notarius
|
Мне лично не понравилось.... Непонятно, что.... Лазеров и в помине небыло.... Идея, конечно, супер, а вот исполнение....... мм.. лазеры были.  точно.... да идея хороша..но воплащение в реальность полное Г**О... люди уже после первых 10 минут толпой домой шли... меня хватило на минут 20 где-то... ..будем считать ,что они наступили на Грабли-1 и снова при задумке такого шоу..продумают все намного лучше..хотя думаю люди будут собираться с опаской... ..зато по TV светят это деяние... как что-то неповторимое , выдающееся.... блин (( ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Lwionok
|
А Я НЕ ПОПАЛА,НЕ ПОЛУЧИЛОСь ПРИЕХАТь  ,ЗАТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЖЕ БУДУ В ГРОДНО  .А ЕЩЁ ФОТО БУДЕТ :-??ОЧЕНь ИНТЕРЕСНО
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Юристъ
|
ужос... хотя бы сказали, что просто водное шоу будет... не понравилось. может просто не там стоял.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mbot
|
ОГО! фотки рулят! Нам с левого берега и подавно такое не было видно! Оказывается, не так всё плохо. НО! Мля, чем организаторы думали? Что, всё Гродно будет собираться под новым замком??? Мля, я ф шоке. Кто был на левой стороне - поймёт, что людей там было НЕМЕРЕНО! И что в итоге - масс-облом!
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А народ заломался конкретно :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
На левом берегу, это точно лажа была полнейшая! Менты не подпускали к Неману наверна за сотню метров!!! Не было видно нифига такого нормального  !! Так время тратить бессмысленно давно не приходилось.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Мандарин
|
Тута есть пару фоток с правого берега http://s13.ru/2006/06/03/1/Гы а я смотрю на левонабережной вообще калично выглядело. А мне вот понравилось (правда мот это потому что я выпивши был Ж))) И я не стесняюсь об этом сказать Ж)) А кто хочет смотреть лазерное шоу на воробьёвых горах пусть едет на воробьёвые горы. Зы мот у кого видео есть ? Зыы почитать бы ещё сценарий и понять что это за надувные члены плясали под шаманскую музыку, и зачем в конце, с барж запускали громадные презервативы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
как рассказали знающие люди, задумка была типо что-то из мифологии, но я не поняла ни черта, только какие-то кони, черти... мало дыма, лазеры? где? А ведь мы специально пошли именно на это шоу. Я просто была разочарована.... кошмар... короче
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Лазеры лазерам рознь  Не назовут же они это шоу прожекторным 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а , кста , лезеры были , разве только я один видел зелёный луч из матрицы который синусоиды выделавал на тумане ?)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А за бетонные плиты чё, не пускали??
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вполне могут назвать.  Гамно всё было, я сам хотел к новому замку подняться, а оказывается не смог бы... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Мандарин
|
а что бы ты делал на бетонных плитах ? Какая нибудь нажравшаяся малолетка свалится с такой плиты, шею свернёт, тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Надо было всё делать на баржах, посреди Немана. Было бы и с право- и с левонабережной видно. И не нужно было так всё затягивать.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
не знаю. Я просто тока у тя на фотках уаидел, что народу там было не так и много. На левой стороне и то больше! Я чё-та думал, что там на правом берегу ваще толкучка ну нафиг и не хватает всем места
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
На верху возле драма и была толкучка.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Мандарин
|
на правом берегу было где то пару десятков тысяч Ж))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а снизу вроде и не было толкучки...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на правом берегу было где то пару десятков тысяч Ж)) Считал?  НА левом берегу народ в конце концов забил на всё это минут через 20 и пошёл дальше пить 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А нам понравилось только по одной причине - рядом стоял накуренный парень и нес полную чушь, комментируя каждое движение "лазера", и это так ржачно выходило, что меня еле удерживали, чтобы я не свалилась. Обидно, что так обманули 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 14:20:59 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
вы, случаем, не на левой стороне были? А то рядом с нами "парень" стоял тож много чё интересного нёс 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Посидели 10 минут и свалили... Аналогичное действо наблюдал осенью на 1000-летии Волковыска, так что ничего нового не увидел... Там было абсолютно тоже: надувные челы, простыни, дымовые шашки, пожарники
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
народ, а хуле вы делали на левом берегу, я когда там шел, тоже не догонял, по радио ведь сказали, что на том берегу будут показывать все, а чтоб его лучше рассмотреть, лучше стоять со стороны драма. Там более менее.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Я ваще тока вчера и узнал про лазерное шоу, СМИ не читаю и не смарю. А ты как думаешь, правый берег тыщ 50 народу выдержит?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вы, случаем, не на левой стороне были? А то рядом с нами "парень" стоял тож много чё интересного нёс  Мы стояли возле Приорбанка, на склоне... Когда шили назад, слышали только одно возмущение толпы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
если бы я был на правом берегу, думаю, что понравилось бы. А так...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня одногрупник добрался до правого берега, говорит что ничего не понравилось, зато он прекрасно видел как со склонов падали и катились в низ лица в нетрезвом состоянии. Интересно а сколько народа было начиная от танка заканчивая левонабережной?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я ваще тока вчера и узнал про лазерное шоу, СМИ не читаю и не смарю. А ты как думаешь, правый берег тыщ 50 народу выдержит?? Да я и сам не фтыкаю и не слушая, мне просто рдители скзали, что такое вот будет, да предложили поехать, а выдержил бы берег ну 50к может и нет, но еще много влезло бы на дорого много места было, правда видимость голимоватая была бы, но думается мне по-лучше все же чем, с того берега. Да ладно, один хер,что с того берега с этого, мне не очень понравилось, так что и спорить тут особо н го чем. По-любому на ХОРОШИЕ места, влезло бы тыщи 3-5 всего, остальное так се.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 16:49:41 от 123 »
|
|
|
|
|
|