Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В районе 2 туалета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Милые мой соотечественники, особенно те кто едут к нам на красный... мне Вас искренне жаль - уже 3 часа я прохожу расстояние от будки погранца до таможенника. Привет и тем кто на зеленый. Очередь на красный подпирает вьезд - 10 машин/полчаса
Езжайте в Беолосток на дискотеки
|
|
|
|
|
|
Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
|
Gastroler
|
Езжайте в Беолосток на дискотеки многие бы рады, да не у многих содержимое бака позвлит лишний раз прогреть авто, не говоря о проезде лишних километров 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Милые мой соотечественники, особенно те кто едут к нам на красный... мне Вас искренне жаль - уже 3 часа я прохожу расстояние от будки погранца до таможенника. Привет и тем кто на зеленый. Очередь на красный подпирает вьезд - 10 машин/полчаса
Езжайте в Беолосток на дискотеки
это не от таможенников зависит. был там сегодня на красном. за 3 часа проверили машин 15 забитых под завязку. работали наши таможенники быстро. в 2 часа заехал - в 5 выехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ru-ski
|
Поскольку езжу в РП редко, хочу поделиться тем, что меня шокировало в четверг.Информация для тех, кто планирует поездки:6-го в 7утра был на белорусской границе, в 14 выехал к полякам, за 2 часа решил свои вопросы, в 2 часа ночи вернулся в Гродно. Теперь о главном: первая волна стыда за соотечественников накрыла меня при подъезде к границе со стороны Беларуси, когда увидел на асфальте горы окурков и шелухи от семечек, при том, что мусорки через каждые 10 метров? Почему я не увидел того же самого с польской стороны????Объяснение одно-"правильным пацанам" пользоваться мусорками не "по сану", это удел "лохов". Работу одной такой "бригады" наблюдал в очереди из РП. Началось все с одной машины в очереди, которая впустила 5 "своих" и 2 чужих, но за деньги. Все это происходило под носом у погранцов и полиции перед перекрестком возле Блиского. Все логично, ведь очередь-их рабочее место, а нас, нормальных людей, которых тошнит от порисходящего, они считают быдлом.Все перевернуто с ног на голову! Волнует только один вопрос: чему подобные существа могут научить своих детей? Как говорят, от осинки не родятся апельсинки. Поэтому наш удел-тирражировать быдло. В то же время на расстоянии вытянутой руки совсем другой мир-ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, у которых не принято лезть без очереди, мусор- в мешок и в урну, одним словом-СИСТЕМА, которая не дает свернуть с колеи. Одним словом-МУЖИКИ и они заслуженно посматривают на нас свысока из своих кабин! Респект им и уважение, а на -оставаться "пушечным мясом" очередей!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ru-ski
|
и? ваши предложения по изменению этого всего?вы например предьявили претензии свои лично к "впускающим"? Повторю еще раз: езжу очень редко и всегда один, а по поводу изменения существующих порядков скажу одно: нет у нас гражданского общества!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
В рп правый до перекрестка левый свободный проезд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
. В то же время на расстоянии вытянутой руки совсем другой мир-ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, у которых не принято лезть без очереди смешно.......... посмотри по сторонам, поговори, включи рацию на 15ам.. узнаеш много нового, а попробуй им чё скозать вопреки.. узнаеш очень много нового о себе... ты братан сначала разберись что почём... а потом лезь со своими высказываниями. быдла хватает-факт.. будем о другом.. ты стоиш в очереди.. подьезжает твой друг брат кузен.. и т.д. ты ему скажеш нет!!! едь в конец очереди?  . за время существования приграничной зоны, многие кто ездят, знакомятся дружат коратают время в колейках, а так же помогают друг другу пересечь быстрей границу... Не нравится неезди... а хош без очереди, маршрутка поезд,,, или не плач а стой в очереди, надо быстрей проси что б впустили... Прошу прощения уважаемых модеров ..... просто наболело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
в понедельник вечером будет по БТ программа тема: Очереди на границах. думаю много чего нового узнаем про Брузги,от чиновников с Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
т а я заметил чем ближе к магазину Блискому ,ием больше у тебя знакомых становиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
подьезжает твой друг брат кузен.. и т.д. я смотрю у многих огрооомные семьи  Семья-в переводе- мафия. Брузговская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
т а я заметил чем ближе к магазину Блискому ,ием больше у тебя знакомых становиться.  это точно!Становишься перед машиной,так они с..и на тебя едут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
как очередь в рп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
в РП до наших очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Из РП в РБ очередь еще (или уже) за школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_no4ka
Гродненец
|
просто наболело... Просто в шоке  Наболело ему...слов нет. А нам не наболело, когда такие вот лезут как тараканы без очереди. Судя по орфографии и школу-то с трудом одолели, а на форуме поучают всех, советы дают... Не нравится неезди... а хош без очереди, маршрутка поезд,,, или не плач а стой в очереди, надо быстрей проси что б впустили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
еще (или уже) ещё...  за ночь не успели раскинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora26
|
Как очередь из РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Как очередь из РП?
за школу вниз метров 150. За полтора часа продвинулся по очереди метров на 100 Добавлено: 09 Декабрь 2012, 10:43:57
За 2,5 часа от школы до перекрестка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 10:43:57 от xim »
|
|
|
|
|
|
джек воробей
|
Может кто подскажет ,где можно просмотреть какая очередь из Литвы в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Может кто подскажет ,где можно просмотреть какая очередь из Литвы в РБ здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, не по теме, конечно, но все таки. Учитывая что по выходным вечерем , да уже и днем дикие очереди из РП в РБ, была мысль ехать в Брестскую область на Пункт пропуска Половцы - Песчатка в Брестской области возле Высокое. Пофиг на большой крюк в 350 км. Может кто ездил там в последнее время. Как там с очередями. Тоже по 9 часов стоять или быстро? Заранее спасибо за ответ. И Ваты быстро оФОРМЛЯЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ребята, не по теме, конечно, но все таки. Учитывая что по выходным вечерем , да уже и днем дикие очереди из РП в РБ, была мысль ехать в Брестскую область на Пункт пропуска Половцы - Песчатка в Брестской области возле Высокое. Пофиг на большой крюк в 350 км. Может кто ездил там в последнее время. Как там с очередями. Тоже по 9 часов стоять или быстро? Заранее спасибо за ответ. И Ваты быстро оФОРМЛЯЮТ?
Там минских хватает... Но мот и лучше чем брузги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
так а привалка не ближе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
edgerock84 на выходных такой же ан...с, как и везде... все в одной очереди едут(нет разделения по каналам)... заставляют декларировать почти всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Теперь о главном: первая волна стыда за соотечественников накрыла меня при подъезде к границе со стороны Беларуси, когда увидел на асфальте горы окурков и шелухи от семечек, при том, что мусорки через каждые 10 метров?
все по делу говоришь езжу тоже редко. и постоянно смотрю с высока на такой контенгент людей. Это вы, еще наверное в туалете на яме не были. Попал как-то туда, стало стыдно за своих "земляков". бумага использованная туалетная валяется прямо на полу, хотя рядом урна, окурки, и прочая ерунда. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 15:18:19
кто подскажет с субботы очередь в РБ во сколько рассосалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|