Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DmitriyTrollev
|
домой за 2ой перекресток.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 19:02:17 от Русский_Стиль »
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
sjarzhuk
|
Сення в очереди на подачу визы в консульство такая ж история была, аж смешно... Попросилась девушка чтоб её пустили, мол очень плохо ей чего-то. Ну добрые люди пустили, а через пару мин к ней пару друганов присоединилось...  В летувиском консуляте сегодня похожая история: стоим 5 человек как и положено за линией - подруливает "чайка" - мне только забрать - ей - здесь все забирают - она - мне сказали при подаче - придёте-заберёте !  Пошла позвонила в калитку - охранник ей объясняет - в окошке забирать - она не долго думая к окошку - еле втолковали ей что-по-чём ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
varen
|
очередь назад от начала кузницы  может кто поближе стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
varenдомой за 2ой перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
будем ждать , может впустит добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
будем ждать , может впустит добрый человек  вроде так раньше называлась елочка на перекретске, не?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
очередь назад от начала кузницы может кто поближе стоит будем ждать , может впустит добрый человек Не-не-не !  Тяготы и лишения закаляют истинных бойцов приграничного шопинга ! А Вы дизертировать хотите ! Неправильно ! Постойте. И подумайте. Может за время тырканья в колейке эти 100-200 баксов профита можно как-то по другому заработать ? Нормальное что-то придумать. Серьезное. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
эти 100-200 баксов профита ошибаетесь...20-50... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
эти 100-200 баксов профита ошибаетесь...20-50...  Он не может ошибаться, он бывший 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
ошибаетесь...20-50... Да не, врядли. Грузчики берут по 5-7 баксов в час с перекурами. Плюс экономия на качалке. А тут 20 часов в колейке за 20-50... Да не поверю. Сотка-две - сколько там на телеке или ноуте + файки имеют ? В это поверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ошибаетесь...20-50... Да не, врядли. Грузчики берут по 5-7 баксов в час с перекурами. Плюс экономия на качалке. А тут 20 часов в колейке за 20-50... Да не поверю. Сотка-две - сколько там на телеке или ноуте + файки имеют ? В это поверю. А ничего что телек и ноут только раз в год?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
А ничего что телек и ноут только раз в год? Ну, телек, может и один. А вот на клоунов, умудряющихся в поезде или автобусе Вильнюс-Минск накидать программ на 3 ноута ( чтоб литовцам показать новый для ВАТ, а белорусам - б/у шный "свой личный" ) и раздать их соседям - насмотрелся достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Staju v na4ale kuznicy, mozet kto vyshe? I pustit? Zapla4u
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
насмотрелся достаточно. к очереди это каким боком? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
varen
|
Staju v na4ale kuznicy, mozet kto vyshe? I pustit? Zapla4u
я к близкому подбираюсь , правда чуть сам не заплатил полиции:)
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребяткииии что там в сторону РП? чего с утра ожидать? девочка вы о чем 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на страховки звоним
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Звонил часа полтора назад, очередь была около бывших баров
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Очередь в РБ за знак Кузница. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
выезжаешь в 4 утра и будет все ок  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 00:23:17
красный канал до шопов :-O
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
стоим почти на горке, скоро школу увидим)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: 12 Декабрь 2012, 01:17:46
Шо будет если выехать через Литву? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
через Польшу Добавлено: 12 Декабрь 2012, 01:21:43
стоим почти на горке, скоро школу увидим)
ваты три ряда забиты , зеленые пустые
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: 12 Декабрь 2012, 00:17:46
Шо будет если выехать через Литву?  Если шенген, то хоть через эстонию...)
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
подскажите что там с очередью в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пишу здесь так как надо срочняккк!!!! Тут людей я думаю больше щас сидит. Обязательно ли в первый раз выезжать через Польшу??? Польский шенген по закупы Добавлено: 11 Декабрь 2012, 23:17:46
Шо будет если выехать через Литву?  Если шенген, то хоть через эстонию...) иногда лучше жевать чем говорить. незнаешь, молчи. в первый раз надо въезжать в ту страну, которая выдала визу. потом куда хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в первый раз надо въезжать в ту страну, которая выдала визу. потом куда хочешь А если мне в Чехию? 
|
|
|
|
|
|
|
Fulka
|
Обсуждается все,кроме очереди  что там на границе сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|