RemZ
|
знаки поставят
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В городе появилсо супер-мегаасфальторемонтникдорог  Ездит по рогоду трахтарчик МТЗ 82 с прицепчегом, чадащим на всю округу и заделывает ямы. Все бы было гуд, но асфальт кидают в лужи и снег, а потом шуфелькой так аккуратненько разравнивают. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
много узких улиц нет смысла расширять, деньги на ветер: расширят дорогу и на ней образуется стоянка, т.е. потратят деньги на стоянку на проезжей части, таких мест много горького, строителей и т.п.
Так происходит там, где не хватает стоянок. Считай строят стоянки. Тоже не плохо Брикеля пусть расширяют, но жалко, что не было инфы про строительство дороги Брикеля-Щорса. Возможно не планируют в этом году. Про дорогу Соломовой-Славинского осенью много писали, поэтому, надеюсь, будут строить
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не было инфы про строительство дороги Брикеля-Щорса это ж наверное надо на переезде развязку делать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
TiXoN
|
Ездит по рогоду трахтарчик МТЗ 82 с прицепчегом, чадащим на всю округу и заделывает ямы. Все бы было гуд, но асфальт кидают в лужи и снег, а потом шуфелькой так аккуратненько разравнивают. это наше хау-ноу не имеет аналагау у свеце  а как еще так легко и непринужденно бабки выдрать из бюджета и попилить по карманам? создаешь квартет: 1. трахтер 2. вонючий чудоприцеп 3. трахтарыст еле живой со вчерашнего 4. работничек еле живой уже от сегодняшнего и этот чудный квартет, проехав по городу 10 км за рабочий день, закинув непонятным говнецом 3 ямки и 5 бутылок крыжачка вовнутрь, спимдив еще себе литров наццать соляры, все равно даст вам немаленький ежемесячный доход, если вы не совсем лох и хоть чуть чуть умеете составлять сметы  а если таких квартетов набрать десяток, назваться "Гореломавтодором", заиметь в друзья-кумовья пару тройку чинов из городской администрации... вуаля,... я шакаладны заяц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
брикеля давно уже пора расширять. одна полоса там это просто жесть. утром и вечером пробки нереальные просто. на мостике на поповича появились первые ямы  недолго музыка играла  экие у нас мастера однако...и пол года асфальт не пролежал...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
брикеля давно уже пора расширять. одна полоса там это просто жесть. утром и вечером пробки нереальные просто. Я вобще не понимаю, чем архитекторы думали, когда делали брикеля и лиможа двухполосными. Это же основные улицы в том районе. Хорошо хоть вишневецкую улицу сразу сделали 4-полосной
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошо хоть вишневецкую улицу сразу сделали 4-полосной Два балла! Выйди из класса. Вишневецкая это узенькая улочка между деревней и Вишневцом-3. 4-х полосная это Южная, чему нельзя не радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я и не в классе
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ребята, при движении по купалы старайтесь без надобности в правой полосе не ездить, ям толстый полярный лис (сиречь, полный писец  ) сколько 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RebEl
|
ребята, при движении по купалы старайтесь без надобности в правой полосе не ездить, ям толстый полярный лис (сиречь, полный писец Подмигивающий) сколько Грустный Отлично, можно будет сотку поливать аж до горизонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
30 минут назад на купалы выставили заборчеги - после перехода возле банка железный со знаками, далее 2 штуки красненьких, деревянненьких, посмотрим, насколько их хватит 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
седня за день израсходовал недельную норму матюков...и все в сторону дорожников наших любимых...ям тьма тьмущая, и по сухой погоде то запаришься объежжать....а сегодня под дождем этой дряни еще и не видно....уххххмать их с этим ямочным ремонтом  примечательно что центральный и новый мост продолжают потиху разваливаццо...профессионалы наши строители однако))) страшно подумать что такиеже спецы будут рулить АЭСкой...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ездит по рогоду трахтарчик МТЗ 82 с прицепчегом, чадащим на всю округу и заделывает ямы. Все бы было гуд, но асфальт кидают в лужи и снег, а потом шуфелькой так аккуратненько разравнивают. это наше хау-ноу не имеет аналагау у свеце  а как еще так легко и непринужденно бабки выдрать из бюджета и попилить по карманам? создаешь квартет: 1. трахтер 2. вонючий чудоприцеп 3. трахтарыст еле живой со вчерашнего 4. работничек еле живой уже от сегодняшнего и этот чудный квартет, проехав по городу 10 км за рабочий день, закинув непонятным говнецом 3 ямки и 5 бутылок крыжачка вовнутрь, спимдив еще себе литров наццать соляры, все равно даст вам немаленький ежемесячный доход, если вы не совсем лох и хоть чуть чуть умеете составлять сметы  а если таких квартетов набрать десяток, назваться "Гореломавтодором", заиметь в друзья-кумовья пару тройку чинов из городской администрации... вуаля,... я шакаладны заяц...  