| 
			| 

| Andrik23 
								Гродненец   Репутация:  +19/-1

| 
								|  | «  : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |  | 

Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!!  - подлежат удалению! Авторы  будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

|  | 
	| 
			| 

| Скарбник 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +18/-4

из рода Татур
								       | 
 БУДУТ ЗНАТЬ КАК ЕЗДИТЬ НЕ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ Вам сколько лет, барышня ? Я, помню, лет в 8-10 за "свой двор" дрался. Вам, походу, не больше. Умственно, во всяком случае.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| WITALi4 | 
 По поводу минской "элиты" за****ЛИ уже канкретно!!!!НАСТОЛЬКО УЖ ОНИ ЭЛИТНЫЕ ЧТО ПРОДУКТЫ БЕРУТ НА ВАТЫ ВМЕСТЕ С ПРОКЛАДКАМИ!!!!НЕ СМЕШНО ЛИ?  ?ПОРА КОЛЁСЫ  КАЛОТЬ зас##нЦАМ!!!! ИЗ-ЗА НИХ СТОИШЬ ПО 4-5 ЧАСОВ!!!!   А ГРОДНЕНЦЫ вперёд ВСЕГДА ПРОПУСКАЛА И БУДУ ПРОПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ И ЗНАЮ!!!!!!А ЭЛИТА ПУСТЬ СТОИТ СО****Т!!! БУДУТ ЗНАТЬ КАК ЕЗДИТЬ НЕ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ     Элита приезжает на тачках под 100 косых, платит и заезжает. А тут... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 А за наглость и нахрапистось наказывать. ты своих минчан то видел в очереди? )) образец культуры блин. в очередь не просятся, знают что хер пустит гродненское быдло минскую недоэлиту. полякам на карман 100 зэта и вперед по грузовой очереди сразу на шлагбаум. так что п#здунца тут не гоните © про честность и порядочность. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юляшенька 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-3
								     | 
 ПРО ВАС Я МОГУ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАТЬ!!!!!    КАК ДРАЛАСЬ ТАК И БУДУ ДРАТЬСЯ!!!!ВИДНО ЯВЛЯЕТЕСЬ ТОЙ САМОЙ "ЭЛИТОЙ" ВОТ И ЦЕПЛЯЕТ ЗА СВОИХ ЭЛИТНЕНЬКИХ- КОТОРЫЕ ЛОЖАТСЯ ПОД КАПОТ НАШИМ ГРОДНЕНСКИМ ДАБЫ ТЕ НЕ ОБОГНАЛИ И НЕ ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД СЕЯ ЕЩЁ 10 МАШИН!!!!     Добавлено: 10 Декабрь 2012, 14:44:18

Элита приезжает на тачках под 100 косых, платит и заезжает. А тут Так вот таким респект!!!!!    А всё остальное говно пусть стоит на свои ваты за прокладками и ждёт!!!!Сами виноваты!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Скарбник 

