Qvality
|
это точно, надо эти сплетни закрывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
В самом деле задолбали!!!Я учусь с этим парнем на одном факультети и ни на какие похороны(как тут говорилось)мы деньги не собирали!Деньги собирались как материальная помощь,а если кто-то разницы не видит-это их проблемы.Нечего парня хоронить раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня похороны  Моей подруги мать работает в БСМП, говорит все в шоке (гангрена) Товарищи, вы хоть знаете что такое гангрена? НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ НЕСИТЕ ЕРУНДУ ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯБЫ ВИКИПЕДИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО НИБУДЬ СМОРОЗИТЬ...Как может развиться гангрена в отсутствующем органе(ноге)? ? ? ? ? ? PS^ Как медик: более вероятные осложнения, это - большая кровопотеря, или сепсис, НО НИ КАК НЕ ГАНГРЕНА Хреновый с тебя медик. А тему и вправду закрывайте. +1
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
=cyber=
|
Послушайте, о ВЕЛИКИЙ Авиценна, не хочу переходить на личности, как это делаете вы, Хреновый с тебя медик. но прежде чем с кем то спорить, с пеной у рта - желательно предоставить хоть что нибудь похожее на доказательство своей правоты... А ваше хамство, крайний аргумент А тему и вправду закрывайте. +1 А для чего закрывать? Может лично я хочу почитать слухи и сплетни, может кто то еще, может нас таких больше? А может остальных источников по "фактам и событиям" в разы меньше за пределами форума ? ?? а? Нутак так скажите мне какая гангрена гипотетически может возникнуть после ампутации ноги?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
barabylik
|
=cyber= я не медик...но просто вспомнелся фильм--адмираль... не знаю как назвать и описать---но все думают о том же..
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
но прежде чем с кем то спорить, с пеной у рта - желательно предоставить хоть что нибудь похожее на доказательство своей правоты... Нутак так скажите мне какая гангрена гипотетически может возникнуть после ампутации ноги?
в данном случае ,при тупой травме дробящего характера , сопровождающейся размозженнием тканей с нарушением целости сосудов и нервов, может наступить гангрена... я думаю,что при невовремя проведенной ампутации(на ампутацию решица и согласица довольно непросто) такой исход событий возможен...далее при иссечении тканей ,подлежащих ампутации ,возможно не была выявлена граница некротических изменений и ампутация проведена ,говоря бытовым языком ,слишком "экономно",со всеми вытекающими последствиями ... это общий механизм,а возможные детали додумывайте сами  ЗЫ:это эвентуальные размышления,без привязки к этому случаю со свечкой не стоял  добавочька-постфактум : 8)ЗААА: частности , сиречь какие части ноги пострадали ,какие сроки операции и какой патогенез я естессно не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 23:45:59 от haze »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
=cyber=
|
практически в току... но! в верхней трети бедра практически отсутствуют мышцы, зато в изобилии плевры и фасции, которые и ограничивают анатомические зоны, через которые предполагаемая инфекция может распостранится -ЭТАРАС
Все виды гангрены не могут развится за такой короткий срок неделя - это все равно мало!!! -ЭТАДВА
Смерть от гангрены наступает только в случае несвоевременного лечения, (т.е. смело прибавляйте еще неделю), от интоксикации организма продуктами распада и токсинами бактерий, что в наши дни не просто маловероятно, а крайне ничтожно -ЭТАТРИ
Очень сомневаюсь, что врачи ошиблись в зоне поражения тканей, так как на тот момент, была только острая инфицированная травма конечности, в общем последний пункт спорный, но думаю те три которые я привел выше имеют куда больший вес! ну и чтобы никому не было обидно "ОДИН ГВОЗДЬ В МОЮ КРЫШКУ ГРОБА" в медицине не бывает двух одинаковых случаев... Я это к тому, чтобы не было таких товарисчей, которые распускают заранее недостоверную инфу, хамят, и уводят ненужными спорами всех участников форума в битву за мнение...
и еще по поводу топика, я самоустраняюсь, потому как из-за вот таких дурацких споров темы и закрывают
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Послушайте, о ВЕЛИКИЙ Авиценна, не хочу переходить на личности, как это делаете вы, Хреновый с тебя медик. но прежде чем с кем то спорить, с пеной у рта - желательно предоставить хоть что нибудь похожее на доказательство своей правоты... А ваше хамство, крайний аргумент Где ты увидел пену у рта? У своего? Я впервые встречаю медика, который грешит в изобилии орфографическими и синтаксическими ошибками. А ссылка на википедию врачом - это вообще нечто. Ну если ты только медбрат или сестра. Я угадал? Оффтопик, личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 01:21:51 от Админ »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Непонимаю! Зачем обсуждать чужое горе и эти ужасные сплетни? Откройте в ветке здоровье тему про гангрену и спорьте там! Помоему это низко! Столько раз преждевременно хоронить и воскрешать парня, смаковать его несчастье и последствия. А вам, простите, какое дело? Посочувствовали - будьте добры не лезть дальше. Всё равно рано или поздно все узнают правду. 
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
смаковать его несчастье и последствия.
Ты вообще подумала,что написала?  ?  Если и да,то явно не головой
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
разговор давно отошел от темы +1 голос за закрытие
модер ваще сюда смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
раньше у нас в городе было 2 беды: 1.маршрутки 2.дороги и новые развязки(завязки)  теперь ещё добавились 2: 1.Такси "ПЕРФЕКТ" 2.Такси "форсаж"
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Так это ещё не в том беда, Вот эти вот жёлтые " мать их" ограждения должны быть как огрждением, быть ковкими, и не в коем случае не таранить насквозь автомобили.....
А водила-дебила маршрутки - м#дак.....
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Кстати ... на старом "новом" мосту как раз на самом перекрестке возле приора, такая же труба(конструкция), только диаметром побольше! ждем-с пока еще кого нить протаранит, может тогда до дорожников дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
раньше у нас в городе было 2 беды: 1.маршрутки 2.дороги и новые развязки(завязки)  теперь ещё добавились 2: 1.Такси "ПЕРФЕКТ" 2.Такси "форсаж" В "Вечерке" напечатано тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так это ещё не в том беда, Вот эти вот жёлтые " мать их" ограждения должны быть как огрждением, быть ковкими, и не в коем случае не таранить насквозь автомобили.....
А водила-дебила маршрутки - Мудак.....
Если не обоснуешь, то ты тоже Муд...к. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В суде обоснуют !!! Оставьте тему в покое ! Свобода слова...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вы со своей свободой слова...совсем забыли о морали...дермократы...
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Да закройте вы эту тему!! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да не закрыть а перенести и переименовать, тут уже разговор не о конкретном случае и о парне а куда шире.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
lenin
Гость
|
спокойнее рейхспубликанец. Так что с парнем? или тему благополучно замяли наплевав на пострадавших?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ничего по теме - один флуд и прения, парня то хоронят, то воскрешают... МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ничего по теме - один флуд и прения, парня то хоронят, то воскрешают... МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
если ничего по теме то тему нужно почистить а не закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
спокойнее рейхспубликанец. Так что с парнем? или тему благополучно замяли наплевав на пострадавших? Ыц...если об этом никто не знает, то значит есть люди кому не очень хочется чтобы об этом знали...родные например. ПыСы:я монархист
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
блин! зачем абсуждать чужое горе? фсё чо не по теме можно перенести ф другое и там апсуждать. я за закрытие. патамучта случись горе рядом тьфу-тьфу-тьфу я бы оч абиделась если п его абсуждали в нете и посторонние.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если ничего по теме то тему нужно почистить а не закрывать  Если начать чистить, то от темы останется только название 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня ехал на этом же перекрестке, где было ДТП. Стоял на красныйсвет со стороны Дома связи, т.е. вниз с горки, поворачивал в сторону ж/д вокзала. Мне загорелся зеленый и в это время я начал движение. Хорошо, что посмотрел вокруг да и тормоза в машине хорошие. Когда мне уже загорелся зеленый, то со стороны ж/д вокзала на полных парах летел маршрутчик на красном "Транзите". Так что сегодня история могла повториться, но уже с моим участием.
|
|
|
|
|
|
|
vdan
Гродненец
ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ - ЕСТЬ ЗНАНИЕ ПРИЧИН
|
Причина всему этому деньги, а именно мысли больше их поиметь.Уже маршрутка стоит 1000 руб.Представляете как будоражит это водителей.За одну поездку с конечной на конечную 20-30 тысяч выходит, а может и больше .Вот они и гоняют как угорелые или укуренные нарушая соответственно правила обгона и т.д. и т.п чтобы сделать побольше рейсов. А сия авария это следствие. Так что господа пассажиры, дабы доехать до своей остановки, напоминайте нерадивым водителям что они везут не дрова себе на дачу, а вполне уважаемых человеков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|