Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bolik
|
Добавлено: 10 Февраль 2011, 23:48:26
квасить будете?
очень умный пост
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы: На М6 тож дорога падъёпана. Под Минском не знаю, но там обычно полное гавно.
а я знал ))) Под Минском не дорога, а говнище конкретное, особенно на подъезде со стороны Гродно-яма на яме.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во-во. так под скиделем ещё хотя бы что-то заделывают. а минским смотрю ваще всё пожую
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
МКАД тоже весь разбит, местами такая стиральная доска шо пипец, я как то влетел там в яму чуть не окуел, думал колеса поотлетают в волге, только диск погнуло. дорожники пидара.. гамасеки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
думал колеса поотлетают в волге Так тебя ж вроде на Шкоду пересадили? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
думал колеса поотлетают в волге Так тебя ж вроде на Шкоду пересадили?  Ну дык это было еще на волге. месяца полтора назад
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там и до зимы откровение было. кругом согласен На завтра запланирован ямочный ремонт, радуйся)))) но правда не знаю будем ли делать) блин, ребята, ну пожжжжжалуйста!! © толи дело автобан между Прокоповичами и Мал. Берестовицей! 120 идешь и так приятно, ровненько, асфальт гладкий, никаких горок, поворотов, особливо перегон Луцковляны-Олекшицы. Едешь сто км в час и руль держишь одним пальцем. Красота!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kanzie
|
толи дело автобан между Прокоповичами и Мал. Берестовицей! 120 идешь и так приятно, ровненько, асфальт гладкий, никаких горок, поворотов, особливо перегон Луцковляны-Олекшицы. Едешь сто км в час и руль держишь одним пальцем. Красота! да да, именно этот участок и имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
какой-то кипиш на улице (не помню как называется), которая выводит прямо на банкомат возле памятника э.ожешко, из рубрики "ктото остался без горячей..." 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
какой-то кипиш на улице (не помню как называется), которая выводит прямо на банкомат возле памятника э.ожешко, из рубрики "ктото остался без горячей..."  карбышева, на углу памятник чапаеву вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот вид от телеграфной  долина гейзеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
дорожники вообще седня дорогами занимались? или у них уже весна, они пескарни поснимали, а поставили поливалки? за весь день ни одной посыпалки, а дороги просто ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я на Фолюше с самого утра вчера три посыпалки видел и сегодня уже одну тоже. Ехали с полными кузовами и ничего не чистили и не сыпали вчера. Сегодня кузов полный, не посыпает, но отвал опущен, правда не полностью, иногда асфальт цеплял на ямках.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Дороги сегодня просто жесть. Снежная каша на основных и второстепенных дорогах! По дороге с девятовки на Вишневец ни встретил ни одного трактора!!! Может хоть к вечеру, когда с работы ехать буду они проснутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
видел трактор на девятовке... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел вчера кучу МАЗов, просто сгребали снег, ничем не посыпали.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера куча мазов дорожных в 10-10 30 тупо стояли возле тролейбусного и нихрена не далали. А дороги жесть. З.Ы. Сегодня час назад трактор двор чистил 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Как там дороги по области? Нужно на Волковыск ехать завтра в обед. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
lenin
Гость
|
видел трактор на девятовке...  и я) он чистил пешеходник)
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Вчера около 23.50 около алми 6 мазов чистили дорогу. ехали они с косманавтов на клецкова... еще 2 по Пролетарской. И често говоря не понимаю вашего возмущения по поводу их как бы "простоя". они что не могут 5-10 минут отдохнуть после часа проведенного за рулём?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как там дороги по области? Нужно на Волковыск ехать завтра в обед. Непонимающий До завтра должны расчистить, если в кучу собираться не будут. Вчера около 23.50 около алми 6 мазов чистили дорогу. ехали они с косманавтов на клецкова... еще 2 по Пролетарской. И често говоря не понимаю вашего возмущения по поводу их как бы "простоя". они что не могут 5-10 минут отдохнуть после часа проведенного за рулём? Поездил бы побольше по такому гамну, по другому бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
За вчера и сегодня примерно 120 км из них 80 сегодня... снега тьма тьмущая, но нужно иметь башку и ехать в данных условиях разумно и соответствующе. Откровенного льда на дороге (кроме всяких дворов и пр. проездов) не встречал. а то что народ не может пораньше сбросить скорость и нормально въехать на мост и не попасть в тему аварий - так это их проблема. дело тут не в неочищеной дороге... до него там не одна сотня проехала и проедет. да и как по радио слышал: "лучше на 20 позже, чем на 20 раньше".
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Как там дороги по области? Нужно на Волковыск ехать завтра в обед.  местами ни видно колеи, местами норм... где-то и 100-ку ехать можно... в принципе если снега не будет, то дороги разъезжены... а так не спешить, сбрасывать скорость при входе в повороты и внимательным быть на обгонах... ехать в общем можно 
|
|
|
|
|
|
|
|