Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lyu1984
Гость
|
подскажите какая сейчас очередь из РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
genetik
|
edgerock84 на выходных такой же ан...с, как и везде... все в одной очереди едут(нет разделения по каналам)... заставляют декларировать почти всё...  Ну сегодня на Привалках было неплохо. Утром две границы прошел за 20 - 25 минут (в 3.45). Назад ехал в 15.30, прошел за час, с учетом посещения дути фри. Ехал без ватов и декларирования. Но таможенник наш оформлял декларации (кому было что декларировать) очень быстро, практически не смотря. Литовский тоже быстро. Вообщем лотерея.
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
ты братан сначала разберись что почём... И чтож по чем, прожженый колеечник в тапках ? Смелые вы там когда толпой на одного и стража рядом нету. А как страж подкатывает - сидят хвосты поджавши. Куда крутизна вся девается ? Ну подойти да вступись за "кума", которого страж разворачивает в конец очереди. Слабо ? Шакалы. Смелые только стаей и пока лев спит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, прям все такие благородные, с красными дипломами тут пособирались. только вот почему-то при виде тех же самых знакомых забиваете болт на эти благородные принципы и тупо лезете в очередь. про мусор согласен на все сто, в остальном...каждый судит со своей колокольни
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
в поездке в РП в эту субботу на автобусе знакомый потратил 36 часов... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
мы простояли на "гламурной" маршрутке 15 часов обратно. вся дорога 27 часов, из них граница 20  5 туда и 15 обратно
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
HappyBoy
|
надо было ехать на обычной, а не на "гламурной"  а по теме.. то на машине,я бы выезжал вечером-ночлег-решение дел-быстро приехать на границу
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
быстро приехать на границу сегодня утром бы фокус не удался.  очередь за ночь не рассосалась 
|
|
|
|
✎
|
|
|
HappyBoy
|
я свою схему и в будни не сильно решился бы воплощать, не говоря про выходные, да и в сезон распродаж в польше ))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
надо было ехать на обычной, а не на "гламурной"  обычные стояли на пару корпусов впереди нас, так что советуйте дальше) 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
zlobo
|
Ну сегодня на Привалках было неплохо. Утром две границы прошел за 20 - 25 минут (в 3.45). Назад ехал в 15.30, прошел за час, с учетом посещения дути фри. Ехал без ватов и декларирования. Но таможенник наш оформлял декларации (кому было что декларировать) очень быстро, практически не смотря. Литовский тоже быстро. Вообщем лотерея. ща ехали попа, с 18 да 00 на привалках, всех заставляют декларировать даже елки... 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
просто наболело... Просто в шоке  Наболело ему...слов нет. А нам не наболело, когда такие вот лезут как тараканы без очереди. Судя по орфографии и школу-то с трудом одолели, а на форуме поучают всех, советы дают...Не нравится неезди... а хош без очереди, маршрутка поезд,,, или не плач а стой в очереди, надо быстрей проси что б впустили...  Человек учусь 9 лет школы 3 года училища 2.5 техникума 5 лет универа.... форум для того что бы ПИСАТЬ!!!!! это не заметки в газеты, где всё это оценят очень грамотные филологи.... по поводу очереди согласен с [/quote] лять, прям все такие благородные, с красными дипломами тут пособирались. только вот почему-то при виде тех же самых знакомых забиваете болт на эти благородные принципы и тупо лезете в очередь. про мусор согласен на все сто, в остальном...каждый судит со своей колокольни [/quote] ты братан сначала разберись что почём... И чтож по чем, прожженый колеечник в тапках ? Смелые вы там когда толпой на одного и стража рядом нету. А как страж подкатывает - сидят хвосты поджавши. Куда крутизна вся девается ? Ну подойти да вступись за "кума", которого страж разворачивает в конец очереди. Слабо ? Шакалы. Смелые только стаей и пока лев спит Нет это несвязано с моей деятельностью...точнее теперь несвязано... Ответь на мой вопрос..... ты стоиш в очереди.. подьезжает твой друг брат кузен.. и т.д.
ты ему скажеш нет!!! едь в конец очереди?.  Имея много знакомых всегда стыдно перед сзади стоящими.......
