Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:08:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

ДТП С УЧАСТИЕМ МАРШРУТКИ!!!!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДТП С УЧАСТИЕМ МАРШРУТКИ!!!!  (Прочитано 25796 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2008, 15:00:36 »

Нус...типа  это...ну как тебе   сказать...мировой   финансовый  кризис:)   Общественный   транспорт до нового года тоже подорожает.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2008, 15:53:02 »

кстати каковы причины подорожание проезда? Непонимающий

Так цены на топливо поднялись.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 29 Ноябрь 2008, 16:00:01 »

модеры
тему либо жестко чистить либо закрывать.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Ноябрь 2008, 17:51:44 »

Лучше закрыть.

lenin
Гость
« Ответ #154 : 29 Ноябрь 2008, 18:10:14 »

кто нибудь может сказать что с парнем?
 куда подевались его одногрупники? софакультетцы? знакомые в бсмп? врачи в реанимации?
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 29 Ноябрь 2008, 23:35:43 »

Парень жив, уже сам дышит, состояние немного улучшилось , на след. неделе будет еще раз прооперирован, вот на сегодня такая инфа, со слов знакомой "жить будет"

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 30 Ноябрь 2008, 01:05:29 »

да закройте эту тему!!!!!  Злой
ГДЕ МОДЕРАТОРНепонимающийНепонимающий? помоему если 3 чел-ка сказало, то надо закрывать.....  а тут..... ппц.!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 30 Ноябрь 2008, 11:38:14 »

Зубовъ бояться- въ ротъ не давать...

Аварии, теракты, смертельные болезни... И что, дома сидеть? Или частный бункеръ организовать?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
lenin
Гость
« Ответ #158 : 30 Ноябрь 2008, 12:44:47 »

Аварии, теракты, смертельные болезни... И что, дома сидеть? Или частный бункеръ организовать?..
для начало сойдет деланИе замечаний водителям маршруток нарушающим пдд.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #159 : 30 Ноябрь 2008, 12:46:03 »

Ихъ (нарушающихъ) надо судить по уголовному праву. Они, мать ихъ такъ, людей возятъ, а не дрова.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
lenin
Гость
« Ответ #160 : 30 Ноябрь 2008, 12:53:26 »

Ихъ (нарушающихъ) надо судить по уголовному праву. Они, мать ихъ такъ, людей возятъ, а не дрова.
есть такое. но ведь не хочется сразу идти в гаи и автобусный парк писать на них жалобу?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #161 : 30 Ноябрь 2008, 13:42:05 »

есть такое. но ведь не хочется сразу идти в гаи и автобусный парк писать на них жалобу?
Учитывая недавние события, обсуждаемые въ этой теме, некоторые и не смогутъ ходить...

Я считаю, превысилъ скорость на маршрутке- сядь на 2 года, подумай, какъ ездить надо.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 30 Ноябрь 2008, 14:59:26 »

думаю, что для начала достаточно посадить в каждую маршрутку контролера-кассира, который бы еще контролировал соблюдение водилой ПДД, а  в  случае выявления нарушения штраф и на месяц права забрать.
Все же сразу всех в тюрьму это перебор
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Ноябрь 2008, 20:17:25 »

думаю, что для начала достаточно посадить в каждую маршрутку контролера-кассира, который бы еще контролировал соблюдение водилой ПДД, а  в  случае выявления нарушения штраф и на месяц права забрать.
В каждую не посадишь. А сделать например так: пусть 15-20 контролёров ездят на разных маршрутках в качестве простых пассажиров, т.е. водилы про них не знают. А как только происходит какое-то нарушение, контролёр представляется и штрафует водителя. Таким образом маршрутчики, опасаясь, что в их машине едет контролёр, будут более аккуратными
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Ноябрь 2008, 21:09:52 »

может немного не в тему!!!
27 ноября на участке дороги между Пружанами и Ружанами произошла авария, маршрутка из Бреста в Гродно столкнулась с трактором, который ехал в темноте без каких-либо отражающихся знаков!!! вроде 3 погибших, 5 в тяжелом состоянии!!!! кто что знает ещё напишите!!!!

28 ноября ехал в Брест в примерно это-же время, тот участок дороги был перекрыс, стояли примерно час, ждали когда проведут следственный эксперимент!!!
lenin
Гость
« Ответ #165 : 30 Ноябрь 2008, 21:11:31 »

В каждую не посадишь. А сделать например так: пусть 15-20 контролёров ездят на разных маршрутках в качестве простых пассажиров, т.е. водилы про них не знают. А как только происходит какое-то нарушение, контролёр представляется и штрафует водителя. Таким образом маршрутчики, опасаясь, что в их машине едет контролёр, будут более аккуратными
а как быть с оплатой за проезд такого инкогнито?  к тому же это не выход. в автобусах же нет контролеров? совесть - лучший контролер)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Ноябрь 2008, 22:01:57 »

