|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Они во всех городах так носятся. Спешат больше денег получить и берут в салон пассажиров стоя, носятся на красный свет, а некоторые по газонам обгоняют друг друга. Водители! Неужели деньги за проезд важнее человеческих жизней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Они во всех городах так носятся. Спешат больше денег получить и берут в салон пассажиров стоя, носятся на красный свет, а некоторые по газонам обгоняют друг друга. Водители! Неужели деньги за проезд важнее человеческих жизней?
а почему водитель маршрутки должен думать за тебя?! неужели лучше приехать пораньше на годков 20-40 чем опоздать на 5 минут?! да они плохие что берут,но и пассажиры не хороши что лезут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RockeR
|
а почему водитель маршрутки должен думать за тебя?! неужели лучше приехать пораньше на годков 20-40 чем опоздать на 5 минут?! да они плохие что берут,но и пассажиры не хороши что лезут  угу. Скажите пожалуйста, кто из вас открыто предъявлял притензии водителям маршруток, за то что: а) курят в салоне б) говорят по мобиле в) деньги считают во время езды г) подрезают магины д) ездят на розовый и красный е) останавливаются незаезжая прямо в карман ж) выпускают людей на перекрёстке е) набивают людьми маршрутки под завязку, что люди сидят даже на корточках  . То-то и оно. А вот если б каждый обращал на это внимание было бы меньше долбеебизма среди маршрутчиков.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
е) набивают людьми маршрутки под завязку, что люди сидят даже на корточках  . Вот это уже по желанию самих людей. Зачастую водители не пускают, когда нету мест
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Бля ппц фану ногу ампутировали, и как после такого на маршрутках ездить?
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
на счет того что люди набиваются в маршрутку - сами дураки... но то как ездят наши "любимые маршрутчики" - не поддается разуму
на мой взгляд, после такого случая ГАИ обязаны принять какие либо жесточайшие меры по конролю за маршрутками, например, посадить гаевого в гражданке в маршрутку, и пусть едет себе и фиксирует правонарушения - а потом ШТРАФ!!! тогда может быть и начнут аккуратнее ездить!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
на счет того что люди набиваются в маршрутку - сами дураки...
я согласен, но виновен в этом случае ВОДИТЕЛЬ. Он не имеет право брать людей больше дозволенного.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Альгуня
|
Гыгы, гаевого в гражданке.... ню-ню... Просто пока сознание у народа не поменяется - всё так и будет.. Моодого человека очень жалко... очень.. Я как фотки увидела, то ваще была в шоке. Кстати, я никого не защищаю, но в ГАИ говорят, что оба водителя ехали на зеленый, и вина маршрутчика не однозначна и вообще не доказана. Вопрос почему охрана была прикреплена только на гайки и болты и много вопросов к дорожным службам... Если вам что-то не нравиться в поведении водителя - просто скажите ему это, именно ему, а не орите на форуме - бля какие все сволочи... может толку будет больше
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я в шоке...Но, согласна, с algunia, осуждать кого бы то ни было - мы не можем, потому что не были очевидцами...ещё не известно кто в этом случае виноват... Страшно всё это... 
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Вопрос почему охрана была прикреплена только на гайки и болты и много вопросов к дорожным службам...
