Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SergeyS
|
Цитата: Скарбник от Сегодня в 17:51:09 И если я трачу 4-5 тысяч евро за пару недель отдыха - я вполне могу добавить еще 200-400 за то красавец, похвастался ... написал blay-Z и пошел помповаться
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
---
|
Цитата: Скарбник от Сегодня в 17:51:09 И если я трачу 4-5 тысяч евро за пару недель отдыха - я вполне могу добавить еще 200-400 за то красавец, похвастался ... написал blay-Z и пошел помповаться к чему высер опять же? сам то чего ездишь? не ужели переночевать в польском мотеле в 3км от границы, купить парувок в близком и домой?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
красавец, похвастался Имею полное право. Деньги честные, все налоги уплачены. из серии "не читал, но осуждаю..." Примерно так. Переживаю, знаете ли за других. Да и не только в этом дело. Такое вот быдляцкое поведение - не важно - 4 или 7 регион - отражает суть нашей нации. Беларусиков, которых те же поляки в грош не ставят. Пролезть, извернуться, нагло всунуться, навалиться шоблой... А как власть рядом появляется - резко делают в штаны и становятся такими противно-лебезящими, что аж тошнит. Смельчаки, блин.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: Скарбник от Сегодня в 17:51:09 И если я трачу 4-5 тысяч евро за пару недель отдыха - я вполне могу добавить еще 200-400 за то красавец, похвастался ... написал blay-Z и пошел помповаться к чему высер опять же? сам то чего ездишь? не ужели переночевать в польском мотеле в 3км от границы, купить парувок в близком и домой? подышать воздухом свободы 
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
я к границе не с Поля чудес подъезжаю, я по трассе. И перекрестка у Близкого вообще для меня может не быть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я к границе не Поля чудес подъезжаю, я по трассе. И перекрестка у Близкого вообще для меня может не быть это как? с горы планируешь и прямо под шлагбаум? шухер, админ пришел. все улыбаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
к чему высер опять же? сам то чего ездишь? не ужели переночевать в польском мотеле в 3км от границы, купить парувок в близком и домой? Блэйз - да что ты все так волнуешься кто и зачем ездит? Зачем ездишь, что покупаешь, что за бред? Тебе то какое дело? Каждый ездит по своим делам. И хочет просто нормально вернуться домой. Хотя слова "брузги" и нормально - не совместимы ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
yulanchik
|
как очередъ домой?
уже за школу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз - да что ты все так волнуешься кто и зачем ездит? Зачем ездишь, что покупаешь, что за бред? Тебе то какое дело? мне никакого. мне даже пофигу кто ездит, как ездит, что возит, как стоит и как влазит или не влазит. мне одно непонятно - зачем изображать из себя святош на форуме? могу с 90% уверенностью утверждать что все здесь с грешками Добавлено: 10 Декабрь 2012, 17:25:38
А еще смешно читать жалобы казалось бы взрослых людей на ФОРУМЕ. Живьем то хоть кто хоть слово сказал? Оооочень сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Живьем то хоть кто хоть слово сказал? Оооочень сомневаюсь А надо говорить чтоб эти ганд средства контрацепции поняли что что-то не то творят ? Мне всегда такая позиция нравилась. Врубают в 3 часа ночи музон и быдло-пати что аж стены дрожат - а когда приезжает вызванный соседями наряд - недоумевают - "а чего сами к нам не поднялись ? мы бы потише сделали." Ну вот есть мозги у людей ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Живьем то хоть кто хоть слово сказал? Оооочень сомневаюсь А надо говорить чтоб эти ганд средства контрацепции поняли что что-то не то творят ? Мне всегда такая позиция нравилась. Врубают в 3 часа ночи музон и быдло-пати что аж стекла дрожат - а когда приезжает вызванная соседями милиция недоумевают - "а чего сами к нам не поднялись ? мы бы потише сделали." Ну вот есть мозги у людей ? это тоже на границе?
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
мне никакого. мне даже пофигу кто ездит, как ездит, что возит, как стоит и как влазит или не влазит. мне одно непонятно - зачем изображать из себя святош на форуме? могу с 90% уверенностью утверждать что все здесь с грешками Добавлено: Сегодня в 17:25:38А еще смешно читать жалобы казалось бы взрослых людей на ФОРУМЕ. Живьем то хоть кто хоть слово сказал? Оооочень сомневаюсь +1
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
как очередь на выходных была???
