Альгуня
|
 |
« : 03 Июнь 2006, 02:12:19 » |
|
Мне лично не понравилось.... Непонятно, что.... Лазеров и в помине небыло.... Идея, конечно, супер, а вот исполнение.......
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЖЕСТЬ!!!  Был на левом берегу! Стооока людей!!! И всех возрастов!! Всё, что увидел - прожектор, светящий прям в харю, много дыма, пару-тройку скутеров с лодками и мега-салют. Рулеззз
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Идея действительно - СУПЕР. Испольнение - просто жуть. Большинство не сработало, или не полностью сработало. Про финальный фейерверк - не знаю, не дождался, хотя терпение вроде и резиновое. И ещё менты задолбали. Там не иди, тут не ступай, а сами где хотят, там и лазят. Большинство зрителей находилось слишком далеко, чтобы рассмотреть бегающих по пристани людей. Да и свет на этих людей не так, как надо светил. Если б не организация, то всё было бы неплохо. Правда до московского шоу на воробьиных горах далеко.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Candygirl
Гость
|
полносью согласна... почему-то у нас все всегда делается через ....  для меня - просто убитый вечер... зря я туда ваще поехала...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Такого Г...... я давно не видел! А разрекламировали зато как - "феерическое лазерное шоу, впервые в Гродно..." Убить готов организаторов  Костры, простыни, пожарники в обрамлении нац. фольклора - полный идиотизм... Идеи никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Идея неплоха, организация - ГАВНО.
|
|
|
|
|
|
|
ZeD-by
|
от такого "лазерного шоу" остались впечатления что - только массовые растрелы спасут родину
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну да, все ждали нечто... нечто не случилось. Мне очень понравилась играющая музыка. А ещё с людьми пообщался. Так что, не так всё плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
полная лажа... Я в шоке... так распиарили это дело, только устала... Удовольствия никакого... Стояли как идиоты на этом мосту.... И после всего этого у меня возник один единственный вопрос: а как выгледят эти лазеры??? то чето я не совсем поняла....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
ZORG
|
Зачем было писать лазерное шоу? где они там были?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[smiley=40.gif] [smiley=40.gif]Народ, вы таки видели хоть один маленький лазер? Я вообще не понял для кого устраивались пляски. Или это просто у меня такое хреновое зрение, что я не мог толком разглядеть что они там пляшут. Выпускание простыней полетать это был мегарулез. От полного провала, по крайней мере для тех кто дождался, спас так называемое "феерическое лазерное шоу" только в принципе неплохо смотревшийся феерверк. В-общем, максим на что тянуло это зрелище - это феерверк с выебонами и то только для тех, кто смог смотреть эту муть в течении часа. Если кто-то из оргов этого феерического зрелища сюда заглядывает, то посмотрите например сюда. Вот это у нормальных людей называется лазерным шоу. А я включу концерт jean michael jarre и посмотрю как лазерные шоу делают профессионалы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mbot
|
мот кто был на правом берегу у драма - выложте фоты, глянуть хоть.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Сторож Сергеев мы кста де-то на Дарвина сидели. Ты тож там? Аль с Генадичем какие набухивались? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я был на правом, но по-моему что на правом, что на левом. Полная лажи и там, и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
не знаю, кто решил, что прожекторы - это лазеры....  Организация ни к чёрту. У людей действительно терпение не резиновое, многие ушли, недождавшись... Свет совсем криворучки ставили.... В общем непрофессионально, одним словом. Возможно, если б эт делали профессионалы - было бы ничего, а так... Нет, это однозначно нельзя назвать лазерным шоу! ИМХО
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Fear1ess
|
Зачем было писать лазерное шоу? где они там были? Как всегда мегасуперпупер реклама. А результат как всегда. Рекламу можно было поскромнее, а шоу поярче.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не только твое imho, тут WEAHO
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А мне было хорошо - остался на левом берегу - до дома рукой подать. гыгы. Оказывается ,ничё не потерял.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
абсолютно ничего
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Fear1ess
|
А я как дурак, через весь мост, бля, все ноги расплющило.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
зря тока по горке карабкались. А девкам-то ещё ничего было - каблуками в 3емлю упёрлись и сидят, а я всё съезжал. Гыг.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Никого не придавил?
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ну... не весь женский пол на шпильках по городу шастает (не все из нас полные дуры)... Я тож пару раз чуть не съехала с горки. Надо было организаторам всем желающим лыжи раздать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 03:44:14 от Line »
|
|
|
|
|
mbot
|
катались бы хоть  Хыть какое-то развлечение было бы
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А мне санки можно.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И ещё, на все задержки во время подготовки можно было бы и ведущих подыскать.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
расставить бы седушки где-нить посреди какого-нить островка посерёд немана... Сыграть бы всё грамотно и это было бы супер! но када смотриш это с драма понимаешь, что люди не понявшие задумки не поймут!!!!!!!! моя точка зрения....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я щас шел, думал как раз про форум, думал что щас окажется, что только клевый ник как всегда недоволен. Однако тем не менее, мне кажется что толпа шедшая после всего этого праздничка, была какая-то скучная, не такая как всегда, может мне показалось конечно.....вроде и песни пели и пр, но всенавно, что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
|