из рода Татур
								       | 
 Элита приезжает на тачках под 100 косых, платит и заезжает. А тут... Не поверите - С РАДОСТЬЮ заплачУ ! 100-150-200 евро - без всяких вопросов. Но не первому в очереди, который два часа назад туда влез и теперь приторговывает. И не погранцу, который всего лишь запустит за шлагбаум. А за цивилизованный проезд без очереди через две границы. 100 евро нашим, 100 евро полякам. В кассу. А то я на "тачке" (ну не за 100 - за 50 косых ) не хочу бегать кого-то уговаривать, простить или совать стражу граничному взятку. Хочу цивилизованно подъехать, заплатить ( как на макдрайве, в окошко ) и поехать дальше. Устоите ? КОТОРЫЕ ЛОЖАТСЯ ПОД КАПОТ НАШИМ ГРОДНЕНСКИМ ДАБЫ ТЕ НЕ ОБОГНАЛИ И НЕ ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД СЕЯ ЕЩЁ 10 МАШИН!!!! Это кажется Вам странным ? ЛЮДИ провели в очереди 12 часов, а тут подъезжает чотки пацан ( пацанка, в данном случае ) "з гродна" - и сразу "уперад". Плюс потом паровозом еще десяток таких же хитросделаннных особей. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| noNamE | 
 или подъежжает чотки пацан на 5/7 регионе, выходят два лба, становятся перед мордой пацанчика в колейке и на подвижке залетают, потому что очередь не едет изза стоящего быдла, которое по нормальному надо было бы раскатать по асфальту. и потом еще 2 влетают.это не фантазия, а тру стори, которую наблюдал своими глазами.
 борзоты/быдлоты  в процентном соотношении среди "столичных перцев", которые считают недостойным их царского величия постоять в очереди среди "холопов"(что весьма явно прослеживается и в вашем, уважаемый, посте) на порядок больше, так что не надо тут про цивилизацию заливать...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SergeyS | 
 ПРО ВАС Я МОГУ ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАТЬ!!!!! Целующий КАК ДРАЛАСЬ ТАК И БУДУ ДРАТЬСЯ!!!!ВИДНО ЯВЛЯЕТЕСЬ ТОЙ САМОЙ "ЭЛИТОЙ" ВОТ И ЦЕПЛЯЕТ ЗА СВОИХ ЭЛИТНЕНЬКИХ- КОТОРЫЕ ЛОЖАТСЯ ПОД КАПОТ НАШИМ ГРОДНЕНСКИМ ДАБЫ ТЕ НЕ ОБОГНАЛИ И НЕ ПРОПУСТИЛИ ВПЕРЁД СЕЯ ЕЩЁ 10 МАШИН!!!! Смеющийся Подмигивающий Шикарный поток сознания. Главное ведь на 100% уверена, что за тобой стоит только минская блатота и элита, которая по-умолчанию должна стоять в очереди, а все гродненские - приезжают и становятся перед тобой. Ты как то обозначена на границе? А то так приезжаешь, становишься в очередь и не знаешь среди минского быдла встал или среди чОтких гродненских ребят. Как тебя искать в очерерли то? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!  |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Скарбник 

из рода Татур
								       | 
 что весьма явно прослеживается ОЧЕНЬ ошибаетесь. Постоять - проблем никаких нет. Когда ВСЕ стоят. Но когда одни стоят, а другим в падлу, им же "дадому" надо - тут и возникает конфликт. На литовской границе, куда я и езжу - такого беспредела нет. Приехали и стоим. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:37:29

Давайте вот откровенно, присутствующие тут "приграничные мафиози". Вы, когда к границе подъезжаете - не важно - туда или оттуда - становитесь как порядочные в хвост или пилите на разрыв, по бордюру, по полям - искать как влезть поближе к шлагбауму ? Когда видите что человек зевнул и не тронулся "бампер в бампер" - будете влазить ? И, желательно, пояснить ответы. Спасибо. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 15:37:29 от Скарбник » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 Не поверите - С РАДОСТЬЮ заплачУ !100-150-200 евро - без всяких вопросов. чем вас не устраивает летать самолётами?    одни плюсы... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Юляшенька 
								     | 
 Было хорошо до тех пор пока не объединили  очередь  в одну до шлакбаума!!!!Я НЕ ВИЖУ НИ ЧЕГО ПЛОХО В ТОМ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ НА ВАТЫ ВЛЕЗАЮТ В ОЧЕРЕДЬ!!!ДА, ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ-ЗАЧЕМ СТОЯТЬ ПО 12 ЧАСОВ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ   ?ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???ВОТ ВЧЕРА Я САМА ЛИЧНО СТОЯЛА НА ГРАНИЦЕ НА ВАТЫ 7 ЧАСОВ ИЗ НИХ 2,5 ЧАСА У САМИХ ПОЛЯКОВ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ УМНЫЕ КАК 5-7-1 РЕГИОНЫ, КОТОРЫМ ВЛОМ ПОСТОЯТЬ У ПОЛЯКОВ (ОТСТОЯВ ПРИ ЭТОМ 7-10) ,А ОНИ ЕДУТ ПО ОЧЕРЕДИ БЕЗ ВАТ,  А ПОТОМ ВПИХИВАЮТСЯ -ТИПО СТОЯЛИ И ВСЕГДА!!!!!! ЧТО  С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ??? ВОТ ОТ ЭТОГО И ИДЁТ ВСЯ НЕПРИЯЗНЬ!! ЕСЛИ ТАК ВАМИ ВСЕМИ  НАЗЫВАЕМЫЕ САЛЯРОЧНИКИ СТОЯЛИ ,НЕ ВЛАЗЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ТО КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА БЫ!!!! 
 По правилам раздела:
 Писать сообщения следует стандартным шрифтом, без чрезмерного использования клавиши Caps Lock.
 Устное предупреждение.
 Модератор.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 16:05:40 от ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Скарбник 

из рода Татур
								       | 
 чем вас не устраивает летать самолётами?  одни плюсы... Самолетом я летаю в Грецию, Италию или Испанию. А в Польшу, в Словакию или Литву я езжу на машине. Тем более зимой. Как-то так. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:53:45
 Юляшенька
 , чего Вы орете ? У меня со зрением все хорошо, а Вы скоро голос сорвете. Спокойней надо быть. 4-й регион в зеленом канале ? Вы такое видели ? Они когда "пустые" идут - все равно в красный стоят. Потому как если нычки найдут - на красном меньше вздрючат. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Юляшенька 
								     | 
 Я то и орать не умею!!   !и вообще я говорю про польскую сторону!!!А полякам  как то да одного места что они везут и в каком кол-ве!!!!Вы что то путаете !!!!!! Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:14:06

Я про обратный путь!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Al5297 
								Гость
 | 
 Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин? У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !" Добавлено: 10 Декабрь 2012, 11:34:28

Хотя есть другой вариант. За время "честного" стояния в колейке сгорает 7-10 литров соляры. А они ж идиоты - они баки до сухого высасывают. И если не влезешь в голову колейки - будешь свое корыто толкать.херню пишеш....правду. З.Ы. последние 5 раз в РП ездил через Привалку. Нервы дороже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ТатьЯша | 
 И всячески ратую за введение платного канала. 100 евро в кассу - и внеочередной проезд.Фаечники за 100 евро удушатся, поэтому пусть жрут друг друга в своей колейке.
 купляйте беларуское....   Интересно, что это Вы в Польше покупаете, чтоб такие деньги за очередь платить хотите.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно. |  |  | 
	| 
			| 

| sjarzhuk | 
 Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин? У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !" Добавлено: 10 Декабрь 2012, 10:34:28

Хотя есть другой вариант. За время "честного" стояния в колейке сгорает 7-10 литров соляры. А они ж идиоты - они баки до сухого высасывают. И если не влезешь в голову колейки - будешь свое корыто толкать.херню пишеш....правду. З.Ы. последние 5 раз в РП ездил через Привалку. Нервы дороже.Аналогично: последний раз ехал "туда" ч/з бобры - 13 часов в колейке !!!     Обратно без вариантов - райгардас !    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

[/img] |  |  | 
	| 
			| 

| belman 
								Я люблю Гродненский форум! 
								Гродненец

| 
 Ну вот не могу понять. Его на самом деле устроят эти 15 машин? У меня вообще мнение что это такой способ самоутверждения. Мозгов НОЛЬ, вернее всего одна программа "залить бак - влезть - слить - влезть - цикл", работы нормальной нет, жена страшная, дети - дебилы, жизнь проходит в воняющей солярой консервной банке... Хоть как-то свое "Я" показать - "вот какой я резкий и пронырливый ! Сделал вас всех ! А вы, лохи, стойте. И семки вы лузгать не умеете. И харкать так смачно !" Добавлено: 10 Декабрь 2012, 10:34:28

Хотя есть другой вариант. За время "честного" стояния в колейке сгорает 7-10 литров соляры. А они ж идиоты - они баки до сухого высасывают. И если не влезешь в голову колейки - будешь свое корыто толкать.про мозги согласен) стоял как-то у поляков доки оформляли, по евро каналу пустили, так эти дизелевозы пустую машину толкали по территории перехода, зрелище ппц ржачное) и про пустите) кто-то бабло дает, кто-то кидается, кто-то потом ноги раздвитает и глазками хлопает) я вот не понимаю, че как люди не отстоять. А то бл* чуть до драк не доходило, правда ты 1 а их 4. Причем гродненцы тоже не особо культурные, особенно те, кто дизель возит либо при****шие, мол я тут по магазинам похожу 3 лишних часа, а ты постой и меня потом пусти. ПОжелание всем одно. ведите себя как ЛЮДИ! а то уподобляетеся животным с большими розовыми мордами и 2 ( а то и 3) подбородками!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Real Gunner! |  |  | 
	| 
			| 

| Нельсон | 
 про мозги согласен) стоял как-то у поляков доки оформляли, по евро каналу пустили, так эти дизелевозы пустую машину толкали по территории перехода, зрелище ппц ржачное) и про пустите) кто-то бабло дает, кто-то кидается, кто-то потом ноги раздвитает и глазками хлопает) я вот не понимаю, че как люди не отстоять. А то бл* чуть до драк не доходило, правда ты 1 а их 4. Причем гродненцы тоже не особо культурные, особенно те, кто дизель возит либо при****шие, мол я тут по магазинам похожу 3 лишних часа, а ты постой и меня потом пусти. ПОжелание всем одно. ведите себя как ЛЮДИ! а то уподобляетеся животным с большими розовыми мордами и 2 ( а то и 3) подбородками! если это твоя мысль - держи + Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:41:00

Молодец, Скарбник!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Falcon | 
 Молодец, Скарбник! Он когда-то был в органах. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Скарбник 

из рода Татур
								       | 
 Интересно, что это Вы в Польше покупаете, чтоб такие деньги за очередь платить хотите....НИЧЕГО ! Вы, видимо, не в курсе что можно ездить за границу не только с барыжными интересами. Я отдыхать езжу. С семьей. Вкусно покушать, комфортно пожить, интересно посмотреть. Считать копейки на штанах и фенах - не мое. И если я трачу 4-5 тысяч евро за пару недель отдыха - я вполне могу добавить еще 200-400 за то, чтобы не портить впечаления от зимней Австрии, Словакии или той же Польши 10-ти часовым толканием в этом муравейнике. Зато дети будут спать дома, а не в машине. P.S. Через Брузги ездил последний раз лет 10 назад. Сейчас езжу или через Литву, или через Домачево в выходной день. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Нельсон | 
 Он когда-то был в органах. это не показатель. На onliner.by он тоже всем правду режет |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shura | 
 Скарбник - все верно, заслуженный +
 Вообще показтельно, что такой банальный вопрос как поведение в очереди вызывает столько негодования среди завсегдатаев той самой очереди и этой ветки.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нетолерантный человек. |  |  | 
	| 
			| 

| Скарбник 

из рода Татур
								       | 
 Он когда-то был в органах. Это типа комплимент или типа компромат ?    Был когда-то. Боролся с коррупцией в госаппарате. Сейчас владею и управляю вполне себе неплохим белорусско-литовским бизнесом. Не олигарх, но на штаны и хлеб хватает. Еще вопросы ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 P.S. Через Брузги ездил последний раз лет 10 назад. Сейчас езжу или через Литву, или через Домачево в выходной день. так а о чем высеры тогда? из серии "не читал, но осуждаю..." |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 Был когда-то. Боролся с коррупцией в госаппарате. мафию не искоренишь, её нужно возглавлять   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 И если я трачу 4-5 тысяч евро за пару недель отдыха - я вполне могу добавить еще 200-400 за то красавец, похвастался |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Нельсон | 
 вызывает столько негодования среди завсегдатаев той самой очереди Потому что основная масса этой очереди - нормальные и никогда совесть не терявшие люди. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| belman 
								Я люблю Гродненский форум! 
								Гродненец

| 
 про мозги согласен) стоял как-то у поляков доки оформляли, по евро каналу пустили, так эти дизелевозы пустую машину толкали по территории перехода, зрелище ппц ржачное) и про пустите) кто-то бабло дает, кто-то кидается, кто-то потом ноги раздвитает и глазками хлопает) я вот не понимаю, че как люди не отстоять. А то бл* чуть до драк не доходило, правда ты 1 а их 4. Причем гродненцы тоже не особо культурные, особенно те, кто дизель возит либо при****шие, мол я тут по магазинам похожу 3 лишних часа, а ты постой и меня потом пусти. ПОжелание всем одно. ведите себя как ЛЮДИ! а то уподобляетеся животным с большими розовыми мордами и 2 ( а то и 3) подбородками! если это твоя мысль - держи + Добавлено: 10 Декабрь 2012, 15:41:00

Молодец, Скарбник! моя) только почему-то не убралась рамка цитаты) не до конца удалил получается)  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Real Gunner! |  |  | 
	|  |