Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
брузги все пусто. Грузов почти до заправки
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
Я думаю, что нельзя предвидеть очередь (исключение пятница вечер и ночь и утро). Поэтому лучше выехать пораньше. Чише едешь дальше будешь!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, сегодня наши пограничники гоняли в машины тех, кто из конца очереди бежал печататься?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
из рп в рб за школу + 10-15 машин
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
говорят, сегодня наши пограничники гоняли в машины тех, кто из конца очереди бежал печататься?
не раз такое видела!а смысл раньше бежать??
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а смысл раньше бежать?? Смысл: Я первый! Я лучший! Я самый умный, блджад! 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
правильно, что за мода бежать с конца, фу блин..бесит просто  , не буду ниче писать 
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Очередь из Рп за школу. стоял курсант погранец и всех кто лез с конца очереди отправлял с повротом.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 21:55:03 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
недорогие гостиницы, мотели и т.п. в районе кузницы Zajazd "Sosny". 35 zl. это с одного или за номер?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Очередь из Рп за школу. стоял курсант погранец и всех кто лез с конца очереди отправлял с повротом.
Возле близкого стоял?
|
|
|
|
|
|
|
vano-83
Молодой Гродненец
|
Возле близкого стоял? ХОДИЛ ВОЗЛЕ ЗАБОРА ВЕСЬ СИНИЙ(НАВЕРНОЕ ЗАМЁРз) У НАШИХ ГДЕ ПОГРАНЦЫ НАШИ СИДЯТ ПАСПОРТА СМОТРЯТ,и смотрел кто выходил с машин с хвоста отправлял назад
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
так вы про паспорта. Я думал про очередь машин на границе
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
на разрыве ужас! Скоро будет драка. Где гаи?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Как очередь в польшу, напишите, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
Как очередь в польшу, напишите, плиз
за перекресток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
подвижка!
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 03:41:19 на поляках пусто, у наших красный забит.
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
забито!подвижки ноль!
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Очередь до перекрёстка.
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
За отбойники 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
В 4 утра приехали на границу, еще не доехали до поляков.
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:00:27
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
В 4 утра приехали на границу, еще не доехали до поляков.
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 10:00:27
просто .... 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
что на стометровке слышно она забита сейчас по утрам?
|
|
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
добрый день)) счас с очередями тоже все сложно??с нашей стороны что слышно??
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
Господа профессионалы, кто может дать прогноз очереди на пятницу: в субботу нужно быть в Варшаве в 9.00 по нашему, во сколько в пятницу выезжать? Опоздать нельзя. Интересует мнение людей владеющих информацией, способных на конструктивный и содержательный ответ. Можно в л/с. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа профессионалы, кто может дать прогноз очереди на пятницу: в субботу нужно быть в Варшаве в 9.00 по нашему, во сколько в пятницу выезжать? Опоздать нельзя. Интересует мнение людей владеющих информацией, способных на конструктивный и содержательный ответ. Можно в л/с. Заранее благодарю.
чем раньше тем лучше. серьезно. зная ситуацию теперь с очередями, я бы выезжал за сутки, лучше в польше где перекантоваться, чем опаздывать и кусать локти а то тут люди в прошлую пятницу по 17 часов стояли
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
чем раньше тем лучше. серьезно. зная ситуацию теперь с очередями, я бы выезжал за сутки, лучше в польше где перекантоваться, чем опаздывать и кусать локти а то тут люди в прошлую пятницу по 17 часов стояли это точно.
|
|
|
|
|
|
|
avgust
Гродненец
...
|
за сутки, лучше в польше где перекантоваться, чем опаздывать и кусать локти Видимо, так и придется поступить. Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|