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
сейчас на привалках стою с 22.30 между нашими и литовцами, вроде обе стороны стараются, но не справляются.  На Брузгах очередь говорят большая. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 02:44:36
стою в РБ
|
|
|
|
|
|
|
pasik
|
в 23-30 стали возле близкого,в 02-05 переехали наших.работают хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на машине,я бы выезжал вечером-ночлег-решение дел-быстро приехать на границу сегодня утром бы фокус не удался в будний день такая схема прокатывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
ais
Новенький
|
как очередь на Брузгах( в РП) ?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Ответь на мой вопрос.....Цитата: WITALi4 от Вчера в 00:55:07ты стоиш в очереди.. подьезжает твой друг брат кузен.. и т.д.ты ему скажеш нет!!! едь в конец очереди?. Имея много знакомых всегда стыдно перед сзади стоящими....... Пущу ровно ОДНОГО, кто первый подъехал. И то при условии что он никого пускать не будет. Остальной своей дзярэуне скажу "Извините, одного вот пустил, больше - совесть не позволяет. Сзади тоже люди стоят и они тоже хотят домой пораньше". Но самое скотство - переться вперед очереди в расчете или вщемиться, или соседа по сялу найти. Оттого что люди так вот болт на других кладут - в итоге и сами в дерьме живут. P.S. "Сяло" и "дзярэуня" употребляется исключительно как склад ума. Можно жить в построенном на черные приграничные деньги коттедже на окраине города, но оставаться колхозным быдлом. Что и наблюдаем в колейке.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 08:55:07 от Скарбник »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Остальной своей дзярэуне отаре скажу "Извините, одного вот пустил, больше - совесть не позволяет. Сзади тоже люди стоят и они тоже хотят домой пораньше". так правильнее, не? а если к только что впущенному все таки приедет тоже только один и он его впустит? морду лица ему бить? с очереди выгнать? пограничнику сдать(это бесполезно)?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ответь на мой вопрос.....Цитата: WITALi4 от Вчера в 00:55:07ты стоиш в очереди.. подьезжает твой друг брат кузен.. и т.д.ты ему скажеш нет!!! едь в конец очереди?. Имея много знакомых всегда стыдно перед сзади стоящими....... Пущу ровно ОДНОГО, кто первый подъехал. И то при условии что он никого пускать не будет. Остальной своей дзярэуне скажу "Извините, одного вот пустил, больше - совесть не позволяет. Сзади тоже люди стоят и они тоже хотят домой пораньше". Но самое скотство - переться вперед очереди в расчете или вщемиться, или соседа по сялу найти. Оттого что люди так вот болт на других кладут - в итоге и сами в дерьме живут. P.S. "Сяло" и "дзярэуня" употребляется исключительно как склад ума. Можно жить в построенном на черные приграничные деньги коттедже на окраине города, но оставаться колхозным быдлом. Что и наблюдаем в колейке. Скарбник с онлайнера приехал, будет гродненских бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
НЕТ мне жалко тех людей которые сзади стоят.... Смешно... А что не так ? Я понимаю что ложить член на всех кроме своего "клана" - нормальная черта белорусиков, но не до такой же степени. Чем Ваш кум/сват/брат лучше стоящей в хвосте семьи с детьми ? Только тем что хочет пораньше пивасика под воблу хряпнуть. В первую очередь он и есть скотина, когда прется в голову в надежде влезть хоть тушкой хоть чучелом. Мрази, другого слова не нахожу. P.S. Лично меня этот беспредел не касается, я несколько другими путями езжу, так что злость на этих скотов чисто принципиальная. И всячески ратую за введение платного канала. 100 евро в кассу - и внеочередной проезд. Фаечники за 100 евро удушатся, поэтому пусть жрут друг друга в своей колейке.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Вчера наблюдала ситуацию в Кузнице. Стали в очередь около 12 ночи с воскресенья на понедельник. Очередь чуть-чуть за перекресток на машин 10-15. Ну разве это очередь? Так нет же в момент продвижки "чоткий пацанчик" на белом пассате  (ну вот реально по-другому его не назовешь: шапка на затылок, лицом прям в лобовое упирается) пытается влезть. Причем влезть так, что реально чуть не зацепил машину. Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин?  Уж очень он мне запомнился. Может потому, что редко бываю на границе и с таким не сталкивалась. Потом видела его и внутри. Бешено перестраивался из одного ряда в другой и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
какие очереди из РБ по будням обычно? хочу поехать сегодня ночью, чтобы к утру прибыть в белосток
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как там очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин? У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !" Добавлено: 10 Декабрь 2012, 13:34:28
Хотя есть другой вариант. За время "честного" стояния в колейке сгорает 7-10 литров соляры. А они ж идиоты - они баки до сухого высасывают. И если не влезешь в голову колейки - будешь свое корыто толкать.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !"  согласна на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин? У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !" Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:34:28
Хотя есть другой вариант. За время "честного" стояния в колейке сгорает 7-10 литров соляры. А они ж идиоты - они баки до сухого высасывают. И если не влезешь в голову колейки - будешь свое корыто толкать. херню пишеш....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
НЕТ мне жалко тех людей которые сзади стоят.... Смешно... А что не так ? Я понимаю что ложить член на всех кроме своего "клана" - нормальная черта белорусиков, но не до такой же степени. Чем Ваш кум/сват/брат лучше стоящей в хвосте семьи с детьми ? Только тем что хочет пораньше пивасика под воблу хряпнуть. В первую очередь он и есть скотина, когда прется в голову в надежде влезть хоть тушкой хоть чучелом. Мрази, другого слова не нахожу. P.S. Лично меня этот беспредел не касается, я несколько другими путями езжу, так что злость на этих скотов чисто принципиальная. И всячески ратую за введение платного канала. 100 евро в кассу - и внеочередной проезд. Фаечники за 100 евро удушатся, поэтому пусть жрут друг друга в своей колейке. эгей...минская "элита" детектед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
херню пишеш.... Пишу что думаю. Имеете что-то возразить ( аргументированно ) ? эгей...минская "элита" детектед. Да. А что ? Добавлено: 10 Декабрь 2012, 14:22:26
Поймите, господа приграничные "бизьнисьмены". Лично мне глубоко пофиг кто и как зарабатывает. Тут уж у кого на что мозгов хватает. Любой труд почетен. И вопросов к вам никаких не будет, если вы будете соблюдать некие этические или моральные нормы. Не щемиться без очереди, к примеру. Или не пропускать вперед всю свою многочисленную армию знакомой родни. Приехали, стали - и все хорошо. Все равны в колейке. А за наглость и нахрапистось наказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:22:26 от Скарбник »
|
|
|
|
|
|