нужно посадить контролера-касира в каждую маршрутку!!! Тогда и вероятность аварий будет меньше.
Ведь пассажиры не смотрят когда деньги дают, на поворотах, на перекрестках а водитель отвлекается и внимания дороге меньше, а если учесть, что он в это время по телефону разговаривает, курит, сдачу выдает и едет превышая скорость.
Так хоть сдачу выдавать не будет и следить за тем кто деньги дал, а кто нет и кому он сколько должен остался
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 30 Ноябрь 2008, 23:57:28 »

Гёрла, но это же не реально. Где взять столько людей, чтобы посадить их кассирами? Кто будет платить им зарплату? Такого точно не будет
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Декабрь 2008, 00:00:26 »

а как быть с оплатой за проезд такого инкогнито?  к тому же это не выход. в автобусах же нет контролеров? совесть - лучший контролер)
В автобусах кстати бывает такое, сам видел. Едет себе женщина на переднем сиденье. А потом на конечной остановке достаёт свой бэйджик и - пожалуйста, предъявите за проезд. Ей даже проверять всех не надо, потому что пока едет, сама видит, кто не пробил талон.
А по поводу оплаты за проезд такого инкогнито отвечу, что это дешевле обойдётся, чем нанимать 200 кассиров, как предлагает Гёрла.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 01 Декабрь 2008, 00:07:15 »

Гёрла, но это же не реально. Где взять столько людей, чтобы посадить их кассирами? Кто будет платить им зарплату? Такого точно не будет

Кстати, я сам удивился в Минске днём в троллейбусах, автобусах, трамваях, когда увидел обилечивающих кассиров. Ходят по салону, продают не талончики, а просто билетики по той же цене. Правда поздно вечером такого не наблюдал, только утром и днём. Это ж сколько кассиров-контролеров обеспечили работой Шокирован Между прочим мне показалось это очень удобным - не надо думать про талоны.
karibka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 01 Декабрь 2008, 00:16:28 »

В маленьком городе Слониме в каждом автобусе кондуктор. Всех обилечивает!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01 Декабрь 2008, 01:00:41 »

В маленьком городе Слониме в каждом автобусе кондуктор. Всех обилечивает!
это почти во всех маленьких городах если не ошибаюсь так
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01 Декабрь 2008, 01:21:31 »

если кассиру платить з.п 500 тыс в месяц, то это 17 тыс в день.
17 тысяч это проехать от одной конечной до другой и вот зарплата для кассира уже есть.
Конечно это убытки и место будет занято, за которое могли бы заплатить, но сколько будет сэкономлено на штрафах и на ремонте машин после ДТП

В автобусах кстати бывает такое, сам видел. Едет себе женщина на переднем сиденье. А потом на конечной остановке достаёт свой бэйджик и - пожалуйста, предъявите за проезд. Ей даже проверять всех не надо, потому что пока едет, сама видит, кто не пробил талон.
А по поводу оплаты за проезд такого инкогнито отвечу, что это дешевле обойдётся, чем нанимать 200 кассиров, как предлагает Гёрла.

Обойдется это дешевле, но и эффект будет оч не значительным так как
1. этих людей еще придется контролировать, что бы они эти деньги на маршрутку потратили, а не в карман себе положили
2. Вопрос а сколько нужно давать денего на контроль маршруток. Ведь даже если дать 20000, то это всего лишь 20 маршруток в день + зарплата. И контролеров должно быть не один. И в данной ситуации деньги будут государственные. а в моем варианте обязать это сделать владельцев маршруток.
Конечно их прибыль уменьшится или возможно стоимость проезда выростет, но
1. появится 200 рабочих мест  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2. возможно станет меньше аварий

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01 Декабрь 2008, 02:32:01 »

а толку?
любая кассирша станет "своей" на второй день работы. и за определенный процент от невыбитых на кассовом аппарате билетов будет молчать в тряпочку.
вы такие смешные с такими идеями Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Декабрь 2008, 09:30:21 »

а ее посадить рядом с водилой,  рассказать про все аварии, показать фотки. И от кассиров главный плюс в том, что водиле не придется на деньги отвлекаться
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Декабрь 2008, 11:57:46 »

а ее посадить рядом с водилой...... И от кассиров главный плюс в том, что водиле не придется на деньги отвлекаться
А на другую сядушку побач з кіроўцам  пасадзіць у кажную маршрутку па даішніку, каб яны на ружовы не ляцелі.  Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Декабрь 2008, 13:53:49 »

Инкогнито, а конкретнее гаишника - вполне реально. Не обязательно же контролировать все маршрутки постоянно. Иногда проводить такой контроль и маршрутчики скорее всего будут ездить более ответственно, чтобы не получить по шапке
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Декабрь 2008, 14:05:34 »

Инкогнито, а конкретнее гаишника - вполне реально. Не обязательно же контролировать все маршрутки постоянно. Иногда проводить такой контроль и маршрутчики скорее всего будут ездить более ответственно, чтобы не получить по шапке

вот кстати тоже вариант.
Тока чтоб гаишники по честному делали, а не брали на лапу
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 01 Декабрь 2008, 14:49:34 »

Флуд пошёл.
Закройте тему!
Хватит уже!
Vasilek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01 Декабрь 2008, 15:02:47 »

Цены сегодня на топливо упали - проезд обязан подешеветь!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт