Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
очередь из РБ по подъезду но стометровка забита поляки не работабт
так пересменка же была
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
ИЗ РБ, СТОИМ УЖЕ ЧАС, ЕЩЁ НЕ СДВИНУЛИСЬ. ЧТОТО У ПОЛЯКОВ СЛУЧИЛОСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИЗ РБ, СТОИМ УЖЕ ЧАС, ЕЩЁ НЕ СДВИНУЛИСЬ. ЧТОТО У ПОЛЯКОВ СЛУЧИЛОСЬ.
а можно не кричать? почему если час без подвижек, то обязательно у поляков? красный у белорусов забит чэсными позакупщиками, вот и ни кто никуда не едет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и это, почему когда стоят К нашим, то в дудки все смелые дуть, а когда стоят ОТ наших, то в дудку дунуть что-то вся смелость проходит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
спикер
|
blay-Z не неси х......Ю поляки действительно не работают!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и это, почему когда стоят К нашим, то в дудки все смелые дуть, а когда стоят ОТ наших, то в дудку дунуть что-то вся смелость проходит  ага. всегда задумывался. аномалия какая то
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
и это, почему когда стоят К нашим, то в дудки все смелые дуть, а когда стоят ОТ наших, то в дудку дунуть что-то вся смелость проходит В замешательстве в пятницу некоторые пытались 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blay-Z не неси х......Ю поляки действительно не работают!!!!!
где куйня? зы. минус себе где хочешь можешь начертить Добавлено: 03 Декабрь 2012, 12:17:10
и это, почему когда стоят К нашим, то в дудки все смелые дуть, а когда стоят ОТ наших, то в дудку дунуть что-то вся смелость проходит В замешательстве в пятницу некоторые пытались  и чем закончилось? ответ знаю: как и гудение на обратке - ничем
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
ответ знаю: как и гудение на обратке - ничем так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы на месте поляков, а теперь и наших за эти гудки натягивал, чтобы потом вообще шугался сигнала своего
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dimon4ik
|
и это, почему когда стоят К нашим, то в дудки все смелые дуть, а когда стоят ОТ наших, то в дудку дунуть что-то вся смелость проходит  а сам гудел?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера приехали к 16.00 к знаку Кузница, наших переехали в 24.00 на ВАТы и зеленый...
Вчера приехали в 18.00- дома в 21.00 были.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вчера приехали в 18.00- дома в 21.00 были. явно не в конец очереди приехали. смысл тогда отписывать  ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Валентина♥
|
смысл тогда отписывать ? похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я бы на месте поляков, а теперь и наших за эти гудки натягивал, чтобы потом вообще шугался сигнала своего
лично видел прецедент. приходил выпускающе/запускающий погранец и имел дудядщих, ну по крайней мере шел куда то с их паспортами. я тогда не дудел, дудело не работало  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 14:53:36
смысл тогда отписывать ? похвастаться  щас быдлом приграничным назовут ) тут же все честные, никто не влазит и других не пускает. зы. по крайней мере, так здесь пишут 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я тогда не дудел, дудело не работало короче, прикинулся шлангом.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
если кто будет около 20-00 ехать в польшу напишите как очередь
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
как сейчас очередь из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
как сейчас очередь из РБ?
с перекрёстка ничего не видно...обратно походу опять жесть будет... минут 15 погранец нас оформлял ...
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера приехали к 16.00 к знаку Кузница, наших переехали в 24.00 на ВАТы и зеленый...
Вчера приехали в 18.00- дома в 21.00 были. Да ну нах, я что зря на ливу слетал 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
знакомый сказал,что очередь от весовой
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
нет бы по теме какая очередь, а тока кто когда стаял и во сколько приехал полны дурдом завтра приеду на горницу напишу в часиков 11 
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нет бы по теме какая очередь, а тока кто когда стаял и во сколько приехал +1 сообщение не по теме и от вас 
|
|
|
|
✎
|
|
|
SergeyS
|
Слегка не по теме, но очень близко, подскажите недорогие гостиницы, мотели и т.п. в районе кузницы или в белостоке, что бы переночевать можно было в тепле и на кровати, а потом уже в очередь двигать.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
sjarzhuk
|
недорогие гостиницы, мотели и т.п. в районе кузницы Zajazd "Sosny". 35 zl.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SergeyS
|
sjarzhuk Спасибо.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
ZASRANKA
|
Извините, если не по теме, мне необходимо завтра к 10,00-11,00 быть в белостоке.
как обычно очередь на среду ночью?
всегда ездили со среды на четверг, если в будние дни, поэтому знаю....а вот сейчас так поедем
|
|
|
|
|
|
|
@Z@
Молодой Гродненец
|
мне необходимо завтра к 10,00-11,00 быть в белостоке. cмотрите какая будет очередь вечером и исходите из этого
|
|
|
|
|
|
|
|