Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
всю машину перевернула, заставила всё задекларировать...ещё спрашивала или ничего не припрятали в машине... собственно что вас так возмутило? что на красном надо все декларировать? то что спросили ничего ли нет спрятанного? как уже эти стоны заипли...перевернули, спросили...и бывает что потом мол нашли козлы под сидухой. мир всем местным  как там очередь? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
gentleeman
|
Еду домой с 22 часов...к нашим еще не попал....полная .опа на выезде у поляков...8рядов  как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert12
|
в РП есть очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGEN79
Новенький
|
была почти до старои весовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rjkbr
|
была почти до старои весовой
А что была и новая весовая?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спикер
|
до конца отбойников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
подскажите что там с очередью в Польшу До весовой, двигается пока неплохо, с 6.00 от перекрестка уже на первой колонке.
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
@autobogov
|
а про обратку кто нить в курсе ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
как теперь очередь в РП???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Назад до перекрестка первого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
народ подскажите ,если сегодня я ходил в литву пешком могу ли я сегодня ехать на машине в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
народ подскажите ,если сегодня я ходил в литву пешком могу ли я сегодня ехать на машине в польшу
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Да, можеш, если до этого 8 дней не ездил в Польшу или Литву на машине или автобусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
а что сейчас с очередью в польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anilych
Новенький
|
Подскажите, а автобусов много стоит?? Интересует направление Польша - Беларусь.... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
очередь с польши по подьезду ваты не хотят отбивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
kulik/20
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Да ещё с нашей стороны добавить пару погранцов.а то 4 пасса -2 погранца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
Как очередь из Польши в РБ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Женя, уже полным ходом едут , хоть ещё 14,12 , только вернулся от туда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может что нибудь и получится.. чтобы что то получилось,надо пару красных открыть. а то по зеленым будет ветер гулять,а красный до шлагбаума как всегда.(соответственно и запусков 0) Уже работают только что вернулся ,утром перевешивали шильды , после обеда запустили , слева все красные , зелёные открыли под правыми навесами , поляки тоже подсуетились, вместо пятого сегодня сделали ещё один зелёный , как сговорились .  Поляки от этого быстрее не станут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|