да, как обычно давайте теперь сделаем крайними дорожников!!! на мой взгляд актуальнее было задать вопрос: а с какой же скоростью ехал водитель, если труба так глубоко вошла в салон маршрутки?!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Гыгы, гаевого в гражданке.... ню-ню... Просто пока сознание у народа не поменяется - всё так и будет.. Моодого человека очень жалко... очень.. Я как фотки увидела, то ваще была в шоке. Кстати, я никого не защищаю, но в ГАИ говорят, что оба водителя ехали на зеленый, и вина маршрутчика не однозначна и вообще не доказана. Вопрос почему охрана была прикреплена только на гайки и болты и много вопросов к дорожным службам... Если вам что-то не нравиться в поведении водителя - просто скажите ему это, именно ему, а не орите на форуме - бля какие все сволочи... может толку будет больше
Прости, ты читаешь посты вдумчиво? Если вам что-то не нравиться в поведении водителя - просто скажите ему это, именно ему, а не орите на форуме - бля какие все сволочи... Кто конкретно орёт?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PavelZ
|
И водилы хороши, и пассажиры тоже. потому что каждый надеется на авось и руководствуется принципом "ай, это ж где-то там, с кем-то там что-то там случилось, я вон сколько езжу - и ничего со мной не случилось, значит и не случится". Пассажиров не накажешь, и ничего с ними не сделаешь. А вот водил нато натягивать, потому что они несут ответственность за людей, которых перевозят (конечно если вам выдали "талончик")
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
su4ka_krashenaja
|
А вообще каждый сам лично сколько раз в день сует водителям деньги во время движения при этом еще дергая его за руки и т.д. все "платно" в жизни , а недоумие тем паче
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где наши гаишники, которые и управляют движением, почему, там, где действитель большой поток машин и движение довольно сложное их нет 
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Парня жалко...  Маршрутчики распустились, так как мы сами их распустили как пассажиры. А как водители, так как гаи за ними не смотрит. Представьте... Пассажир (тетка отмороженная или укурок какой) спешит на рынок за супер-дешевой-жизненно-необходимой-шмоткой, а тут ГАИшник останавливает маршрутку и решает минут 5-10 пожурить водителя маршрутки, что, дескать, надо поворотник включать, любезный, когда подрезаете и бибикнуть пешеходу, чтобы он знал, что собираетесь его подтолкнуть бампером, и тетка (например) осознает, что жизнь рушится... шмотку вот-вот купят... она начинает е____ь мозг ГАИшнику.... Вот и не цепляются, так как пассажиры на части порвут: "ОПАЗДЫВАЕМ.." Мы толерантный народ. Все терпим... Надо начать с себя... "дайте билет!".... "Красный!!!" "На остановке", а не "где-нить тут". Дежурная часть ГАИ -- 724444, кажется. Звоните. Когда ненормальных переловят, то нормальные останутся. Может всем дружно такси и маршруткам войну объявить? И не надо только говорить, что не все "такие"... Я и сам знаю, что есть хорошие водители и среди маршрутководов и таксистов, но опыт езды по городу убеждает меня, что придурков-то больше, а я, представьте, только потора месяца интенсивно езжу (хоть права уже 3 года), а мне уже просто страшно иногда становится (иногда лучше на 10 минут опоздать, чем не доехать из-за какого-то лихача (вот 3 часа назад я по главной был вынужден тормозить и сигналить, чтобы не въехать в не уступившего мне дорогу по помехе справа)). В этой аварии на мой взгляд еще виноват и перекресток, так как там нет задержки между зелеными для перпендикулярных потоков. Если въехать на перекресток с буденного в момент переключения на желтый, то перпендикулярный поток начнет ехать как раз в тот момент, когда проезжаешь мимо. Не буду скоропалительно осуждать водителя маршрутки, но все-таки учитывая их репутацию, то все не в пользу маршрутчика на мой взгляд... Я вот рассматривал фотки... чтобы под таким углом протаранить ограждение надо было лететь, на красный, по встречке -- имхо...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
почему вы все так на маршрутчика валите??? между прочим, светофор по ул. Буденого заканчивает гореть тогда, когда светофор по улице Кирова начинает гореть!!!! Вывод: маршрутка заканчивала движение, а легковая начинала и таким образом протаранила в маршруту!!!!!!! Вот, так что по правилам ПДД виноват оказываецца водитель легковухи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
почему вы все так на маршрутчика валите  между прочим, светофор по ул. Буденого заканчивает гореть тогда, когда светофор по улице Кирова начинает гореть!!!! Вывод: маршрутка заканчивала движение, а легковая начинала и таким образом протаранила в маршруту!!!!!!! Вот, так что по правилам ПДД виноват оказываецца водитель легковухи!!!!! Когда на одном зеленый, то на другом красный. Красный с желтым - тоже красный. Если рено на зеленый поехал, то маршрутчик пролетел на красный, или наоборот. любой может быть виноват -- узнаем, может, официальную версию? а почему валим? Потому, что репутация такая у них по части соблюдения ПДД и безопасного вождения. Манера ехать на желтый и желтый с красным у многих водителей...
