SunShine
|
Очень сложно сказать, ведь сидели и на склоне возле костела и за Н.Замком)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jul
Гость
|
А мы на мосту стояли, потом на правый берег сходили. Людей было столько, что втиснуться в толпу было нереально. Посему мы просто развернулись и ушли.  Но по фоткам видно, что повезло немногим увидеть всё в полной красе. Боьше недовольных как и мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А помойму лучшие зрительские места были у ментов и военных, которые охраняли мост, и собственно само "шоу".... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
shuros
Гродненец
Жизнь- это движение!!!
|
Пустая трата времени! Было полное г...
|
|
|
|
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
|
|
|
==Alex==
|
у миня предлажэнийэ... устроить сваё лазерное шоу... Идея такова: покупаем китайские указки на рынке около 500-1000 штук, идём на правый берег немана, предварительно запасшись "беломором" и "примой", по сигналу подкуриваем беломорины и начинаем делать дым... В это время 250-500 человек начинают неистово дёргать включёнными лазерными указками по беломорному туману... Крррррррррррррруто палучиццо...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
==Alex==
|
у миня предлажэнийэ... устроить сваё лазерное шоу... Идея такова: покупаем китайские указки на рынке около 500-1000 штук, идём на правый берег немана, предварительно запасшись "беломором" и "примой", по сигналу подкуриваем беломорины и начинаем делать дым... В это время 250-500 человек начинают неистово дёргать включёнными лазерными указками по беломорному туману... Крррррррррррррруто палучиццо...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
мдя. по ходу, на форуме остались дети, гопники и лица женского пола в колготках сеточкой. я не ошибся с диагнозом? все увидели в зеркале себя, а не лазерное шоу?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Что ты имеешь против колготок в сеточку? Мне нравится. Вот белые - говно, а в сеточку неплохо смотрятся. Дети! ДА! Даёшь на форуме много детей! А ещё больше гопников! Фу, бля ненавижу таких - только и умеете поливать грязью. Заипали. Если мне не понравилось - значит я даун, который ничё н понимает - так? фпесду вас всех
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
мдя. по ходу, на форуме остались дети, гопники и лица женского пола в колготках сеточкой. я не ошибся с диагнозом? все увидели в зеркале себя, а не лазерное шоу? Высказывается вроде как вполне правильное мнение, что обещанного лазерного шоу не было. Даже если тебе понравилось то, что было вместо него, то это не повод оскорб##ть имеющих другое мнение.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Ruzweld
|
Йопта, как всегда! Народ тока ГУБУ раскатал----НА ТЕБЕ[smiley=42.gif]!!! Организаторы благополучно её закатали! Такого облома и разачарованности в глазах людей давно не видал! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
НУ блинннн!! Будем думать, что это просто ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ  Народ исправится при след проведении, если конечно такое исчо будет, после таких отзывов 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Кстати, как вам "молоджная" дискатека??? По-моему, наши организаторы не дорубают, что такое ЛАЗЕРНОЕ шоу и МОЛОДЕЖНАЯ дискотека!!! Надо объяснить, что под оркестр Мiхаiла Фимнберга  ,как-то не ахти калбасицца!!! Может я чё не понимаю...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
Ето точно,музыка маст дай 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да музыку вообще не умеют на таких гос. мероприятиях подбирать....
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
А у меня дома полгода лежал Стары Ольса не слушанный, пришел на светопредставление в пятницу...заценил...и в субботу с утра дома прослушал все альбомы  хотя впринципе кроме 3 знакомых человек никого не вставило. Мы через 5 минут шоу тоже поняли что курили не то что аффтор... и просто разогревали себя шутками  когда на берегу лажанись народ кричал "За Беларусь!" когда пошли фонтаны : типа а тот берег пива больше выпил, ответим на их жест... когда подпалили салому: блин опять все солому спалят, опять будет битва за урожай... ну и вообще стебались кто как мог... реально или растояние забольшое было...или дым не в нашу сторону шел...но что-то было не так... а и само отрывался чувак на скутере... это называется засунуть в шоу все что есть... напихано было всего чего нашли... народ стебался а где же байдарочники...типа из древности векофф...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Бур3юк
|
Класс, я бы хател пасматреть, РЖАЛ бы 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как вам толпа которая шла? Мне кажется что все были какие-то явно разочарованные, и это выделялось, по сравнению с тем, какие люди шли раньше бывало. Какие-то невеселые что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как вам толпа которая шла? Мне кажется что все были какие-то явно разочарованные, и это выделялось, по сравнению с тем, какие люди шли раньше бывало. Какие-то невеселые что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
В последнее время у нас толпа вообще как-то тихо по домам расходится после всяких шоу. Ни тебе песен, ни криков, как-то всё слишком тихо. И вчера на фейерверке, тоже тишина тишиной, только в конце народ уже начал подовать голос. Вывод: Нужно что-то новенькое...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
Дискотека действительно полная лажа. А стулья, которые стояли в центре площади, за ограждениями ещё больше всё испортили.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Цитата из газеты "Гродненский Химик" за 3 июня 2006 года: [highlight]Гродненцы увидели нечто подобное спектаклю, который Жан Мишель Жарр поставил для москвичей на Воробьёвых горах в 1997 году.[/highlight] Я смеялся, как тока прочитал это!  А на Воробьёвых горах было: зашибатая музыка, дохрена пиротехники, дохрена артистов, самалёты, свет, анимация на здании Московского университета (см. вложенную картинку), а так же 3,5 миллиона человек. ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВЛАСТЕЙ ГОРОДА ПРИГЛАСИТЬ К НАМ В ГРОДНО ЖАН МИШЕЛЬ ЖАРА И СДЕЛАТЬ У НАС КОНЦЕРТ В СТИЛЕ ЖАН МИШЕЛЬ ЖАРА! (но как их попросить?  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 20:54:35 от mixa »
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
люди, это просто опечатка - не водное, а подводное лазерное шоу.. повезло аквалангистам и рыбам... сам стоял на правом как раз напротив сего отвращения на самом верху у разделительной линии откуда добрый дядя военный меня все время пытался скинуть. после безрезультативных попыток и угроз (моих) сдать его в милицию, он сдался.. действо было полным отстоем, но мне понравилась давка на выходе, когда военные действительно пригодились в качестве вытягивающей силы...
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
и все таки я хочу взглянуть в глаза организаторам..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 23:09:20 от tEco »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не ты один 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Цитата из газеты "Гродненский Химик" за 3 июня 2006 года: [highlight]Гродненцы увидели нечто подобное спектаклю, который Жан Мишель Жарр поставил для москвичей на Воробьёвых горах в 1997 году.[/highlight] Могу предоставить организаторам "феерического зрелища" на набережной запись именно этого концерта Жарра. За это прошу только показать где они в пятницу увидели нечто подобное этому концерту 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|