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Забанили, поди, тролля на онлинере вот он сюда и переметнулся. Ищет новую аудиторию. И, судя по ответам, нашел 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
4-й регион в зеленом канале ? Вы такое видели ? Не то что видели, лично ездили. А теперь: И?
|
|
|
|
|
|
|
belman
Я люблю Гродненский форум!
Гродненец
|
А еще смешно читать жалобы казалось бы взрослых людей на ФОРУМЕ. Живьем то хоть кто хоть слово сказал? Оооочень сомневаюсь сказал, х** кого пустил, пришли потом 4 бича разбираться бухих, типо мол ты какого нас тут не пускаешь да и еще в придачу ф*к показываешь и на*** посылаешь. Говорят вылазь из машины,а то номера снимем, 2 полезли. за мной тош чел стоят, чуть постарше с сыном, я вышел, ну и они, а остальным пох, так сразу типо ладно, на первый раз прощаем, больше так нее делай! буду делать ****ки драные! Спасибо большое тем людям, что за мной ехали, а то отгреб бы наверное от 4!
|
|
|
|
Real Gunner! 
|
|
|
ierdna
|
Говорят вылазь из машины,а то номера снимем, 2 полезли. за мной тош чел стоят, чуть постарше с сыном, я вышел, ну и они, а остальным пох, так сразу типо ладно, на первый раз прощаем, больше так нее делай! так это же минчане, сразу видно по культуре поведения в обществе. видео про ауди и батьку с сыном в минске тому пример. гродненские никогда не вытаскивают из машин
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
пришли потом 4 бича разбираться бухих Яж говорю - они только шоблой смелые, как шакалы. Если один едет - закроется в своем пасцате, шапку на уши натянет и типа "я в домике". Стучишь ему... Стучишь... Не, не слышит. Мафон громко играет. А вот эти призывы к блатате - "если есть предъявы - подойди, обоснуй, поразговариваем, выясним что тут по чем" - на то и расчет что культурный человек не станет до уровня быдла опускаться и на феню переходить. А потом - "раз никто ничего не говорит - значит все нормально, никто не против постоять лишних 5-6 часов, чтоб труженники файки и закупов пораньше пивасиком расслабились".
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
хто в очереди стоит?)да радзимы очередь до 2го пер-ка
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 19:04:20
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Забанили, поди, тролля на онлинере вот он сюда и переметнулся. Ищет новую аудиторию. И, судя по ответам, нашел  Скажешь, что он не прав?  Подпишусь под каждым его словом......
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сення в очереди на подачу визы в консульство такая ж история была, аж смешно... Попросилась девушка чтоб её пустили, мол очень плохо ей чего-то. Ну добрые люди пустили, а через пару мин к ней пару друганов присоединилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Перетянул с онлайнера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=47540Скрабник: Да не логично. В конце концов я, к примеру, за год упаковал всю свою и тещину квартиры телеками и всей остальной бытовой техникой из Медиамаркта, а теперь мне нужны стройматериалы и сантехника ( или наоборот, скорее ). Так нахрена мне новое приглашение из ММ ? Мне из Лероя надо. Скрабник - свой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ как очередь в Европу???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
zlobo
|
тебе это надо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Перетянул с онлайнера http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427&start=47540Скрабник: Да не логично. В конце концов я, к примеру, за год упаковал всю свою и тещину квартиры телеками и всей остальной бытовой техникой из Медиамаркта, а теперь мне нужны стройматериалы и сантехника ( или наоборот, скорее ). Так нахрена мне новое приглашение из ММ ? Мне из Лероя надо. Скрабник - свой человек.  
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
 отдыхать он ездит ну ну, обеспеченные отдыхающие за 200 евро которые человек готов заплатить на границе, пользуются eurocar и не парятся, хочешь технику возить и не стоять, просто купи очередь и все. А туристу, если он конечно турист, всегда можно подобрать время, неудобное для солярщиков и позакупщиков. Вечерами в будни из РБ роповозки отстаиваются, позакупщики уже стоят на въезд с другой стороны, 2 границы можно пройти меньше чем за час, на въезд-те же будни с утречка и плюс по зеленому. Все это знают.
|
|
|
|
|
|
|
*Оляля*
|
как очередь на выходных была??? Жесть. Ехали на туристическом бусе. Туда границу прошли за 5 часов. Обратно приехали к границе в 23.30 . В 00.30 нас пропустили на польскую границу. В 8.00 проехали польскую границу. Час-полтора простояли на нейтральной территории. В 13.30 проехали белорусскую границу. Что-то в ближайшее время не хочется. Большая очередь из минских автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мдя. 14 часов это реально жесть....
|