Highlander
|
А вообще хотелось бы услышать мнение организаторов об этом шоу, если они конечно появляются на форуме.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
uFojun
|
Не опавдали надежд, но начало, есть хорошо что такое было, а то и вовсе не о чем было писчть, прада :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не опавдали надежд, но начало, есть хорошо что такое было, а то и вовсе не о чем было писчть, прада :-? Не вижу ничего хорошего в том, что такое "шоу" было по крайней мере из-за его рекламы. Слишком многие были разочарованы увиденным.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
JuBi
|
А я с температурой 38 дома провалялась :-/
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
И ничего не пропустила 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
mockcount
|
мля, а у меня кто-то ключи с кармана вытянул, по пути домой. нахрена?? верните хотябы шнурок, если ворюга здесь будет!! 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
водно-ЛУЗЕРНОЕ шоу 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Бучир
|
не ну, если бы надо было не стоять и не толкацца, было бы ничего. особенно организаторам удалась Луна  а, напрягли разговоры в толпе. откуда столько тупорылых берецца... и не паливно им такое говорить.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Буду краток - пидорский отстой это шоу, если бы не написали слово "лазерное" то еще ладно, а так большинство пришло на лазеры смотреть а не на пожарных 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
SAgent-RAF-: ты тоже лазеров не заметил? я спрашивал у организаторов, сказали, что у каждого пожарного была лазерная указка в свободной руке. так что все нормал 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Довольно грандиозно для Гродно, хоть и "амфитеатр" не самый лучший и публика, мягко говоря, не самая достойная. Раздражают те, кто критично заявляет, что шоу - говно. Я считаю, что проделана тяжелая режиссёрская работа и смысл в действии несомненно был. А то, что имели место сбои и накладки, так всё-таки новое это развлечение, необъезженое. Доморощеные критики не имеют морального права на прямые высказывания а-ля ЛУЗЕР-шоу или гамно... PS Представляю, сколько было б вони, если б за шоу ещё и деньги брали 
|
|
|
|
xdonzix
|
К сожалению - действительно была лажа. Говорю компетентно, потому что видел подобные шоу. Есть с чем сравнить. Режисера распять - деньги вернуть в фонд фестиваля! На кой болт так надо было растягивать по времени? Место для действия - плохое. А знаете, вчера слышал такую шутку. Всё было специально спланировано, чтобы стянуть в одно место маленькие кучки людей, дабы они не создавали проблем блюстителям, и шоу было сделано специально галимым и таким растянутым. чтобы люди обиделись, расстроенные пошли домой спать, а не в восторге продолжать гуляния! Социальная инженерия жжет, мля.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Довольно грандиозно для Гродно, хоть и "амфитеатр" не самый лучший и публика, мягко говоря, не самая достойная. Раздражают те, кто критично заявляет, что шоу - говно. Я считаю, что проделана тяжелая режиссёрская работа и смысл в действии несомненно был. А то, что имели место сбои и накладки, так всё-таки новое это развлечение, необъезженое. Доморощеные критики не имеют морального права на прямые высказывания а-ля ЛУЗЕР-шоу или гамно... PS Представляю, сколько было б вони, если б за шоу ещё и деньги брали  Странный ты паря!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Организаторы всё продумали, они с утра в воскресенье действие с бегающими девками в простынях повторили на площади Ленина, можно было подойти совсем близко и, наконец, всё понять, чего они там набегали. А с цветной водой и фейерверком мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Мусора полный беспредел творили  С полторашкой пива на набережную напрямик не пускали. Пришлось через Коложу крюк делать  Пришел на нужное место на 20 минут позже  Хорошо хоть с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Самое интересное в том, что режиссер ентого шоу ничего не поведал никому... Даже дирекции фестиваля.... Повторив четыре раза "будет интересно" ретировался... И ничего больше... Меня, как аккредитованного оператора, интересовало хотя бы, что и откуда будет (чтобы ракурс взять) так он ничего вразумительного не сказал.
Вцелом мне шоу понравилось, хоть и не лазерное, но сделано эффектно. Действие основывалось на белорусской мифологии. Можно найти много параллелей.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Что не говори ребята - а реакция большинства людей, которых мягко говоря обманули, это уже конкретный показатель!
Не дождавшись окончания такого грандиозного шоу народ ПРОГОЛОСОВАЛ - развернулся и пошел.
А в это время на Ленина был концерт, на котором Песняры даже были. Но многие даже этого и не знали!
Самое интересное в этом всем, что наши люди платят налоги на вот такие Репетиции заезших столичных (или других) гастролеров. Непорядок! Можно же потратить эти деньги так, чтобы людям понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, в сущности мы до конца так и небыли. Нет ну понятно, что работа была проведена большая, но все равно надо же было как-то рапланировать, как людям будет видно, поймут ли они, что-то обьявить, поставить много колонок, не знаю дыма больше напустить....
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
"Развели весь город" (цитата одного из присутствовавших)
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
djmike
|
Самое интересное в том, что режиссер ентого шоу ничего не поведал никому... . а эт к сажалению висьма характерно в основной куче наших арганизатараф, многия сваи гениальныя идеи приносят за день до феер шоу, а ты их патом млять делай за сутки када нужны как минимум две три сутки , чтоб атлабать ни стыдна была, а им та чо - арганизатарам в принципи им пох, ани се думаю галак и премий уже наставили 
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Бур3юк
|
С пивам реально не пускали? Я без вапросов пронёл 2ух литруху и успел напицца 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fear1ess
|
С пивам реально не пускали? Я без вапросов пронёл 2ух литруху и успел напицца  Свою главную задачу на фестивале выполнил 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Раздражают те, кто критично заявляет, что шоу - говно. 80% пришли посмотреть именно на лазерное шоу, те кто стояли со стороны левонабережной вообще ничего толком не видели. Просто в программе надо было написать "феерическое дымовое-водное шоу" Тогда был бы эффект нормальный. А так все стояли и говорили "бля, ну вот пошел дым, сейчас лазеры будут" а лазеров не было и не было до часу ночи. В результате даже самый пик шоу был воспринят не с положенным эффектом. Именно дымо-водно-световое шоу под арабскую музыку было неплохим.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dr. Well
|
Надо было в опрос добавить "был на левом берегу". Там не могло понравится. Это естественно. Я почему то знал, что представление будет для правого берега (откуда не помню) и был на нем под новым замком. Мне понравилось. И музыка и вид. А на левом рассказывали, даже не музыка была а просто грохот. Оно и понятно - динамики были направлены на драм. Хотя может быть мне просто сравнить не с чем - на Воробьевых горах не был.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хотя может быть мне просто сравнить не с чем - на Воробьевых горах не был. Могу дать запись с Воробьевых гор для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Гага. А лазеры-то у них поломались! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
По-моему вообще ерунда какая-то получилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не тока по-твоему. гы
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
многие не дождавшись начала свалили,,,, у других уже нервы не выдерживали ждать,,,, третьи были бухие, и ничерта не рассмотрели,,,,, вот всем и не понравилось,,,,,, лично я конечно тож ждал ЛАЗЕРНОЕ шоу,,, но разочарован не был ни скока,,, гродно вам не москва,, так что сравнивать нету смысла,,,, накладки были конечно, но для первого раза сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|