blackangel
|
вчера на купалы описаный мсье Тихоном чудоквартет с группой поддержки на газели "ремонтировал" ямы варварским методом засыпания асфальта из "аццкой смоловарни" в заполненные водой ямы, при этом утрамбовывая асфальт ритмичным, но слабым похлопыванием совковой лопаткой 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
вчера на купалы описаный мсье Тихоном чудоквартет с группой поддержки на газели "ремонтировал" ямы варварским методом засыпания асфальта из "аццкой смоловарни" в заполненные водой ямы, при этом утрамбовывая асфальт ритмичным, но слабым похлопыванием совковой лопаткой  в субботу вечером слышал из гаишной рации разговор дежурного- сказал что много вызовов по попаданиям в ямы на клецкого, чтоб экипаж оформление дтп который кружил там) Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:53:45
и на следующий день походу уже исправляли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в субботу вечером слышал из гаишной рации разговор дежурного- сказал что много вызовов по попаданиям в ямы на клецкого, чтоб экипаж оформление дтп который кружил там) На Купалы. Там действительно на выхах была жесть. Сам влетел довольно жестко в яму залитую водой, но без последствий
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мух где-то там и попал с субботы на воскресенье, диск погнул вроде или только покрышка сдулась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В ЭТОМ районе всегда дороги гавно )) Как хорошо, что я там не живу. Ни быдла, ни галимых дорог.
Жаль что Декабристов закатали с новым мсотом. Там был бестселлер по гавно-дорогам г. Гродно. ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жаль что Декабристов закатали с новым мсотом. Там был бестселлер по гавно-дорогам г. Гродно. ))
По сравнению с сегодняшним состоянием Купалы на отрезке от автопарка до развязки с Клецкова - тогдашня площадь Декабристов ровный автобан 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Как хорошо, что я там не живу. Ни быдла, ни галимых дорог. Не обольщайся, на дзержинского тоже хватает, ровно как и разваленных дорог, особенно во дворах 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вот фотки влетевших в субботу на купалы, сорри за качество
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_0000
|
Будёного, купалы, калиновского - оъезжаю кругами. Жду когда развалица новый мост. Думаю к апрелю будут ямы
Сегодня поймал яму на мосту ПОПОВИЧА со стороны ПЫШКОВ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как хорошо, что я там не живу. Ни быдла, ни галимых дорог. Не обольщайся, на дзержинского тоже хватает, ровно как и разваленных дорог, особенно во дворах  хватает, они незаметные, едешь и колёса не вырывает , а не траншеи клецкова, купалы и т.д. )) зы: На М6 тож дорога падъёпана. Под Минском не знаю, но там обычно полное гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Заборчики дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и проще  фигня, что по утрам изза него пробки ппц, главное, что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Заборчики дешевле  стоят в неожиданных местах порой..и хрустят прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Никто не ездил в Минск после того как снег растаял?  После контроля взвешивания, где две полосы начинаются километров 10 дорого просто говно. А нашим ещё гродненские дороги не нравятся. Там ямы в полколена, так ещё ж и не объедешь. Как вскочил в одну двумя колёсами, думал зубы выплуну вместе с рычагами. жесть!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да и в Гродно, дороги в такое Г...но превратились 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по городу ещё ладно, но когда по трассе 120 лупишь и такая яма. это жесть. так и слететь мона
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да и в Гродно, дороги в такое Г...но превратились Плачущий Каждую весну так, пора бы привыкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и в Гродно, дороги в такое Г...но превратились Плачущий Каждую весну так, пора бы привыкнуть  так зима ещё, вот и обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: На М6 тож дорога падъёпана. Под Минском не знаю, но там обычно полное гавно.
а я знал )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Да и в Гродно, дороги в такое Г...но превратились Плачущий Каждую весну так, пора бы привыкнуть  так зима ещё, вот и обидно  ниче, ща морозец ипанет, снежка сыпанет и всё будет гладко до середины марта 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно, дорожники снега ждут чтобы начать ямы латать) ато просто в воду уже неспортивно, они уже на следующий лвл перешли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дорога Гродно - Поречье лютое гамно. Сплошные ямы и выбоины. Больше 60км/ч ночью ехать невозможно. И так на протяжении всех 30км. Это уже на самом деле никуда не годится. Это ж, считай, курорт. Турбазы, детские лагеря, санатории, народ из-за рубежа приезжает отдыхать. И такой пистец *facepalm*
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
Дорога Гродно - Поречье лютое гамно. Сплошные ямы и выбоины. Больше 60км/ч ночью ехать невозможно. И так на протяжении всех 30км. Это уже на самом деле никуда не годится. Это ж, считай, курорт. Турбазы, детские лагеря, санатории, народ из-за рубежа приезжает отдыхать. И такой пистец *facepalm*
там и до зимы откровение было. не знаю куда. но наши дорожники заранее готовятся к гололеду. в р-не скидельского рынка был замечен МАЗ, который на полном ходу совершенно сухую и чистую дорогу посыпал солью/песком. это как понимать?! ...хорошо еще отвалом по асфальту не протянул 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 15:10:47 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
...хорошо еще отвалом по асфальту не протянул и чем это хорошо? ХАЛТУРЩИКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
народ из-за рубежа приезжает отдыхать Приезжают из рашки и украины, а для них наши дороги как гладь автобанов  Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:45:53
Ну а песок - ведь могут когда хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
даааавно писал, что эта дорога пожалуй самая плохая в Гродненской области  толи дело автобан за Индурой между Луцковлянами и Олекшицами! 120 идешь и так приятно, ровненько, асфальт гладкий, никаких горок, поворотов, хоть ты самолет туда сажай 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 19:03:18 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Bolik
|
На завтра запланирован ямочный ремонт, радуйся)))) но правда не знаю будем ли делать)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
квасить будете?
|
|