как же ты красиво всё расписал, неужели работаеш в этой сфере и знаеш как это всё просто, составить кривую смету да так ровно чтобы технадзор подписал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Будёного, купалы, калиновского - оъезжаю кругами. Жду когда развалица новый мост. Думаю к апрелю будут ямы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Клецково - Гаи. Ямы... дорогу просто размыло после зимы...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
*урва*бана*анем! Как меня достали эти заборчики дорожников. От них наверное шкоды больше, чем от самих ям.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
неожиданно за поворотом) ога) сам стелил не раз)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Проблема не в заборчиках, а в оленях, которые дальше своего бампера не смотрят: Сегодня в р-не 15.00 на эстакаде через ЖД у карданов, в направлении старого моста, в правой полосе стоял такой металлический, с 2мя знаками на всю полосу... И мудак на гольфе его заметил когда чуть в него не влупил... Я знаю, вы скажете что его солнце ослепило 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нда. эта зима бьет все рекорды по ямам. Столько еще после зимы никогда не было  Сегдня глянул во что превратилась цл.Центральная в Южном после того как весь снег сошел - яма на яме. Жесть просто. Выехал на объездную дорогу (та что от рынка на Купалы ведет) - тоже не фонтан местами, особенно на участке между АЗС Белоруснефть и поворотом на Погораны 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня в р-не 15.00 на эстакаде через ЖД у карданов, в направлении старого моста, в правой полосе стоял такой металлический, с 2мя знаками на всю полосу... не на всю, а на половину, и ночью его видно мягко говоря не очень, а если еще и правая полоса занята, то все... Кстати за ним еще вчера валялось почти до политеха много деревяшек, походу от красных заборчиков.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодня в р-не 15.00 на эстакаде через ЖД у карданов, в направлении старого моста, в правой полосе стоял такой металлический, с 2мя знаками на всю полосу... не на всю, а на половину, и ночью его видно мягко говоря не очень, а если еще и правая полоса занята, то все... Кстати за ним еще вчера валялось почти до политеха много деревяшек, походу от красных заборчиков. я про белый день говорю, да и размеры у него метр на полтора где-то  Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:32:07
А про красные деревянные заборчики - как коты перебегающие дорогу, видно поздно, но остановится за корпус до него - вполне реально, а если поднажать, то и на 2  Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:33:38
Но то что они должны быть заметнее (больше по размерам и с бОльшими световозвращающими знаками) - однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Жду когда развалица новый мост. Думаю к апрелю будут ямы уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
выезд с заправки со стороны клецкова к кольцу ...Думала оставлю ВСЕ там... Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неспеша, тихонько и почти безболезненно проедете  у меня блин каждый день такое 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aikia
|
это наше хау-ноу не имеет аналагау у свеце Смеющийся
а как еще так легко и непринужденно бабки выдрать из бюджета и попилить по карманам? создаешь квартет: 1. трахтер 2. вонючий чудоприцеп 3. трахтарыст еле живой со вчерашнего 4. работничек еле живой уже от сегодняшнего
и этот чудный квартет, проехав по городу 10 км за рабочий день, закинув непонятным говнецом 3 ямки и 5 бутылок крыжачка вовнутрь, спимдив еще себе литров наццать соляры, все равно даст вам немаленький ежемесячный доход, если вы не совсем лох и хоть чуть чуть умеете составлять сметы Смеющийся
а если таких квартетов набрать десяток, назваться "Гореломавтодором", заиметь в друзья-кумовья пару тройку чинов из городской администрации... вуаля,... я шакаладны заяц... Смеющийся Смеющийся Сразу сорри за флуд... Но это "+5 с плюсом"!!! Подъем настроя перед сном... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Ольга Федосенко
|
неспеша, тихонько и почти безболезненно проедете  у меня блин каждый день такое   Спасибо Я страраюсь...но сейчас дорога Везде такая...
|
|
|
|
|
|
|
|