Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rjkbr
|
была почти до старои весовой
А что была и новая весовая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
до конца отбойников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
подскажите что там с очередью в Польшу До весовой, двигается пока неплохо, с 6.00 от перекрестка уже на первой колонке.
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
@autobogov
|
а про обратку кто нить в курсе ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
как теперь очередь в РП???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Назад до перекрестка первого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
народ подскажите ,если сегодня я ходил в литву пешком могу ли я сегодня ехать на машине в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
народ подскажите ,если сегодня я ходил в литву пешком могу ли я сегодня ехать на машине в польшу
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Да, можеш, если до этого 8 дней не ездил в Польшу или Литву на машине или автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
а что сейчас с очередью в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anilych
Новенький
|
Подскажите, а автобусов много стоит?? Интересует направление Польша - Беларусь.... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
очередь с польши по подьезду ваты не хотят отбивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kulik/20
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Да ещё с нашей стороны добавить пару погранцов.а то 4 пасса -2 погранца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Как очередь из Польши в РБ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Женя, уже полным ходом едут , хоть ещё 14,12 , только вернулся от туда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились .  Поляки от этого быстрее не станут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очередь за перекресток.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
как очередь подскажите в РП 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Squa®e™
|
В РБ за школу. Взбиваем подушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рыбяты, как делы с колейкой(в сторону Польши)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|