина возле костёла.) У нас в городе с нашими маршрутками
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Закрывайте тему...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|