Жонни pankOFF
|
в лиде видел одну машину и 2 трактора. Чистили тротуары. В сторону новогрудка одна полоса из двух.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жесть. Хоть не выезжай никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Как там дороги по области? Нужно на Волковыск ехать завтра в обед. Непонимающий До завтра должны расчистить, если в кучу собираться не будут. Вчера около 23.50 около алми 6 мазов чистили дорогу. ехали они с косманавтов на клецкова... еще 2 по Пролетарской. И често говоря не понимаю вашего возмущения по поводу их как бы "простоя". они что не могут 5-10 минут отдохнуть после часа проведенного за рулём? Поездил бы побольше по такому гамну, по другому бы говорил  поработал бы как они, сам бы заговорил по другому
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поработал бы как они, сам бы заговорил по другому Каждый свою работу делает. Не нравится им пусть увольняютсо а не соляру сливают 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
поработал бы как они, сам бы заговорил по другому Каждый свою работу делает. Не нравится им пусть увольняютсо а не соляру сливают  от того что они уволятся и наберут других, дороги чище не будут, я уверен что ты понятия не имееш как они работают, в какое время и сколько часов! вот только и можешь что посты на форуме писать, а поработал бы днями и ночами как они, вот тогда я бы посмотрел на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не нравится им пусть увольняютсо а не соляру сливают  Много ты с навигацией насливаешь? Так что вы тут мне 3,14здунца не гоните (с) он наверное думает что дорожники только соляру и сливают, а дороги добровольцы посыпают)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
есть только один плюс от снега на дорогах - ям практически не чувствуешь пятой точкой 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
есть только один плюс от снега на дорогах - ям практически не чувствуешь пятой точкой  А потом когда снег растает, то почувствуешь не только пятой точкой, но и всей подвеской(((
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
lenin
Гость
|
Не нравится им пусть увольняютсо а не соляру сливают  Много ты с навигацией насливаешь? Так что вы тут мне 3,14здунца не гоните (с) канистру в неделю запросто маюць.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не нравится им пусть увольняютсо а не соляру сливают  Много ты с навигацией насливаешь? Так что вы тут мне 3,14здунца не гоните (с) канистру в неделю запросто маюць. Думаю бочку.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а поработал бы днями и ночами как они, вот тогда я бы посмотрел на тебя они наверно просто невидимки  сколько ездишь - редко кого увидишь,интересно,что дороги как были не чищены так и остались 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Bolik
|
а поработал бы днями и ночами как они, вот тогда я бы посмотрел на тебя они наверно просто невидимки  сколько ездишь - редко кого увидишь,интересно,что дороги как были не чищены так и остались  на базе все машины стоят, соляру в бочки пакуют!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
да уж, ну и дороги  сегодян со двора выезжал, так меня на 180 градусов развернуло (ехал медленно, меньше 20км/ч) и в сугроб 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Добавлено: 20 Февраль 2011, 19:13:22
З.Ы. Сегодня ЖКХ почистило пешеходную дорожку которую никогда раньше не чистило. Видать зря гоню 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 21:06:50 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жесть. Хоть не выезжай никуда... На хонде я вчера/сегодня не рискнул, взял папкину Витару, так одно удовольствие ездить, легкая, полноприводная, + Конти Винтерконтакт + голова на плечах и отсутствие спешки = пох, какие дороги.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Резина зимняя рулит, уже хотел переобуться на летнюю, а тут зима пришла!  Ни заносов, ни смены стиля вождения!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ни заносов, ни смены стиля вождения! Придет весна, стиль вождения у многих поменяетсо. Появитсо много гонсчегов на всяких там гонских авто с V 1.4-1.6 но прямотоком 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как там М6 после снегопадов, думаю во скока стартануть, чтоб в 10-30 в столицу заехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
У меня 1,4 и 100 л.с. вполне хватает и для зимы и для лета и на буксир взять бус 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня 1,4 и 100 л.с. вполне хватает и для зимы и для лета и на буксир взять бус Смеющийся Видел осенью кстати как мерс лупатый буксировал автобус на базе ГАЗ 53 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то уже начинает подташнивать от этого снега на дорогах... когда ж весна придет?! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Kanzie, а может дело попахивает 1 000 000 долларов? я бы сходил в аптеку по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, а может дело попахивает 1 000 0 руб. 00 коп.? я бы сходил в аптеку по этому поводу  сцуко  я лучше заработаю этот лям и воспитаю ребенка, которого мне девушка моя родит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня утром по дороге на работу заметила 2 открытых ливневых колодца. первый - дорога от Кобяка на развязку Клецкова-Купалы в крайней правой полосе немного не доезжая церкви. второй - сразу за спуском с развязки на Румлёвский мост.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
Smoke_eyes, а как должен поступить водитель обнаружив такое на дороге?? ответ "написать на форуме" неправильный 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 хорошо, больше писАть не буду 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу. Smoke_eyes, а тебе за нарушение пдд по попе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|