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
ну, репутация у них паршивая......... как-нить понаблюдай там за светофорами!!!! когда по буденого зеленый моргает, то на кирова он уже загорается!!! я там каждый день утром езжу....
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
если некоторые маршрутчики(большая половина) не соблюдают ПДД, то это не повод, чтобы обвинять в этом меньшую половину..... а в конкретном случае виноват может быть как один водитель, так и другой... парня жалко.... и как некорые говорили:"лучше бы водителю ногу оторвало" нафига так?? вы представте как ему счас?
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
ну, репутация у них паршивая......... как-нить понаблюдай там за светофорами!!!! когда по буденого зеленый моргает, то на кирова он уже загорается!!! я там каждый день утром езжу....
не надо кричать... На слово верить как-то не получается, так как это маразм так настроить светофоры -- там дтп тогда должны быть с завидной регулярностью. Я еще понимаю одновременно 2 желтых (причем один с красным), но 2 зеленых одновременно!?!?! Если на буденного желтый, то на кирова дожен быть еще красный с желтым. Это не спор, а только рассуждение! При случае обращу внимание. Спасибо за замечание.
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
я и не ору..... но факт в том, что светофору там так горят.......
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
если некоторые маршрутчики(большая половина) не соблюдают ПДД, то это не повод, чтобы обвинять в этом меньшую половину..... а в конкретном случае виноват может быть как один водитель, так и другой... парня жалко.... и как некорые говорили:"лучше бы водителю ногу оторвало" нафига так?? вы представте как ему счас?
Меньшую никто не обвиняет, а вот большую -- да... Если есть занкомый маршрутковод -- нормальный человек, то к нему никаких претензий не может быть.. только уважение! А парня ОЧЕНЬ жалко: в 20 лет без ноги и шанса на протез. На мой взгляд, как водителя, лучше уступить и не успеть, чем оказаться правым в ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
согласна.......
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
я и не ору..... но факт в том, что светофору там так горят.......
Просто восклицательных много. Значит буду внимательно смотреть по сторонам, а потом на светофор.
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
знакомых маршрутчиков нет, просто - логика. а на счет ПДД я с тобой полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
лучше уступить и не успеть, чем оказаться правым в ДТП. Может и оффтоп, но не знаю, где еще это написать... вроде и в тему... (... со слов отца, военного...) В Германии было много ДТП с участием наших водителей на военных машинах... За рулем урала советский солдат выезжает на встречку (обгон, объезд или еще чего), а там немец на фольксе. Тот сигналит фарами и бибикает, но НЕ уворачивается, хотя места предостаточно -- зачем ему уворачиваться?!?! он прав и в своей полосе! А наш на Урале: "места много -- объедет"... Ну и правый немец мнется-бьется об Урал, которому хоть бы хны! Если модератор посчитает нужным удалить, то пусть удаляет.. спрорить сильно не буду. Просто лучше бы так и маршрутчики поступали -- ведь "не дрова везёшь!!!" (как сказали в одном анектоде)
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
|
;Dэто-ж немец, что ты хочешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как многие уже говорили до меня,начинать надо с самих себя...а потом менять(учить) маршрутчиков! ...сейчас будит нормальная реакция,а что Я,я честный человек,Я не нарушаю! это нам так кажется..просто уже привыкли к своим манерам и привычкам... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|