Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexander_Ze
|
Совсем там всё скорбно? ага мало того что до знака Кузница. так в свете последних событий работы поляков........там как мин. на всю ночь  Не, мне бы в РП ситуацию, а не из оной )
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Совсем там всё скорбно? ага мало того что до знака Кузница. так в свете последних событий работы поляков........там как мин. на всю ночь  Не, мне бы в РП ситуацию, а не из оной ) позвоните в страховку и спросите
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
в рп машин нет, справа стоят ждут смены или суток. За час машин 20 проехало.
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
подскажите кто знает как очередь из автобусов на самих Брузгах как ехать из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не по теме, но куда еще постить?!)
вопрос: на летней резине пустят?
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
нет сильно смотрят? никак не проскочить?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вопрос: на летней резине пустят? ответ: да если не проверят. P/S ты лицо в окно высунь.. как меня такие люди бесят скажи есть ли смысл так рисковать неужели пару блочков фаек стоят жизни? мало того что сам убъёшься так ещё и пасажиров угробишь и недай бог кого нибудь случайно зацепишь, а потом весь форум будет родным соболезновать
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
вся граница в снегу... Какая нахрен летняя резина. Люди не думаете о себе, подумайте о близких и в ничем неповных людей.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вопрос: на летней резине пустят? ответ: да если не проверят. P/S ты лицо в окно высунь.. как меня такие люди бесят скажи есть ли смысл так рисковать неужели пару блочков фаек стоят жизни? мало того что сам убъёшься так ещё и пасажиров угробишь и недай бог кого нибудь случайно зацепишь, а потом весь форум будет родным соболезновать да будет вам известно, что я не соляровоз и фаечник. не стоит всех ровнять под одну гребенку, либо мерить по себе. за своими колесами надо съездить, переобуться.
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
какая разница саляру везти или сигареты или за памперсами ехать. Уже 2 декабря!!! Или у саляровозов свой календарь?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вопрос: на летней резине пустят? ответ: да если не проверят. P/S ты лицо в окно высунь.. как меня такие люди бесят скажи есть ли смысл так рисковать неужели пару блочков фаек стоят жизни? мало того что сам убъёшься так ещё и пасажиров угробишь и недай бог кого нибудь случайно зацепишь, а потом весь форум будет родным соболезновать да будет вам известно, что я не соляровоз и фаечник. не стоит всех ровнять под одну гребенку, либо мерить по себе. за своими колесами надо съездить, переобуться. Пустят без проблем лишь бы нелысая
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
[ да будет вам известно, что я не соляровоз и фаечник. не стоит всех ровнять под одну гребенку, либо мерить по себе. чэсны пазакупщик...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а чего не в феврале за зимней поехал?  ппц народ, о самом главном думают уже когда подожмёт, жесть
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
далее про очередьпусть сам думает на чем и куда ему ехать
|
|
|
|
✎
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
далее про очередьпусть сам думает на чем и куда ему ехать Получу картку.... опой чувствую, но!!! пусть сам думает на чем и куда ему ехать Нифига не вариант, если ему пох, то мне точно не пох, пусть предупредит где и когда будет ехать, я лучше пережду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Нифига не вариант, тема то про очередь  go в автоветку!!! ну чё там с колейкой
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А на привалках машин 15 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А на привалках машин 15  при такой погоде через брузги можно постоять
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А на привалках машин 15  при такой погоде через брузги можно постоять пока ехали снега не было
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
На брузгах пусто!
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
На брузгах пусто!
Зато вся стометровка от шопов забита машинами.Что-то поляки не работают.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Как там из кузни все выехали?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вчера приехали к 16.00 к знаку Кузница, наших переехали в 24.00 на ВАТы и зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
народ кто подскажет как на границе из РБ тож интересует
|