.:кнопыч:.
|
Хахаха (Ржу в голос) А не вы ли первыми начнёте гнабить всё на свете и кричать о том что не обаснованно поднимают цены на проезд. Ведь этим самый кондукторам-штрафующим надо дитишек кормить.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Sagit
|
самое прикольное что водитель тоже рискует. с этой трубой точно так же могло "повезти" ему. так что сказки о том что кассир будет сидеть и дрючить водилу чтобы тот не нарушал потому что страшно - детям до трех лет можно рассказывать. старще 3-х бесполезно. будут делить капусту и молчать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
JuBi
|
а ее посадить рядом с водилой, рассказать про все аварии, показать фотки. dlya 4ego? nu posmotrel voditel' na strashnye fotografii v etoj teme, 3 dnya budet akkuratnym. potom zabudet. водиле не придется на деньги отвлекаться
a eto da. voobs4e ne ponimayu kak es4o zakonom ne zapres4eno voditelyu byt' es4o i kassirom.. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Тема пошла совсем в другом направлении, в автоветке есть отдельная тема: Маршрутное такси, я думаю куда более актиально было бы перенести данную дисскусию туда. Лично я поддерживаю Закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а как эта кассирша-контролерша будет наблюдать за происходящим в автобусе/троллейбусе в часов так 7 утра, когда в транспорте плюнуть негде 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В этой аварии на мой взгляд еще виноват и перекресток, так как там нет задержки между зелеными для перпендикулярных потоков. Если въехать на перекресток с буденного в момент переключения на желтый, то перпендикулярный поток начнет ехать как раз в тот момент, когда проезжаешь мимо. Не буду скоропалительно осуждать водителя маршрутки, но все-таки учитывая их репутацию, то все не в пользу маршрутчика на мой взгляд... Я вот рассматривал фотки... чтобы под таким углом протаранить ограждение надо было лететь, на красный, по встречке -- имхо...
согласно правилам двигаться на мигающий зеленый ты имеешь право только в том случае еслеуже не сможешь остановиться перед стоп линией.... а именно за ее пределами.... Вывод СУКА нажуй ЗАДЕРЖКИ!!! Нужно уважать себя и жизни пассажиров!!! маршрутчиков нажуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
почитал.....помоему тема аварии отошла на второй план. Есть отдельная тема для обсуждения действий маршруток. Эту тему ЗАКРЫТЬ
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Zhak
|
сто пудово!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Помоему тема себя исчерпала. Заблокировать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хахаха (Ржу в голос) А не вы ли первыми начнёте гнабить всё на свете и кричать о том что не обаснованно поднимают цены на проезд. Ведь этим самый кондукторам-штрафующим надо дитишек кормить.
Какая разница, сидеть в маршрутке и фиксировать нарушения или феном мерить скорость. Ведь задача гаи - обеспечивать соблюдение пдд.
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ёпт,модераторы все померли  .Не видят что тьма народа просит закрыть тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А чем история то закончилась, с водилой что, и с мальцом? А то ваще не по теме уже пару страниц 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А чем история то закончилась, с водилой что, и с мальцом? А то ваще не по теме уже пару страниц  малец неделю назад пришел в сознание и есть надежда на выздоровление. был отключен от аппарата искусственного дыхания. насчет аварии - ещё идет расследование, но водилу маршрутки уже лишили прав на год за предыдущую аварию.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
это точно...не представляю, как ему было, когда он очнулся и понял что нет ноги...тем более студент нашего ФФК...спортсмен...для любого это ужас и трагедия, а для тех кто связан со спортом-еще хуже. водителя, мля, на кол!!!! и пусть говорят что угодно, все равно, хуже чем этому парню, водителю не будет, от, сцука, живехонек и здоровехонек.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ох уж этот максимализм
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
ох уж этот максимализм
Максимализм  Да это еще мягко сказано! представь на месте этого парня любого из своих друзей или себя, а? как, нравится? а маршрутчикам таким хоть бы что!
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
то и правда... хоть бы что........ уже сколько раз вижу, что водители автобусов и троллейбусов плюются от злости..... - этих ссука маршрутчики уже и леняться нормально заехать в корман на остановке..... и когда подъезжает сзади автобус или траллик, то эти со всего рвут напролом (то бищь впадлу ебъезжать им автобус будет..... ) ож и.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ох уж этот максимализм
Максимализм  Да это еще мягко сказано! представь на месте этого парня любого из своих друзей или себя, а? как, нравится? а маршрутчикам таким хоть бы что! А представь ты себя на месте этого маршрутчика...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так чё с тем парнем, кто-нить знает?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А автоветке пишут что снова умер. Какой это раз уже?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Al5297
Гость
|
А в Гродненской сегодня пишут, что пошел на поправку.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
стараюсь вообще не ездить в маршрутках.своими глазами видел эту аварию...жутко очень. вот мы все гоним на водителей маршруток(и пральна делаем), но я хочу сказать, что у нас ещё куда ни шло.раз в Москве проехался на маршрутке с Митино до Красногорска.там как всегда пробки, и водитель поехал через дворы по чигирям и по какому-то полю...это ужасно.эту маршрутку так носило по всяким кочкам, что я думал что не доедем живыми.чуть головами потолок не пробивали.ужасно просто, что они себе думают?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что они себе думают?
они думают как больше бабла накосить, больше ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
согласен полностью.сегодня проехался от Туриста до жд.просил водителя остановить на остановке до жд, а этот ублюдок лысый даже вида не показал, что услышал(хотя говорил я громко).уроды
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вы со своей свободой слова...совсем забыли о морали...дермократы...
Так забей телевизор фанерой ВЫСОКОморальный ты наш!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нах тему из глубин подняли?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ладно... пусть предается забвению ....
|
|
|
|
|
|
|
|