Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Al5297, и ты ему плюсовал 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Вы там слова "к примеру" не заметили ? Или сделали вид что не заметили ? Или смысл поста не поняли ? К примеру. Все к примеру. Например. Перечитайте, вдруг дойдет что ситуация "учебная" так сказать и отражает только почему приглашение на второй год от того же магазина врядли потребуется.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Большая очередь из минских автобусов. их тоже гродненские маршрутки вырезали?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
ребята,что там сегодня ночью будет в сторону Польши? Хочу в часов 9(по нашему) быть в Белостоке 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
ну ну, обеспеченные отдыхающие за 200 евро которые человек готов заплатить на границе, пользуются eurocar и не парятся Ну вот и накой мне автобус ( поезд, самолет, пароход, подводная лодка ) сдались, если я еду с семьей ( 2+2 ), тремя сумками вещей и сумкой всякой фото-видео-компьютеров ? Если я еду в расчете пожить за 2 недели в 5 отелях и посетить 10 мест ? Везде в автобусе переезжать ? Брать на прокат машину не предлагать. Есть на то причины. всегда можно подобрать время, неудобное для солярщиков и позакупщиков Так и писал уже что езжу исключительно в выходные и через Домачево. Как правило больше 3 машин не бывает. Более того - я слитовским ВНЖ еду в канал Евросоюза, который всегда пустой. Но вопрос в другом. Ездят знакомые. Ездят друзья. И они от этого беспредела страдают. Да и за державу обидно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ездят знакомые. Ездят друзья. И они от этого беспредела страдают. сделать родным и друзьям ВНЖ, чтобы они не страдали от беспредела? или нах надо?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ездят знакомые. Ездят друзья. И они от этого беспредела страдают. это не изменить, это система, это их жизнь, и годами сложившиеся их правила. Поэтому я езжу либо во время пустых границ,(да, декабрь всегда хаос, но это только декабрь,в остальное время можно спокойно ехать в мертвые часы) либо общественным, либо если уже совсем опа и еду с детьми-покупаю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
однако лять никто на работе по 24часа сидеть не желает
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kulik/20
|
по БТ идёт програма про очереди на границах,посмотрите посмейтесь уже показывали Брузги.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
по БТ идёт програма про очереди на границах,посмотрите посмейтесь уже показывали Брузги.
как называется в нете посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
програма ФОРУМ
кто смотрит ? и что вы об этом цирке думаете?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
програма ФОРУМ
кто смотрит ? и что вы об этом цирке думаете?
кароче...загнут цены на топливо и решат проблему(ну это они так думают)
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
ага одна сем пара за сутки 15 раз ;Dсмех
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сказки на ночь рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Сказки на ночь рассказывают? мда.........слов нет.и о чём могут рассуждать эти столичные демоны... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не ну чего, пару вещей все таки сказали правильных. а вот мамзель все равно как ребенок маленький вела себя.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenylya
|
что на Брузгах с нашей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хто в очереди стоит?)да радзимы очередь до 2го пер-ка
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 19:04:20
ну что влез? Если чё я возле школы
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
народ как очередь из РБ
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:57:21
только что узнала Правая отстаивалась до 00.00 до старых баров,левая была пустая,5 минут назад начался движняк из правой в левую,вроде все едут Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:59:26
поеду к 3.00,думаю до 8 утра проедем 
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
народ как очередь из РБ
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:57:21
только что узнала Правая отстаивалась до 00.00 до старых баров,левая была пустая,5 минут назад начался движняк из правой в левую,вроде все едут Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:59:26
поеду к 3.00,думаю до 8 утра проедем  спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
как очередь сейчас на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
как очередь сейчас на брузгах?
в правом отстаиваются,левый по подъезду.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
очередь из РБ в один ряд возле первых туалетов
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Обратно приехали к границе в 23.30 *Оляля*, а почему так поздно возвращались?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
это не изменить, это система, это их жизнь, и годами сложившиеся их правила. Поэтому я езжу либо во время пустых границ,(да, декабрь всегда хаос, но это только декабрь,в остальное время можно спокойно ехать в мертвые часы) либо общественным, либо если уже совсем опа и еду с детьми-покупаю очередь. Наверное если бы привык прогибаться под "системы" то сам бы там стоял раз в 8 суток. Но как прогибаться не привык, то не вижу ни одной причины что бы подстраиваться под то что там творится. И когда очередной индивид пытающийся влезть прямо перед тобой без очереди и говорящий "Здесь все так делают" (это капец просто, нодо же такю причину придумать  ) естественно разворачивается и идет искать счастья у тех кто тоже "так делает". А вообще там вся проблема в том что менталит у всех одинаковый, и все делают "как все", ну а как на брузгах делают "все" это всем известно. Еще умиляют когда начинают права качать перед нашими погранцами, и ведут себя тише воды и ниже травы у поляков, здесь уже те люди становятся и вежливы и "проше пана", и подсуетимся - багажничек откроем услужлево. Печально товарищи, и стыдно за соотечественников - такую нацию никто и никогда уважать не будеть.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
lenylya
|
сейчас очередь из рп за школу
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
может кто подскажет где в Сокулке можно переночевать недорого. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может кто подскажет где в Сокулке можно переночевать недорого. спасибо
на ПКП 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
http://www.nadzalewem-sokolka.noclegiw.pl/от 25 злотых за койкоместо в 9 местом ul. Wodna 20, Sokółka (podlaskie) telefon: 85 711-25-67 (recepcja godz.7.00-15.00), 85 711-25-71 (OSiR, ul. Mariańska), 85 711-93-31 (OSiR, ul. Mariańska), 513-131-975 (recepcja), 504-264-188 (dyrektor OSiR) да, вообще много где за 25-35 зл
|
|
|
|
|
|
|
|