Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
в первый раз надо въезжать в ту страну, которая выдала визу. потом куда хочешь А если мне в Чехию?  ну петросянь раз есть желание )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
надо въезжать в ту страну, которая выдала визу желательно - если собираешься опять к ним за визой обращаться. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Shura
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: Сегодня в 01:17:46 Шо будет если выехать через Литву? да едь себе спокойно, скажешь что в Беласток еду. Вопросов не будет.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: Сегодня в 01:17:46 Шо будет если выехать через Литву? да едь себе спокойно, скажешь что в Беласток еду. Вопросов не будет.  говори, говори поедешь в белосток, да, но только обратно, через гожу, зарицу, гродно и брузги )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: Сегодня в 01:17:46 Шо будет если выехать через Литву? да едь себе спокойно, скажешь что в Беласток еду. Вопросов не будет.  говори, говори поедешь в белосток, да, но только обратно, через гожу, зарицу, гродно и брузги ) я даже с визой, выданной лабусами никогда не говорю, что еду в Белосток. В Вильнюс, Каунас и т.д. На худой конец - в Друскенинкай. Ну их нах....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: Сегодня в 01:17:46 Шо будет если выехать через Литву? да едь себе спокойно, скажешь что в Беласток еду. Вопросов не будет.  говори, говори поедешь в белосток, да, но только обратно, через гожу, зарицу, гродно и брузги ) Я всегда говорю что в Вильнюс еду - шопинг. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Не гоните. При наличии шенгенской визы на границе их только формально интересует куда именно ты едешь. Правило первого въезда в страну выдавшую визу отменено несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Не гоните. При наличии шенгенской визы на границе их только формально интересует куда именно ты едешь. Правило первого въезда в страну выдавшую визу отменено несколько лет назад.
Все верно. Правда это только для некоторых свядомых - тайна похоже  говори, говори поедешь в белосток, да, но только обратно, через гожу, зарицу, гродно и брузги ) Слышал звон да, не знаю где он. Виза делается по стране первого въезда либо по стране назначения. Уже много раз проверено, что литовцы спокойно пускают по первому въезду по польскую визе. В общем иногда лучше жевать чем говорить.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
sjarzhuk
|
Я всегда говорю что в Вильнюс еду - шопинг. И то начинают спрашивать: в Вильню - а чего так рано ? - Я: Думал колейка будет - а тут свободно - что мне обратно домой спать ехать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: 11 Декабрь 2012, 23:17:46
Шо будет если выехать через Литву?  Если шенген, то хоть через эстонию...) иногда лучше жевать чем говорить. незнаешь, молчи. в первый раз надо въезжать в ту страну, которая выдала визу. потом куда хочешь Я знаю, что говорю. У меня был шенген одного гос-ва, а поехал через другое, и проблем не было. Это не национальная виза. А шеген есть шенген. А так же звонил в Варшаву до стража граничнэго и узнавал это. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
dymm
|
Подскажите - если приехать на границу в сторону РБ в 13-14 часов в будний день, как быстро можно пройти всю границу (везде зеленый канал)? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
уже и визы сюда переехали??? далее по теме!!!!!!!!! ТЕМА- ОЧЕРЕДЬ!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ё
|
Подскажите - если приехать на границу в сторону РБ в 13-14 часов в будний день, как быстро можно пройти всю границу (везде зеленый канал)? спасибо как повезет, в среднем 2-4 часа дето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New_Yorker
|
Может кто подскажет КАКАЯ очередь, из РБ В Польшу
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
из РП в Рб -откуда очередь?
за знак Кузница
|
|
|
|
|
|
|
Vanog
|
Может кто подскажет КАКАЯ очередь, из РБ В Польшу за весовую! :-(
|
|
|
|
|
|
|
VadiOlya
|
Может кто подскажет КАКАЯ очередь, из РБ В Польшу за весовую! :-( а это где примерно
|
|
|
|
|
|
|
MEXANIC
Молодой Гродненец
|
Подскажите как обычно очередь в РП в будни около 10-11утра (в частности пятница).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может кто подскажет КАКАЯ очередь, из РБ В Польшу за весовую! :-( а это где примерно
о, кто-то прикололся в метках Добавлено: 12 Декабрь 2012, 21:00:21
Подскажите как обычно очередь в РП в будни около 10-11утра (в частности пятница).
в польшУ или в польшЕ? если из польши, то по подъезду
|
|
|
|
|
|
|
VadiOlya
|
ну как очередь из РБ в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Из польши в рб за кузницу.наши не работают вообще.
|
|
|
|
|
|
|
MEXANIC
Молодой Гродненец
|
Подскажите как обычно очередь в РП в будни около 10-11утра (в частности пятница). в польшУ . В Белосток надо к обеду по их времени.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Вы Подскажите как обычно очередь в РП в будни около 10-11утра (в частности пятница).в польшУ . В Белосток надо к обеду по их времени. Выезжать нужно уже сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
Подскажите как обычно очередь в РП в будни около 10-11утра (в частности пятница). в польшУ . В Белосток надо к обеду по их времени.
едте в 3-4 часа утра
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
до 10 утра 100 метровка у поляков была забита, в 11 у наших 3 красных канала были забиты, почти до шопов
|
|
|
|
|
|
|
сан4о
|
интересно, во сколько приехали домой люди, ставшие примерно в пол девятого вечера за знак кузницы?
стали в очередь в 19.20 за знаком Кузница,везде по зелёному каналу,выехали с границы после 5.00:-(
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
подскажите что там с очередью в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ехали вчера из РП в РБ в 14:00, залетели на ваты сразу, очереди не было, прошли ваты за 30 минут, зато потом к нашим не могли попасть 2 часа, когда всё же очутились на красном, ещё 2 часа, работать вообще не хотела (тётька в очках), всю машину перевернула, заставила всё задекларировать...ещё спрашивала или ничего не припрятали в машине... 
|
|
|
|
|
|
|
|